"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
vuster, Ой, да уже вроде выздоровели... так опять какая-то фигня, не могу понять вообще, что с ребенком :) Просто уже руки опускаются - пока не пошли в садик, две недели подряд, причем - сначала сопли, потом ухо, теперь вообще не пойми, что - не болели так.. Я уже вообще не хочу его в садик водить :)))

vuster

мы пара как два сапога
может просто на нервной почве иммунитет упал. Потому как даже если не плачет - все равностресс. Подожди до Нового Года - должно стать лучше

Coraline

Jones
vuster, У меня упал? :))) Он-то как раз охотно в садик ходил.. Он наоборот, меня каждый день тянет - пойдем в садик! :) Да и бяки у нас все больше вирусные - в садике и подцепил...

maniunia

Active member
Натаська, все наладится.К сожалению,сопли,простуды,вирусы-это норма для детсада.Нам ваще педиатр сказала,не раньше трех лет в сад отдавать,чтобы не нагружать иммунитет,но в наших планах сад уже через год.С твоим оптимизмом ты рановато приуныла.

vuster, можно ив конце сен,можна попозже

subaru

Active member
Деушки, привет)))
Я голосую за период с после 27-го сентября по 13 октября:tongue:

Coraline

Jones
maniunia, Да просто мне казалось, что мой, вобщем-то, не болевший и закаленный ребенок не должен болеть в садике, ну, хотя бы первое время :) Да и нехорошо мне, когда ему не хорошо, не люблю, когда он болеет :( Ничего, конечно, прорвемся :)

Натаська, у меня деть когда в сад пошел, меня сразу предупредили, что есть сейчас в садах хиб-инфекция, которая подрывает детский иммунитет очень, чревата осложнениями всякими итд. И так как именно в нашей группе был ребенок вирусоноситель, то я сразу сделала прививку от этого. деть почти теперь не болеет. Ну, может. 2-3 раза в году. может, вам тож поможет?

Привет всем! Встретиться можно где-то в начале октября, например, в субботу. Я -за!

vuster

мы пара как два сапога
будем обмывать эполеты - меня назначили предводителем приемных родителей района. Так, в радикальный черный цвет титаник я уже покрасилась, осталось за стульями начать ходить...

vuster

мы пара как два сапога
волосы у меня чудовищно быстро растут. Я тут прикинула,что если не перестану их мелировать ( а структура волос редкая, стекловидная, берет их только самая ядреная перекись с супрой и держать их надо на голове 40 минут) есть все шансы к сороковнику изрядно облысеть

Svetira

тихий омут
Вспомнилась песенка: "Женское счастье - лысая подруга..." (с) :)))))

vuster, мы бум тебя фсякой любить....:)))

Ну, а если по-серьёзке, то - ТТТ....))))))

maniunia

Active member
dosuzhka, как самочувствие?
Натаська ,как настроение? А то все проапали,тишина....

Coraline

Jones
maniunia, Сопливим :))) Ничего, девчонки, щас немножко все переболеют :))) и обязательно встретимся :)

maniunia

Active member
dosuzhka, значит не все так плохо.Хотя самая тоскливая пора еще впереди.
Так называемая Пiлiпaуka.Я когда в НИИ работала,так у меня в августе хандра начиналась,в предверии осени и зимы.Работу сменила,и все ок.
Натаська, поправляйтесь.Хотя мы тоже вирус снова подхватили,но мы в выходные везде ребенка с собой берем,короче догулялись

subaru

Active member
Всем привет)))
А мне, извращенке, погода такая нравится - красиво, туманно, дымком попахивает.... холодно.... а дома - уютно, тепло, кофе, глинтвейну можно замутить:tongue:

vuster

мы пара как два сапога
вооот. Хочу к новому году сделать таки гостинную, чтоб и мебель , качалки возле камина , телек здоровый и все дела

тоже хорошо будет

maniunia

Active member
subaru, погодка ниче так.Кофе,глинтвейн и уют имеются,а вот тепло тока от обогревателя...Кстати,subarka,ты никуда не уезжаешь,а то надо книгу отдать,нехорошо как-то...

vuster, для своего дома камин -это реально сделать. У нас электрокамин,
тока крепко-накрепко закрыт,потому как ребенок там любит обувку хранить,ну и свои очумелые ручки приложить к нему ,ой как мнтересно

Сверху