"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
мне со старшим от коликов лучше всяких лекарств помогало только грудь ему в рот и лежать так... подольше.
а я Устинову читаю. У меня чегой-то давление выросло, и че делать с ним, не знаю. Вроде как и не болеешь, а чувствуешь себя хреново и делать ничего не можешь.вот.

maniunia

Active member
Виктория,
Galinkin, приветики.А почему зрелый,мне кацца юный,я постоянно забываю
скока мне лет,все время чуть за 30...

Карри, лучше сходить к врачу,сделать ЭКГ,понимаю-не хочется.Но и шутить с этим не стоит

Карри, лучше сходить к врачу,сделать ЭКГ,понимаю-не хочется.Но и шутить с этим не стоит

Карри

просто зануда
maniunia, спасибо, но я думала, может, оно само восстановится... как бы молодая еще :)

Rovba

Active member
Карри, молодая, не молодая. а я вот своему парню таблетки на 200,000 в месяц уже даю. в один раз приступ, давление 180. сделали все обследование- коротко не хватает кровообращения в мозгу. а всего 17лет. та ктчо лучше идти провериться.

Galinkin

New member
Карри, надо не откладывать на завтра то, что можно сегодня сделать....
Я откладывала пока не прижало... На ногах перенесла миокардический микро инфаркт. С работы пришла в очередной день с жжением в груди и муж тихонечко вызвал скорую, после экг я спорить не стала ровненько в больничку поехала...

я тоже гипотоник, всегда низкое давление, а неделю в связи с погодой высокое поднимается.... Это не старость - это отмасферные явления на нас влияют...

Карри

просто зануда
Ох, дамы. Спасибо за беспокойство и поддержку. Очень приятно. Правда.
dosuzhka, будем надеяться, что не старость. Просто погода как-то особенно резко меняется. Посмотрим, че будет после выходных.

Coraline

Jones
Карри, Не болей :) И обследуйся обязательно... Давление, к сожалению, это не от старости - я с детства, можно сказать, гипотоник. Конечно, это не гипертония, но приятного тоже мало :)

Svetira

тихий омут
Дамы, не надейтесь, до старости исчё далеко...))))...я узнавала....:)))

боремся с коликами пока успешно))
мне со старшим от коликов лучше всяких лекарств помогало только грудь ему в рот и лежать так... подольше.
А я с младшим вальс танцевала...Прижму его столбиком и раз-два-три..раз-два-три...эти кружения его знатно отвлекали....:)))...даже засыпал....)))

Вспомнилось вот и - улыбнууулось......:)

НИКА

Радость полета....
Карри,
dosuzhka,
.Galinkin,
дефчонки держитесь...и не болейте

Galinkin

New member
Ника, замечательные слова....
А я вот еще хочу до сорока второго родить...:)

maniunia

Active member
здорово,Мольке отдельные поздравления.Мне казалось что у нее пару неделек есть в запасе

kelebek

Active member
привет, девушки! наконец немного появилось время в форуме повисеть))))))))))))как-то жисть моя несется куда-то стремительным галопом, наверное, надо радоваться, старость догнать не успеет)))))))))))
муж вчера уезжал в москву и спросил когда я собираюсь в ресторан, на мой немой вопрос я услышала удивительный ответ, мол дорогая, что-то ды давно со своими семейстовавичками никуда не ходила.
потому ставлю вопрос: когда?

kelebek

Active member
dosuzhka,Вика, с тобой хоть вдвоем, если никто не соберется)))))))))))))) пысы, я тебе еще должна "иерихо" отдать)))))))) все времени не находила, то тебя нет, то меня))))))))))

Сверху