"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Лапа

Well-known member
а я варю кашку овсянку на почках, мясе, рыбе. Можно и другой крупы добавить

Карри

просто зануда
Слушала я намедни группу "Чили" (лето взяло в руки краски) и думала: там же мужик поет? Т.е. озвучивает на экране девушка, рыжая такая, но голос-то мужской. Нет, я понимаю, это интрига такая, да?

Coraline

Jones
Карри, Гыгыгыы :))) Я как-то давно уже услышала песню этой группы и была уверена, что там поет мужик-метросексуал :))) (нууу... мягко говоря. Грубо - даже не хочу озвучивать :))) , хотя я более, чем лояльно, отношусь к сексуальным меньшинствам :))) ). А потом мне сказали, что это поет девушка. Это просто у нее голос такой :)

Карри

просто зануда
Дамы, кто использовал памперсы "хелен Харпер?" Вроде бы недорогие...

Натаська, не верю! Я специально вслушивалась, мож, там и компьютерная обработка, но точно, не женский голос!

Coraline

Jones
Карри, :) Ну, не знаю :) Другие песни попробуй послушать. Вот тебе, читай тут - http://www.chi-li.ru/newweb/group/

цИтата:

Странно было даже не то, что на волнах самой рейтинговой российской FM-станции звучала группа, никогда не появлявшаяся на телеэкранах или в прессе, а то, что никто с уверенностью не мог определить пол человека, которому мог бы принадлежать этот уникальный голос.

Голос был действительно уникальный – в модерновые ритмы танцевальных аранжировок вплеталось редкое для эстрадных исполнителей контральто. Путаницу радиослушателей понять было нетрудно – классические композиторы часто писали для этого регистра партии мальчиков-подростков и юношей, к примеру: Ваня в опере Глинки «Иван Сусанин» или Зибель в «Фаусте» Гуно. В мировой поп-музыке таким вокалом сегодня обладает лишь вечно молодая Шер. Имя солистки (а это действительно девушка) калининградской группы «Чи-Ли» - Ирина.

НАТ

Любимая вредность
Стефкин у нас на улице в памперсах, в гостях и публичных местах тоже. Пока у нас только с горшоком домашним еле-еле дружить получается, а в общественные туалеты даже зайти боиться. Мы всю жизнь "Памперс" покупаем и ничего другого даже не пробовали, сейчас трусиками пользуемся, только проблема, не везде большие пачки 6-го размера можно найти.

Карри

просто зануда
Натаська, тайком?
можно было развести интриги...
нет, пока не жду. А памперсы нужны малой. на сон и садик.

Galinkin

New member
мы тоже племяшке своей на ночь одеваем памперся, трусики как то стали разбирать и стало проблемой купить...

1h5di0ja91913jd8j0jeceee5e920ebfee1e8eceee920c2c8cad3d8c5cddccac5.png

НАТ

Любимая вредность
Карри, а в садик сейчас разрешают памперсы? Когда малая у меня пошла, помню, только слюнявчики разрешали до 2-х с половиной лет, а потом и их сказали унести)))

НИКА

Радость полета....
в садик сейчас разрешают памперсы?
у нас сами попросили принести на сон одевать, так как были ситуации что малая писала, но я не приносила.Конкретно сказала , что я против.Стали малую во время сна будить на горшок, проблема отпала сразу)))

НАТ

Любимая вредность
НИКА, может это от сада зависит или все поменялось . Я запасаюсь сейчас трусами для малого))). Хотя во сне он не писяет, но может надуть заиграясь, даже если горшок будет рядом стоять))) А может к весне научимся ....

SvetlanaM

с мечтой о доме
С детства помню своего Кузьку . Мы его тоже на помойке мальниким котенком подобрали , шерсть на мокушке пришлось выстричь, так как там смола была ... Так вот он жрал только вареную скумбрию. Это было такое мучение , сварить эту вонючую рыбу, потом доставать ее из кастрюли , а потом еще из пасти кота слышать этот запах....
А у меня свекровь недавно тоже варила мойву кошкам, так Настёнка чуть не задохнулась, пошла аллергическая реакция. Долго потом на улице гуляла(правда, погода была замечательная), пока проветривали квартиру.. Думала , придётся в больницу ехать, но обошлось..

Виктория

New member
А у меня свекровь недавно тоже варила мойву кошкам, так Настёнка чуть не задохнулась, пошла аллергическая реакция.
у меня у мужа аллергия на рыбу, и тоже и на запах, и на саму рыбу, сразу отёк начинается, - жуть!!! вот так и живём на безрыбье, а я так её люблю :(

Сверху