"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

subaru

Active member
Ланна, я приехавши))) Всем привет! Новоприбывшие, добро пожаловать!
Скучала!....
Счас начну заниматься выкладыванием фоток по-тихоньку))))

Aleshka

New member
Девушки, ща пожалуюсь))))
собирались вчера с подружками( с института дружим, в след. году 20 лет будет))), фраза вечера: " девчонки! а сколько это нам в последний раз лет было?" ))))))))) а вечером муж "добил". Я ему рассказываю про девичник, ну и по привычке "девчонки то, девчонки это". Он слушал, слушал, а потом " Хм, Лен, какие "девчонки"? вам через четыре года сороковник!!!" чуть не убила!)))) а сама задумалась...ощущаешь себя лет на 27 максимум, а ведь правда, есть ли жизнь после 40 лет?)))))))

kelebek

Active member
всех со всем)))))))))))кого с присоединением, кого с возвращением)))))))))))
попробовала порепетировать свою отлучку с Ре, пошла с мужем в кЫно на последний сеанс, а свекровь ее спать укладывала долго-долго, потом спали в соседней комнате и я ночью прослушивала,как мой деть плачет, а бабушка ее укачивает(((((((((( правда, плакала не сильно, больше хныкала и все к маме просилась и так три раза за ночь, ну и встала на два часа раньше, получила от мамы подарок, за то, что ночь спала с бабушкой, вечером собирались повторить "репетицию", но деть выдала температуру и вот уже два дня с легкими соплями и больными глазами.((((((((((((( самое интересное, что в июле я собиралась оставить ее на даче с двумя бабушками и уехать на ночь в город, но Арина разрушила мои планы резким подъемом температуры на двое суток, без каких-либо других симптомов.
ну и как уехать, ума не приложу???

Coraline

Jones
Aleshka, Ой, я уже давно писала, наверное, даже в прошлой темке. Мой муж тоже любит прикалываться :))) Рассказывает что-нибудь и говорит, например: Там была тетка. Ну как тетка - лет так (растягивая слова) тридцать пяять, тридцать шесть, старая вобщем! И ржет :)))

kelebek, Ох, ну что тебе сказать... Не знаю...

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, я б убила...;) У нас есть игра - я машу тощим кулачком и спрашиваю . чем пахнет ? А пупсик отвечает - морским дном... В лучших мореманских традициях, так сказать :)

kelebek, ох, ну два варианта - или продолжать репетировать разлуку раз в неделю, или ждать когда перерастет. Но может и не перерасти...

Всем вновь прибывшим большой респект! Ждем с нетерпением новых фото Субару!!!kelebek, может, если время еще терпит, не ехать пока? Иногда поднятие температуры - это нервное.

Aleshka, жизнь после 40 только начинается;)

Rovba

Active member
Димка (фото с выпускного, а так он у меня особо не любит фоткаться)

Сашуля

я после этих родов (сильно поправилась) фоткаться не люблю, поэтому фото практически нет

Coraline

Jones
Rovba, Замечательные детки, прелесть :) Я еще на аватарке все время ими любуюсь - какое у Вас счастье :)

Rovba

Active member
спасибо.
а на аватарке это они сами себя фоткали, прикалывалиись

Aleshka

New member
Эээх, посмотрела сейчас на фотки выпускников и ностальжи накатила...где мои 16 лет? а ведь до сих пор помню( почти все))))) и бал в бальных платьях ,и шампанское втихаря от учителей, и домой бегом переодеваться в джинсы( индийские)))кстати, такой цвет до сих пор найти не могу)))), и всеночная с избранными учителями на теплоходе по Сожу, и Наташка Аблеева( теперь мама троих детей))), целующаяся с нашим молодым директором школы у него на коленях))) , и домой пешком через весь Гомель босиком, в вымазанных коровьим навозом джинсах))), как на маевке растянувшись по всей проезжей части( тогда в 6 утра машину в воскресенье с факелами не найдешь), горлопаня песни Цоя, Арии, Черный кофе, а под конец и бень всякую...
Для меня до сих пор наиважнейшее событие года - вечер встречи с одноклассниками...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Rovba, так у вас не только дочь красавица, у вас еще и сын красавец!

RbIgik

Active member
Примите меня в свою компанию? Мне почти 32 (23 сентября будет:declare:).

kelebek

Active member
vuster,репетировать дальше не с кем, бабушка укатила в москву((((((((((((((((отпуск "каюк"(((((((((((((

Даня и мама, мой отъезд не то что терпит, он горит! мне это надо было еще сделать в конце июля-начале августа. вот пытаюсь оттягивать до последнего. а темпа, действительно, "нервная".

Натаська,и как в ответ ты мужа прикалываешь?! у меня на это была бы своя фишка припасена и не одна!!!)))))))))))))))))

Rovba,дети супер! дочка, действительно, такая барышня стала! а всего то год назад голая по дому бегала))))))))))))))) на выпускной торт "знатный" был?!

subaru

Active member
Aleshka, ну тя и пробило))))))) Класс))))))
kelebek, про болезнь ребенка накануне твоего отъезда - моя любимая тема была со старшим - точно так, как ты пишешь... лет до 3-х...ответ один - бороться с этим в своей голове и не зацикливаться, не притягивать это самой, успокоиться... перерасти - да, по-другому еще назвать можно своим более спокойным отношением к этому... вот пишу тебе, а сама ж дура дурой)))) но борюсь с собой)))

kelebek

Active member
subaru,))))))))))))))))я тоже борюсь с собой)))))))))))проще было БЫ если БЫ мы отлучились, но т.к. помощников у меня в этом деле нет из-за того, что для мужа детские слезы, это как серпом по........., свекровь далеко, а моя мама после своего прошлогоднего перелома бедра еще не до конца оклемалась сама и максимум может с мелкой побыть несколько часов, у нас никак не получается, никакими уговорами и прочей лабудой мы сами справиться не можем, поэтому и вот такие сложности у нас)))))))))))))))

Coraline

Jones
RbIgik, Добро пожаловать :)

kelebek, Говорю, чтобы на себя посмотрел :))) Он меня на 3 года старше :)))

Сверху