"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Galinkin

New member
да это правильно, отказывать себе не надо никогда, но надо знать меру

1h5di0ja91913jd8j0jeceee5e920ebfee1e8eceee920c2c8cad3d8c5cddccac5.png

Может кто-нибудь может подсказать хорошего гинеколога, который занимается лечением бесплодия? Мне 38, в МиД уже из-за возраста и после 3-х летнего лечения лечить больше не хотят. Только 2-е ЭКО.

Coraline

Jones
Lvjonok, Вот-вот, моя мама тоже после меня очень сильно располнела, а в норму пришла после рождения сестры. Так что лучше стараться нормально, без фанатизма :))) кушать, а потом, после рождения второго ребенка уже заняться поправкой веса. "Я так думаю!" (с) :)))

Лапа, Чичас проголосую :)

НАТ

Любимая вредность
Lvjonok, я сейчас тоже нахожусь в состоянии "попытки сбросить лишнее")))) После второй Б набралаааа..... просто неприлично много. И я скажу, очень помогаем медленное жевание , т.е каждый кусочек пищи ты жуешь по 2 минуты. Во первых, чувствуешь очень хорошо вкус пищи.и многие продукты тебе просто не захочеться есть ( например сервелат , который я жуть как люблю мне показался соленым сильно, а молочный шоколад , после двух минут жевания стал пахнуть маргарином и я ограничилась одним квадратиком) Очень хорошо насыщаешься мизерным количеством пищи, и просто надоедает есть )))
Я сейчас ем по 6-7 раз в день , за раз 150-200 г пищи , это максимум, и мне очень хорошо)))) Кстати и при Б этот принцип тоже можно использовать.

А на диеты, при подготовке к Б вообще , насколько я знаю, садиться противопоказано.

Лапа, и я оценила твоего красавца голосом)))))

Лапа

Well-known member
Ох всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!

НАТ,мне бы на диету!!!! Не пойму, толи на погоду кожа ребенка стала шершавата, то ли сыпет, но надо бы на диету. А мне ночью само жор

Coraline

Jones
Лапа, Мне помогает чистка зубов :))) Меня ТАААК ломит их идти среди ночи еще раз чистить, что я ленюсь есть :))) Впрочем, я и так редко ночью ела - за день так умотаешься, что тупо сидишь за ноутом и даже пописать, пардон, тяжело встать :))) А, чтобы что-то съесть, это ж надо пойти к холодильнику, что-то приготооовить...

Лапа

Well-known member
Натаська,эти методы опробованы, но не всегда спасают. я еще в течение дня ем не понятно как и всяку дрянь. результат .... такого запора не помню вообще:(((((

Coraline

Jones
Лапа, Даа... Тогда надо брать себя в руки и налаживать режим питания :) А что, если тебе на ночь кефирчик пить? Он и питательный (но в меру), и для кишечника хорошо :)

НАТ

Любимая вредность
Не пойму, толи на погоду кожа ребенка стала шершавата, то ли сыпет.
Ой , для меня это лучшей мотивацией было. У моего щеки краснели тоже, я тогда на кефире могла день просидеть. Я как насмлотрелась у знакомых деток с дерматитами, боялась этого как огня. Но жаль , что ГВ не может быть вечным. Как свернулись, я расслабилась и... понеслось :prankster:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Натаська, НАТ,
Я решила все-таки попробовать чуть-чуть скинуть вес, но без фанатичных диет. Просто 1-2 в неделю делать разгрузочные дни, ну и попробовать совет НАТ. Сильно я не сброшу, а для организма явная польза.

Сверху