"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

МОлька

Well-known member
Две мысли ношу в себе пару дней.
1. Каждый раз, глядя на название темы, думаю что я еще ж "не взрослая" :) наверное погонять.
2. Не помню, когда была в ресторане. Мне даже ходить не в чем приличном. у меня только джинсы и джинсы. Эх...

Ну и всех с прошедшим и наступающими!
Я уже потиху поздравляю тех, кого потом забуду. Приятно!

maniunia

Active member
Натаська, Чайный дом,это магазин хороших-элитных чаев и еще там предлагают кофе,но выбор кофе-мизерный.Находится на Республиканской,32,магаз упирается в Городской вал.Вывеску можно и не увидеть,там реконструкция соседнего здания идет.

Карри, читала отзывы об этом ресторе,в основном хорошие.Но там обязательно надо заранее заказывать места

кстат у Круиза 2-ая наценочная категория,так что цены должны очень гуманными

Galinkin

New member
да вторая наценочная .... должны цены быть нормальные, хотя не известно, они в колькуляцию могут вбить завозы новогодние...поэтому надо смотреть....
Я только за чайной церимонии

Ксюшенция

New member
Рекомендую "Госцi", это бывший клуб Изюм, только что оттуда, там такие танцы!!!:russian: И очень приличная публика и недорого.

Карри

просто зануда
В общем, решайте. Я нуждаюсь в рыбных блюдах. И Республиканская мне ближе, а че там пожрать можно?

maniunia

Active member
Карри, на Республиканской тока дегустация чая. Не могу вспомнить,я ж недавно проезжала мимо рыбного рестора,но где....

Сегодня дважды выбиралась в центр города,и дважды попадала на перекрытие проспекта,а вечером ваще дальше площади Победы не пустили.Хорошоая забота о людях накануне НГ.

дЕВОЧКИ!!!вСЕХ!!!С наступающим Новым Годом!!!Пусть все таки происходят в нашей жизни маленькие чудеса!Радуйтесь каждому дню.
(а то завтра,точнее сегодня мот и не быть времени,а вечером по старой традиции мы идем в филармонию.Будет снова Анисимов и приятное ощущение праздника)

Rovba

Active member
так как неуверена, что завтра будет возможность выйти в нет, то поздравляю сейчас/
Дорогие девчата! Поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым годом! Пусть сбудутся все мечты и ожидания! Пусть Новый год принесет новые знакомства, веселые, яркие незабываемые моменты! Счастья, удачи, здоровья!

Coraline

Jones
Да, я тоже не знаю, как получится выбраться.. поэтому всех с наступающим Новым Годом! :) Много радости и счастья, исполнения желаний :)

51667286_noviy_god1461.gif

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я тоже поздравляю всю дружную компанию "кому за" :) Солнечного настроения, здоровья и всего самого-пресамого!

Galinkin

New member
getImage
getImage
getImage
getImage

Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.
getImage

Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.
getImage

Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.
getImage

И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!

И я всех поздравляю!!!! А встретимся обязательно и отметим пришедший год 2010....

МОлька

Well-known member
А я еще не раз загляну, я везде поспеваю ;)
Всем взрослым мамочкам оставаться молодыми!

Виктория

New member
И мы поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья желаю крекого-крепкого!!! чтобы хватило его для достижения всех целей;) и исполнения всех желаний!!!

Лапа

Well-known member
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать:
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать,
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить -
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!

maniunia

Active member
тока из филармонии.Супер.Концерт отличный,музыка жизнеутверждающая,Анисимов
,как всегда эксперссивен.Были премьеры,новая музыка,доселе не звучавшая в Минске.Концерт получился лучше,чем в продлые годы.Маэстро под звуки марша просил красиво покинуть зал.
Всех с Новым годом! Пусть все у вас прекрасно сложится,дорогоие девчонки!

мэри

New member
Девочки, дорогие мои, с наступишим Новым годом!!! Даже не верится, что это уже произошло. Счастья всем, здоровья, море любви, пусть исполняются самые заветные мечты!

SvetlanaM

с мечтой о доме
С Новым 2010!!!!!!!!
Здоровья и радости!!!!!!
:clapping: :yahoo::yahoo::yahoo::russian::russian::russian: :drinks:

анимации

Последнее редактирование:
Сверху