"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

мэри

New member
Девочки, дорогие, с праздником! Сегодня уговорила мужа, чтоб отвез на даумана на машине, надеюсь, что малышочку что-нибудь куплю. Натаська, а сколько Илюше, что ты еще кормишь?

О только увидела, что 2 и 10. Ну ты молодец!

Coraline

Jones
мэри, Это он "молодец" :))) Вчера ходил, ходил... Посмотрел так: Может, дашь сисю? :)))

мэри

New member
Натаська, да-а-а:) А прикольно так, правда? Уже все понимающий человечище и просит сисю... Я вчера на выставке кучу всего купила, народу было мало, цены небольшие между прочим. Осталась очень довольна. Вот только из под носа забрали классную книгу (с часами) про Фруктовую ферму. Пока муж возмущался, что часы -- это еще рано. Я сначала почти послушала, а потом решила купить, ведь малой так обожает эту ферму. А книги уже и не стало. Я чуть не завыла, потом успокоилась и подумала, что так надо...

maniunia

Active member
всем снова привет

Ксюшенция, в Серебрянке можно и дешевше сделать маникюр.Я пару лет назад закончила курсы маникюра,зачем-не помню.Маме делаю,соседке.А вот муж не допросится-бедняга,до него очередь никак не доходит

Девчонки,мот кто подскажет,можно ли в Минске купить продукцию http://decoretto.com/

Coraline

Jones
мэри, Я на выставку уже после январской зарплаты :))) А то и так три кг книг нахваталась, пока почитаем :)

maniunia, В ОТТО, кажется, видела эти штуки... А вот что shop.by выдает :) http://shop.by/find/?data_mode=1&fi...axp=&info=0&sort=without&excludetext=&x=0&y=0

Если ссылка поиска не откроется, заходи на shop.by, в строке поиска набирай декоретто, выдаст ссылки. Вот смотрю на бэбишопе есть, и достаточно много.

maniunia

Active member
МОлька,
Натаська, спасибо,будем искать.А то подруга сказала,тока под заказ у ее клиента

Натаська, не думала,что на бэбишоп это будет.Я у них постоянно заказываю.
И что касательно книг,так у них никогда нет на складе

Карри

просто зануда
Ксюшенция, это цена только гигиенической обработки ногтя, без всего. Я положить крем и накрасить могу и дома. Хотя надо будет как-нибудь себя побаловать, конечно.

Матаня74

Active member
Я вчера на выставке кучу всего купила
И я кучу всего.Например сказки говорящие и стишки:)
Я на выставку уже после январской зарплаты
Напоминаю-2 января выставка не работает!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

можно ли в Минске купить продукцию http://decoretto.com/
Да !!!НА бэби шоп.бай!!!!

Tea

New member
Девочки, остались одни теплые зимние ботинки на мальчика. Посмотрите, кому надо. Ссылка в моей подписи.

maniunia

Active member
Galinkin, почему бы и нет.Тока надо конкретно-дату-время.Хотя организаторство-дело неблагодарное. Я собтрала как-то подруг на чайную церемонию в "Чайный дом",а когда был оговорен день,вот тут и началось.Самое прикольное ,что кому -то вдруг это стало жутко скучным и неинтересным

Лапа

Well-known member
maniunia,ну тут я считаю так, кто-то предложил место, дело остальных соглашаться или нет. И не ныть потом, что им было скучно

Карри

просто зануда
В очередной раз напоминаю: я не могу с вечера пятницы до раннего вечера субботы. Ежели суббота после 6, тады могу. Воскресенье могу.

Coraline

Jones
Карри, Я помню :))) Если будем договариваться - то буду напоминать, не волнуйся :) Мне тоже удобнее в субботу попозже или в воскресенье - в пятницу муж может поздно прийти с работы.

Карри

просто зануда
Слышала про ресторан Бриз. кажется, так... Кто-то бывал тама? Вроде хвалят...

Сверху