"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Arabica

Avec moi bonne chance
Натаська, ава у тебя такая... Позитивом, любовью и умиротворением веет. Красота!

Coraline

Jones
agony_ya, Спасибо :) Это мы сегодня на утреннике :)))

Да это так кажется, что куча :) На самом деле, подарков как таковых больших три - остальное по мелочи, ну и книжек много, да - это я сделала подвиг и поехала в 7 утра на Даумана на ночную книжную выставку :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Натаська,
У меня было именно так: и не толстею, и не худею. Потом оказалось, что проблема в щитовидке. Так что не поленитесь УЗИ сделать.

А у меня Полина мечтала год о Майке Вазовском. Пришлось купить... :)

Galinkin

New member
у нас уже прошел сегодня утренник. Все получилось супер... Моя малая одна пела песенку,а снежинки танцевали и хороводы водили вообще классная програмка получилась. И подарки родителем понравились, я их сама собирала... Общим утренниу получился на славу...

Виктория

New member
Galinkin, поздравляем, а моя вчера не захотела в утреннике участвовать, протусовалась на стульчике и всплакнуть умудрилась.... но её и понять можно, она позавчера только из больнички, почти неделю там пробыла, так видимо это и сказалось :(
Зато малыш вёл себя отлично (спал) и был в самом красивом костюмчике :)
Во какие мы были :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Виктория,
Красота... :)

У нас утренник 28 в 17 часов. Мы ходим на ритмику, и, что очень здорово, они на каждый утренник инсцинируют сказки. Полина будет лисой, уже вся в предвкушении...

мэри

New member
у всех все так красиво! У нас утренник был сегодня, я работала, никого не пускали, наверное, кто хотел, тот подсмотрел в дырочку:) малой, похоже, остался доволен. Узнала у знакомой, Даумана в эту суббот работает. так что поедем!

Coraline

Jones
Lvjonok, Я еще кормлю :) Поэтому гормоны у меня еще не успокоились. Откормлюсь - тогда будем посмотреть. Если не будет вес двигаться - пойду сдаваться :) Меня уже давно хотят полечить, а я все никак не дойду к врачу :)))

Мы ходили на утренник вчера. Мне понравилось, несмотря на то, что Илюша не захотел хороводы водить и на ручках у меня просидел :) Сказал потом мужу в ответ на вопрос, почему не хотел танцевать: "Я слишком большой, чтобы такой ерундой заниматься" :)))

Виктория, Красавчики :)

Карри

просто зануда
у всех праздники, одна я в хандре.
зато маникюр сделала. такое удовольствие, 10 000 и потом неделя кайфа, как посмотришь на лапы...

Coraline

Jones
Карри, Не хандри :) У меня вот нету маникюра - на руки уже смотреть не могу :))) Записалась на 31-е на утро - а то раньше испорчу гранд-уборками по поводу НГ :)))

Карри

просто зануда
Натаська, че спросить хотел... друг Игорь после празника не сказал, что на форуме иногда совсем нездоровые на голову личности присутствуют?

Arabica

Avec moi bonne chance
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Ксюшенция

New member
у всех праздники, одна я в хандре.
зато маникюр сделала. такое удовольствие, 10 000 и потом неделя кайфа, как посмотришь на лапы...

Сорри, а где это маникюр за 10 тыр можно сделать? у нас на районе в самой захудалой парикмахерской 23 тыр..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я тоже поздравляю, хотя и совсем недавно зашла на вашу темку. Мы сегодня у родителей будем есть рождественский штолен (пирог специальный) и хотели поехать к костелу вечером, Полине как-то показали ясли, ей очень понравилось. Но погода - ужас!

Сверху