"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Лапа

Well-known member
Galinkin,ну токсоплазмоз страшен только для беременных и плода. Детям он пофигу. А глисты - они везде:)))) Тут уж как не стра***ся. Ну и микроспория, так это ж домашний кот, тоже исключенно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Galinkin,ну токсоплазмоз страшен только для беременных и плода. Детям он пофигу.

он страшен только тем у кого его не было
я все детство возилась с кошками в итоге беременная проходила анализ - сказали на токсоплазмоз, у меня антител дофига. Якобы он пожизненный иммунитет оставляет и плоду мамаши с иммунитетом уже не страшен.
хотя кошачий туалет убирать и сырое мясо жрать все равно не стоит во время беременности)

мэри

New member
Девченки, все мы находились в сад:( Сегодня уже не дышит нос и темпа поднялась, буду вызывать врача. А я себе в Пароходе на распродаже сапоги отложила, ну не закон подлости?
И еще беда. Взяли котенка, в выходные носила к ветеринару, дык сказали рахит и прописали корм Хилз, маленькая баночка 5700...

Arabica

Avec moi bonne chance
мэри, тааак! Взяла себя в руки, вздохнула, задержала дыхание и медленно выдохнула. Все будет хорошо!!!!!
Я узнавала

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мэри, дети все болеют, а ваша так еще и вовремя - как зверский мороз)

котенок.. ну 400 гр корма коту стоят 13 тыс
консервы - в интернете заказывайте, там ваша баночка стоит 3900)

Coraline

Jones
мэри, В такую погоду посидеть дома даже плюс. Что касается сапог - может, не судьба, и вместо этих Вас ждут еще более хорошие :) А для котенка не надо же 10 банок корма в день, он маленький. Ну и съекономить можно при заказе через инет-магазин, тем более, что и из дому выходить не надо :)

Все обойдется, все будет хорошо :)

Лапа

Well-known member
мэри, а кот элитный? если обычная дврняга, лечи как человека Аквадетримом и корми Оршанскими консервами. Мы своего кота на грани истощения взяли, и на простой каше с почками и рыбами вымахал и стал лосниться через 2 месяца уже.

мэри

New member
Девоньки, спасибо за поддержку и советы!!!Я к болезни малого отношусь уже философски:) Главное не попасть в больницу. Я этого не перенесу.
Натаська, согласно, что посидеть дома в такой мороз лучше, чем утром тянуться в сад. Но мне ж на работу, придется бабулю просить...
Лапа, а насчет кота, так дворняга:) Хотела купить британца, родственники не дали, сказали, что они такие деликатные, а у дворян иммунитет колоссальный вот и пожалуйста. Но дело в том, что врач сказал ничем кроме Хилса не кормить. И давать рыбий жир в капсулах, а его у нас в ближайших аптеках нет. Кормлю и Хилсом, и Оршанскими консервами, и все равно все даю.

Лапа

Well-known member
мэри, врачу виднее конечно, но я еще нираз не слышала от девочек, что вычухивают котов и котят с Гурского, чтоб они чисто Хилсом кормили

мэри

New member
Лапа, да я просто мнительная и исполнительная:)Вот мне сказали так делать, так я его 3 дня чисто Хилсом и кормила, а сегодня уже поняла всю дурость и начала остальную еду давать впридачу к Хилсу.

НАТ

Любимая вредность
С детства помню своего Кузьку . Мы его тоже на помойке мальниким котенком подобрали , шерсть на мокушке пришлось выстричь, так как там смола была ... Так вот он жрал только вареную скумбрию. Это было такое мучение , сварить эту вонючую рыбу, потом доставать ее из кастрюли , а потом еще из пасти кота слышать этот запах....Но я Кузьку очень любила, его бедного сквозняком из форточки вытолкнуло ..у меня такой стресс был , до сих пор помню .
Я еще по этому боюсь животных заводить . К ним так привязываешься, особенно дети, а потом страдания , слезы. У нас морская свинка три года прожила и сдохла, дочка у меня сутки в слезах провела , это ужасно.

Лапа

Well-known member
НАТ, у нас все попугаи не приживались. 22 попытки было и море слез потом

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лапа, 22 попытки с 2-мя попугаями?
да вы батенька куда более страшный человек чем я думала))))

Galinkin

New member
Да блин не весело...
Мы в школу сегодня с сопельками пошли, сказала училке чтоб на улицу ни ни..., а то утренник и болеть совершенно не хооцца, а еще экзамены в музыкальной школе, стараюсь не паниковать...

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

мэри

New member
Ой, у нас слава богу температуры не оказалось!!! Это я уже запаниковала. Так что сидим сегодня дома с бабушкой.
Дык а что, коту ни творог, ни кашку, ни вискас, ничего не давать?!А я даю...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мэри, от вискаса-фрискаса-китикета через пару лет отказать могут почки и больше денег уйдет чо б лечить кота, чем если бы кормили нормальной едой

это кстати сопоставимо если б человека кормить только кровяной колбасой)
я даю хороший корм, куриные шеи, травку иногда, вроде все.

Сверху