"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Galinkin

New member
там одна мамашка взяла и предложила другим, определили сумму в 20000 и она прислала каждому в личку кто по какому адресу должен отправить, мальчик или девочка и все покупают и по почте пересылают и тогда с подарком узнают кто его поздравил, прикольно...

блин жуткая история, нет слов...

Лапа

Well-known member
agony_ya,пасиб. Сама не ожидала, что из ободранной шкурки такая шубейка вырастет:))))

Карри

просто зануда
Натаська, кажется, я тебя преследую. Это уже третья тема, где я сразу после тебя пишу :). Но кот очень милый, видно, что с характером, не каждому в руки пойдет.
Лапа, угадала?

Карри

просто зануда
Натаська, а надо бы... Дел завтра -- невпроворот, хорошо, хоть статью дописала.

Coraline

Jones
Карри, А я совсем распадлючилась - мне надо "работать и работать", как завещал великий Ленин, а у меня не стоит совсем... Пойду хоть высплюсь :)))

Лапа

Well-known member
Карри,да, злопамятная зараза, если уж чего-то на меня обиделся, затоиться. но укусит или поцарапает. Но ласковый в тоже время до не возможности

Карри

просто зануда
Я бы ща какого-нибудь кота пожмякала... и шоб урчал... за ушком почесать, точнее -- между ушек...
все, спать-спать-спать. Всем всего хорошего!

Galinkin

New member
котик с одной стороны хорошо, а с другой стороны вечная проблема с поездками куда-нибудь.... его ведь везде таскать не будешь...я имела ввиду на отдых или еще куда...

Galinkin

New member
а моя просит в подарок на новый год аквариум, или говорящего попугая..
на рыбок я может и соглашусь, но попозже, ближе к осени, но только не попугая... и тоже сомнения по поводу живности всякой.... Время покажет..

Coraline

Jones
Лапа, За ними ухаживать надо, плюс всякие могут вылезть "неожиданности" в виде аллергии... Потом, ехать в отпуск - надо кому-то отдавать. Котов-собак легче пристроить, к примеру, чем говорящего попугая :))) Моя сестра вообще птиц на дух не переносит в доме, спрашивает, как я могу с попугайчиком жить, она же, типа, все время кричит (а я уже и не замечаю :) ). Правда, у нас не говорит :) А с аквариумом так вообще - если большой или у "принимающей стороны" дома кот или некуда поставить - то придется кому-то ключи от квартиры давать, а потом "дергаться" на отдыхе, все же чужие люди будут в квартиру ходить...

Но в целом живность - это хорошо, конечно :)

Galinkin

New member

вот я боюсь всяки аллергий
1h3i0ja91913jaaj0jeceee5e920e4e5e2eef7eae5.png

Сверху