Девочки, не могу пройти мимо этой ссылки

(((( Может кто-то захочет помочь. Даже 5 тыс. в таких делах имеют значение.
http://egida.ucoz.ru/forum/21-4748-1#124826
Вот прочла эту историю и до сих пор не могу понять, ну как же так, хороший человек, даже при своей нелегкой жизни старающийся помочь животным, воспитывающий дочку в любви к миру вдруг сталкивается с тем, что дочки может не стать

((((((((((
...........((( Слов нет, гомок к горлу. Но слышала сейчас лейкозы, в основном, все удачно лечаться. Вызоравливающих очень много, но не все...... нет, не дай бог кому такое пережить, даже думать страшно.Тем более ребенок, кажется, ну за что такое???
Я на 8-м месяце последней Б хоронила свою подругу. Это был такой эмоциональный стресс, словами не передать. ... У неё , конечно был более коварный рак, шансов практически не было, как сейчас уже понимаешь, но тогда , среди полного благополучия..Начало года встречали вместе, бесились, смеялись, а осенью человека не стало... Я до сих пор хочу ей позвонить иногда... Это к тому, что подруга , близкий , но взрослый человек, а если ребенок, родной ...не знаю, можно ли такое пережить вообще . ..
Не, должно быть там все нормально.У нас на работе медсестра из этой больницы работает, спрошу у нее , там данные все есть, вроде.
Жаль, что всем таким деткам нет возможности помочь, их ведь там столько....