"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

НАТ

Любимая вредность
Всем ПРИВЕТ. Это я , редкий гость:whistle:. На этой веточке всегда такие посиделки приятные, по-домашнему уютные.

Матаня74, хорошие девченки

Galinkin, это всего лишь цифры :))).

Кстати о встрече давайте договаривайтесь, я подстроюсь под любое число и хоть на часок, но присоеденюсь, а возможно, погудю с вами подольше , очень этого хочется .

Galinkin

New member
так когда девченки? С нетерпением буду ждать нашей встречи, очень хочется познакомиться...:rolleyes:

Матаня74

Active member

НАТ

Любимая вредность

subaru

Active member
vuster, Карри, деффки, я запуталась в ваших кто-когда-может-не может))) Катя, ты 7-го приезжаешь, прально понимаю? Насколько?

Матаня74

Active member
:)Сразу видно взрослые работающие мамы...:biggrin:Выходить на форум лень:biggrin:То ли дело у молодняка-день не войдешь на темку и тебе обеспечены 5 страниц читки....:prankster:

maniunia

Active member
Матаня74, детки замечательные.И сама юная.Мы вот все таки думаем до соро
ка второго родить.

Galinkin

New member
И правильно, если у меня все получится с улучшением здоровья я тоже хочу до сорока родить... хотя тут осталось пару лет..., но я надеюсь что все будет класс

Матаня74

Active member
И правильно, если у меня все получится с улучшением здоровья я тоже хочу до сорока родить... хотя тут осталось пару лет..., но я надеюсь что все будет класс
А меня все насилуют - рожай второго. А я че-та не хотююю
Первую в 22 родила!!!Ну как кукла для меня была_няни,быстрее на работу,ее в сад!!!А второго сознательно хотела-а 6 лет не получалось почему-то...А второго в 34!Теперь я сижу в декрете и на работу пока не хочу!!!!!!!!А работа интересная у меня,а ребенок интересней!!!!И теперь понимаю,что обязательно двоих надо!!!!!!!!!!!!!!!:)

Coraline

Jones
Матаня74, Та же фигня, на работу пока не хочу, хотя тоже работа интересная, но я компенсирую научной :))) Я своего первого просто в 34 родила :) , и вот как-то... короче, может, изменятся обстоятельства и еще рожу. Но пока нет желания :)

Кстати, может, пока повременим со встречей, пока хотя бы прояснится эпидемиологическая ситуация? :)

Карри

просто зануда
Натаська, мысль хорошая. Короче, до весны так и не соберемся. Расстроилась. Пошла спать.

Пираминка

Active member
Привет, я новенькая - Таня. Родила Софию на 32-ом году, сейчас ей 1 год и 9 мес. Это первый ребенок. Во время беременности вопрос врачей почему так поздно рожаете ставил в тупик

Coraline

Jones
Карри, Ну а че делать, если никто не говорит о степени опасности распространения хотя бы? :) Пока только беречься :) Ничего, не расстраивайся. Как только ударят морозы, эпидемия сама по себе пойдет на спад. Встретимся :)

TanyaP, Добро пожаловать :) А меня не спрашивали ни о чем таком :) А через месяц после родов я узнала, что моя гинеколог, которая вела беременность, сама ушла в декретный :))) Так что она меня понимала :)

Сверху