"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Galinkin

New member
Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже.
Он сплетне затыкает рот
И смерти корчит рожи.

Лечитесь смехом от врагов,
Смеяться их учите.
Лечите смехом дураков,
И умников лечите.

Свой смех несмелый, седина,
Не смешивай с одышкой:
От смеха даже сатана
Становится мальчишкой.

Нам не приносит ни гроша
Безгрешная потеха...
Но жизнь чертовски хороша
От смеха и до смеха.
С 1 АПРЕЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!

Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже.
Он сплетне затыкает рот
И смерти корчит рожи.

Смеяться их учите.
Лечите смехом дураков,
И умников лечите.

Не смешивай с одышкой:
От смеха даже сатана
Становится мальчишкой.

Нам не приносит ни гроша
Безгрешная потеха...
От смеха и до смеха.

Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже.
Он сплетне затыкает рот
И смерти корчит рожи.

Смеяться их учите.
Лечите смехом дураков,
И умников лечите.

Не смешивай с одышкой:
От смеха даже сатана
Становится мальчишкой.

Нам не приносит ни гроша
Безгрешная потеха...
От смеха и до смеха.

мэри

New member
А мы опять заболели. Походили в сад ровно полторы недели. Ни с того ни с сего ночью случился дикий кашель и высоченная темпа. Ума не приложу, откуда что берется. Может имунники какие начать давать? Хотя старшей давала все подряд и ничего не помогало. Я уже в шоке. на работе, как обычно аврал, а я как всегда на больничном((( Чем лечить ребенка, не знаю. Врач приходит на вызов ну никакущий...

мэри

New member
kelebek, спасибо. да, как пошли в садик, так и начали болеть. причем в сад ходим с сентября и все болеем. Мне кажется, уже давно пора адоптироваться, ан никак... Хотя старшенькая переросла только к 4-м годам. И че делать даже не представляю.

Galinkin

New member
Мы в сад пошли в год и восемь, а теперь нам шесть лет, болеем и болеем и тоже жду чуда что перерастем, я вам искренне сочувствую, так как самой пришлось пожертвовать карьерой ради ребенка... Я нашла независимых врачей...

НАТ

Любимая вредность
мэри, я вызывала платного педиатра, мне коллега телефончик дала, очень рекомендовала.Действительно, довольно толковый дядечка, в 7-ке работает. Правда , пока только раз его пришлось вызывать, но мне он понравился.

Galinkin, как понять независимых?

kelebek

Active member
у меня старшая тоже после четырех только перестала болеть в саду бесконечно, плоэтому мы пару раз сходив, сидели дома до четырех с хвостиком.
я мелкую не планировала отдавать в сад, но от сидения дома у меня крышу стало сносить, поэтому думаю отдать с осени, а с другой стороны как-то жалко и так болеет каждые два месяца.по няням звонила так какие-то немыслимые деньги хотят 450-500 уев. за пять рабочих дней по 6-7 часов. вот ломаю голову что делать, т.к. столько няне я не могу платить...

НАТ

Любимая вредность
kelebek, а в платный садик? Может, дешевле будет, чем няня? Что-то дорогие какие-то няни сейчас пошли.
Мы с осени пойдем в санаторный садик , вроде уже решили , тоже варианты крутили то так , то эдак...

Atex

Active member
Девочки, представляю вашему внимаю
16 апреля 14.00-16.00. jullliya. мастер-класс по ретуши фото. Химфак БГУ.
кто хочет (правда тут без детей... учебное заведение .. блин ))) записывайтесь у Atex или у Джулии, берите с собой ноутбуки, с установленным фотошопом.

Galinkin

New member
НАТ, независимый - это не с поликлиники, а по рекомендации и платишь как считаешь нужным..., а не бешенные тарифы как в лоде...

а с нянечками вообще нопряг, я вот племяшку смотрю бесплатно пока приучим к саду, цены атомные...час минимум 1,5-2 уев...

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Свершилось чудо из чудес, пророчество с небес-
Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес!
И перезвон колоколов несёт благую весть:
Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес!
Народ ликует и поёт, и слышно до небес:
"Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес!"
[/FONT]

мэри

New member
А мне кажется, что платный садик, что государственный, пока ребенок не адаптируется к всеобщим инфекциям, будет болеть. Может, я, конечно, и не права... Не будет болеть только дома. И то не факт, смотря какой иммунитет.

Карри

просто зануда
мэри, у нас во дворе семья, которая принципиально не отдает детей в садик. Самое странное, что там дети тоже болеют, даже чаще, чем "садиковские". Один раз даже стоматит где-то цапанули. Вот этого я совсем понять не могу...

мэри

New member
Ну, стоматит же дело такое... Либо грязь, что ничего удивительного нет, поскольку они все в рот тянут, либо антибиотики. Хотя как уже моя малая все подряд "пожирала" и на улице, и дома, но у нас, т-т-т, ни разу стоматита не было. Но болела в саду, мама не горюй, аккурат до 4 лет. А потом переросла. Малой, собственно, даже лучше чем она в сад ходит. Хотя вот вчера были у лора в больнице, оказался 2-сторонний отит. И за что мне все это???

Galinkin

New member
ой девченки болезни от куда они только сваливаются.... я в четверг к лорикам повезу на сухую, опять зеленые сопли нам нельзя повторного гайморита, а то придется делать операцию уже сейчас корректировать носовую перегородку....

мэри

New member
О, про сопли актуально. У нас уже 2 месяца не проходят, это чего гайморит?

мэри

New member
Вот я и подумываю, что на кошку наши сопли, потому как не зеленые, а больше водянистые. У меня у дочки гайморит был, но нам ничего не кололи, переросла.

Сверху