"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Лапа

Well-known member
agony_ya,
НАТ,спасибо за совет.
Девочки, не поверите, так сложно купить подарок тому, кого не знаешь. Я люблю, когда заказывают. Тогда я не мучаюсь, что купила ерунду, по-моему, а не по чьему-то вкусу. Просто у меня он весьма своеобразен:))))

Galinkin

New member
А подарки для мамаш или детей...?
У меня знакомая через семейство тоже подарочками деткам обмениваются и им присылают кому они должны отправить по почте и сумма в 20000
Так там много можно для двухлетних развивылак купить...

Лапа

Well-known member
Galinkin, ну у нас примерно также, только градация 30-50 тыс. Ребенку подарок выбрала, с мамой загвоздка

мэри

New member
Galinkin, поподробнее,плз, как вы обмениваетесь по почте подарочками. Это интересно!

Нат, работники в нашей аптеке никогда ничего не спрашивают?А я не поняла про дозировку, потому что в памяти засела именно эта лошадиная после совета моей подружки (она работала медсестрой в больничке) дать именно такую дочке, типа для кожи хорошо. А у дочки ни с того ни с сего себорея в голове нарисовалась, к кожнику все никак не выберусь. Зато муж как прочитал аннотацию, закричал. что это вообще пить нельзя ни в коем случае. Вот я и запаниковала.
Девочки, сегодня была в Читай-городе. Какой магазин!!! Кому угодно подарок можно выбрать. Оставила там 80 тысяч. Книжки дешевле,чем на ночной выставке очень многие, а остальные практически в ту же цену. Но прелесь магазина в том, что он работает каждый день, кроме воскресенья. А хозяин делает колоссальные скидки.

subaru

Active member
мэри, да! Где он? Я тока на озе кучу всего заказала)))
adeer, конечно! Привет)))

Карри

просто зануда
adeer, привет!
и мне про читай-город! срочно нужна книжка про Смешариков.

мэри

New member
Карри, про смешариков полно было всего. находится магаз на ст.м. Академия наук. Выходишь из метро по ходу поезда налево и прямо в здании дома печати. никуда идти не надо. рассказываю цены. малому купила истории фруктовой фермы 5 тыс. (на Озе и в книжных магазах покупала за 12).Фланелеграф за 18 тыс.Доче Летающую тетушку Приставкина за 8тыс.(на Озе больше 20),Жизнь замечательных детей - 10 тыс.(подружка на ночной покупала за 18 тыс.). Себе купила Дрюона за 5 тыс(брак на обложке,ерунда) и Веллера "Легенды Невского проспекта", стоил 18, хозяин сделал скидку 7 тыс.За несколько часов посмотрела только одну полоину магазина. На вторую половину уже не хватило времени.

НАТ

Любимая вредность
мэри, да-да , я знаю этот магазин , классные там книжки и цены не кусаються. Я туда тоже временами захаживаю. Только с ночными не сравнивала, неужели дешевле?
Про этот вит А ))), чтоб его)))) Для тех целей , что я порекомендовала, пойдет любая дозировка , надеюсь, у вас уже все зажило. Для остальных, такая, какую пропишет врач.

Карри

просто зануда
мэри, спаибо, это круто! Потом отпишусь! Дом печати я, конечно же знаю. (печати, не прессы, да?)

мэри

New member
Карри,блин, по-моему Печати, короче метро Академия наук. В воскресенье магазин не работает.
Нат, не все дешевле. Есть кое-что и дороже даже. Но не намного. Покупали на ночной дочке энциклопедию Авантовскую за 50 тыс. и причем ее нужно было искать. Сейчас эти энциклопедии на Даумана возят только под заказ и по 60 тыс. На Озе они давно больше 80 тыс. В Читай-городе они по 35 тыс. И можно с хозяином договориться, если есть что-то нужное на складе, он подвезет и перезвонит. Плюс там безумное количество распродажной литературы. Ну и еще хозяин делает скидки. Приятно.
С губами у нас то проходит, то опять появляется. Лопает малюпас яблоки как не в себя и при этом кричит, что больно. А не дать не могу, бо орет как труба:) Приходится давать.

Ирина72

New member
Всем привет, я мама с 2 детьми, девочка 97года и мальчик 2007. Люблю читать. Прошу занести на первую страничку. Заранее спасибо!

Лапа

Well-known member
Девочки, не могу пройти мимо этой ссылки:((((( Может кто-то захочет помочь. Даже 5 тыс. в таких делах имеют значение. http://egida.ucoz.ru/forum/21-4748-1#124826
Вот прочла эту историю и до сих пор не могу понять, ну как же так, хороший человек, даже при своей нелегкой жизни старающийся помочь животным, воспитывающий дочку в любви к миру вдруг сталкивается с тем, что дочки может не стать:(((((((((((

мэри

New member
Лапа, прочитала только что. Боже, какое горе. Не дай Бог никому пережить такое. И всегда, всегда задаешься одним и тем же вопросом, почему не со мной, а с ребенком. Нужно обязательно помочь.

Лапа

Well-known member
мэри, вот кажется, родился ребенок, абгар 8/9 - значит все будет отлично. а оказывается, не всегда:(((((((

НАТ

Любимая вредность
Девочки, не могу пройти мимо этой ссылки:((((( Может кто-то захочет помочь. Даже 5 тыс. в таких делах имеют значение. http://egida.ucoz.ru/forum/21-4748-1#124826
Вот прочла эту историю и до сих пор не могу понять, ну как же так, хороший человек, даже при своей нелегкой жизни старающийся помочь животным, воспитывающий дочку в любви к миру вдруг сталкивается с тем, что дочки может не стать:(((((((((((

...........((( Слов нет, гомок к горлу. Но слышала сейчас лейкозы, в основном, все удачно лечаться. Вызоравливающих очень много, но не все...... нет, не дай бог кому такое пережить, даже думать страшно.Тем более ребенок, кажется, ну за что такое???

Я на 8-м месяце последней Б хоронила свою подругу. Это был такой эмоциональный стресс, словами не передать. ... У неё , конечно был более коварный рак, шансов практически не было, как сейчас уже понимаешь, но тогда , среди полного благополучия..Начало года встречали вместе, бесились, смеялись, а осенью человека не стало... Я до сих пор хочу ей позвонить иногда... Это к тому, что подруга , близкий , но взрослый человек, а если ребенок, родной ...не знаю, можно ли такое пережить вообще . ..

Не, должно быть там все нормально.У нас на работе медсестра из этой больницы работает, спрошу у нее , там данные все есть, вроде.
Жаль, что всем таким деткам нет возможности помочь, их ведь там столько....

Лапа

Well-known member
НАТ,да, иногда мен кажется, что страшнее Боровлян, места в мире нет.

Сверху