"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Lvjonok, Скажу честно :))) - конечно, хорошего человека должно быть много :) , но лишний вес - причина не только не совсем хорошего внешнего вида, но и недомоганий и даже заболеваний. Так что приведение себя в форму могу только приветствовать. НО. Конечно, без фанатизма :) Никаких 10 кг за 12 дней :))) Тут я категорически против.

Лапа

Well-known member
Натаська,+1/ со мной в 7 девочка лежала, 2 беременномть, вес 115 кг. как же она мучалась. и получала за каждый потерянный кг. при беременности должен быть привес, даже если ты 200 кг

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Нет, у меня не так все критично (тьфу-тьфу-тьфу). Но все равно 48 размер ношу. Я просто думаю, что снижение веса поможет хоть немного решить и проблему с давлением. Вот завтра "кефирю".

Последнее редактирование:

Galinkin

New member
а у меня наоборот получатся поесть только после 17....

1h5di0ja91913jd8j0jeceee5e920ebfee1e8eceee920c2c8cad3d8c5cddccac5.png

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
agony_ya,
Да вообщем-то можно было бы, если бы не семья, которым подавай семейный ужин вместе с мамой! Я сама вечером есть практически не хочу.

Galinkin

New member
А еще носишься весь день голодной, а вечером прибежал поел и спать, жирок мигом завязывается.....припасается на следующий голодный день...

Coraline

Jones
Galinkin, Эх! :( До беременности у меня так и было - и жирка никакого не было :))) Сама себе завидую.. Впрочем, и щас не толстею - но вот накопленное за беременность надо куда-то деть. Может, пойти щитовидку посмотреть... может, закончить сначала кормить :))) Что-то 10 кг осталось и никак они не слетят.. И не толстею, но и не худею.

Arabica

Avec moi bonne chance
Натаська, конечно нано закончить кормить, а там глядишь и вес нормализуется. А что, есть предположения на счет щитовитки? С этим лучше не тянуть, можно же УЗИ сделать и сейчас.

Galinkin

New member
Да да надо узи...однозначно, с этим не шутят....
У нас экология никакая.... у меня чутка увеличена, так когда вынашивала свою принцессу на учет поставили, но вроде все обошлось...

Coraline

Jones
У меня тиреодит, с этим жить можно :) Надо просто кровь сдать на гормоны, посмотреть, что там. Но мне ж все некогда :)))

мэри

New member
Сегодня была в Читай-горооде. Ни фига не купила, только дочке русско-английский словарь,цены там что-то поднялись. не купила подарок малому под елочку, ума не приложу что прикупить. Девочки, вы что покупали детям?

Виктория

New member
Девочки, вы что покупали детям?
Дочке книгу Академия Смешариков (туда входит и букварик, и читарик, и счетарик - сэкономила ;)), кучу пазлов со Смешариками - у нас сейчас они в почёте и магнитную доску с цифрами (наборы букв бабушка обещалась)... ну и конфеты :) А младшенькому фишеровский поезд - если успеет прихать с ебэй, ну и в планах прикупить ему центр развивающий большой - но эт уже как должное а не как подарок :)

МОлька

Well-known member
Девочки, вы что покупали детям?
мелкой погремух несколько прихранила :) ну и как у Вики прыгуны фишеровские, но тоже как должное и по случаю.
старший заказал вагончиков к геотрэксу, приехали два (один набор) и буду еще че-нить искать. А то знаю, че хочу, но у нас не продают и не привезет никтооооооо :( блин.
никто хоть в москву не едет?

Galinkin

New member
я своей купила мобильный телефон.... Мы уже в первый класс ходим так подумали и решили что пускай будет....
а еще купили тележку и кассовый аппарат для игры в магазин...

Coraline

Jones
Пылесос Дасти :))) , говорящий и поющий, игру "Операция" (там любимые Илюшины "почки и легкие", ребенок будет в восторге :))) Он ее еще называет "Скорая помощь! Детская!" :))) ), синтезатор детский, книжки - про Оливию, энциклопедия, про Петсона и Финдуса, про Братца Кролика, ой.. еще какие-то.. а! Маленький зайчик, большой город... еще какие-то, пока не паковала подарки :)

А, ну еще сладости - по ОТТО заказывала наборчик с плюшевым Спанч Бобом и наборчик с фарфоровыми "сапожками" и конфетами.

Для свекрови покупала подарки (она попросила купить) - Повторяшка Тигрик, наборчики пенал с карандашами и блокнот с Винни и Тачками.

мэри

New member
Да, девочки, вы молодцы, особенно Натаська. Я старшей-то купила, а вот малому и сегодня ничего подходящего не обнаружила. Хотела в Гуме купить разрезные овощи, а когда присмотрелась, это какой-то блеклый завтрак оказался (типа тосты, батон, еще какая-то ерунда). Так что придется ехать на ночную ярмарку. Не знаете, в эту субботу работает?

Galinkin

New member
обратите внимание есть ли там сказки Пушкина, я давно хочу купить и нигде не видела..

Сверху