"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
dosuzhka, когда операция? а мы пока в садик не пошли -- болеем. Обидно.
Когда все будет хорошо?

Карри

просто зануда
dosuzhka, значит, твое мнение будет решающим...
а менять врача можно?

Coraline

Jones
dosuzhka, А в Буслике не смотрела? Который возле Риги. Мы там недавно с Илюшей накупили ему цельную кучу трусиков, дешевых и достаточно симпатичных :) А белые колготки я ему как-то покупала на Немиге.

maniunia

Active member
И снова здравствуйте!Да тишина какая-то на форуме.

dosuzhka, все будет хорошо.Недавно ты переживала из-за инструктора,а сча ты уже с правами.Поздравляю!Черный список врачей прочесть можно,но при
давать серьезного значения.Кто-то написал свое первое впечатление,а оно не всегда удачное или кто-то в порыве эмоций-отрицательных.Все обойдется.

subaru, фотки суперские,глянула одним глазком еще в августе.Кстати,надо книгу отдать,пока на забыла.
А мы венулись с дачи с высоченной темпой,и массаж пришлось отложить на неделю,а ортопед торопит.Все так распланировала,а тут бац-ребенок заболел.Ничего нельзя распланировать даже на неделю вперед

subaru

Active member
Всем привет! И я тут:)

Карри, ты еще в сад кое-кого не спихнула?

vuster

мы пара как два сапога
девы, по порядку расчитайсь - ать-два. Куды все пропали, неужели все в депрессиях осенних? это я так храбро разрулила все текущие проблемы и готова прямо начиная с начала октября
встречаться
Столько поводов уже накопилось, вам не кажется?

maniunia

Active member
vuster, поводов?Не то слово,давно пора собраться.Ты так решительно настроена,поддерживаю

vuster

мы пара как два сапога
на какое число приблизно начнем народ агитировать?

vuster

мы пара как два сапога
в первых числах лепш

о, пятница суббота воскресенье как раз 2 3 4

Coraline

Jones
Я в начале октября не смогу - муж уезжает на выходных, Илюшу оставить не с кем. Да и пока Илюша окончательно не выздоровеет - у меня что-то совсем никакого настроения...

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, держись. скорейшего вам выздоровления

Сверху