"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Девочки, заметьте, ключевое слово ОБЫЧНО)))
:)))
Вот и меня ощущение "столетнего знакомства" и "далеко уже не первой встречи" не покидало весь вечер...:)))))....я и девочкам за столом уже говорила, что я на встречу с ними шла как к давно знакомым подругам....спокойно-естественно...)))))...чего волноваться-та - ведь фсё свои.....:))))

у меня только единственное пожелание. хорошо бы найти кафешку с круглыми столами. так лучше всех видно и слышно :scratch:

dosuzhka, поддерживаю! Круглый стол - и стриптизер выскакивает из торта в центре стола. Или из графина с водкой. А Infinity и Svetira со знанием дела критикуют: "Это разве стриптиз?! Иди-ка ты отседова, дилетант недоделанный!" - и вспрыгивают на стол, чтобы показать наконец высший класс. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Гунькина мамка написал(а):
и вспрыгивают на стол, чтобы показать наконец высший класс.
девы, лично я думаю, что женский стриптиз в женской компании не очень актуален)))) я за мужской!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой, ну , деФочки, молодцы
такую посиделку устроили:))))
и я хочуууууууууууууууууууууууууууууу

LuLeniK

New member
Как я Вам завидую!
Мне бы тоже хотельсь бы хоть раз поучавствовать.:alcoholic:
Возьмёте к себе из провинции?
Гунькина мамка написал(а):
dosuzhka, поддерживаю! Круглый стол - и стриптизер выскакивает из торта в центре стола. Или из графина с водкой. А Infinity и Svetira со знанием дела критикуют: "Это разве стриптиз?! Иди-ка ты отседова, дилетант недоделанный!" - и вспрыгивают на стол, чтобы показать наконец высший класс.
:rofl::rofl:Это правда,или анекдот?

Svetira

тихий омут
:rofl::rofl:Это правда....?
В Квартале мы пили за что?... ("-У тя потрясающая память...- Счас не об этом..." (с) Ирония судьбы...:))).)..Правильно!...За исполнение наших мечт!..))... Поэтому - запросто может и ЭТО стать правдой....:))))..потому как, если Гунькина мамка чего-то захотела, то....с её-то целеустремлённостью-та....:))))

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Девушки, опыт показал, что все операции с деньгами в будущем надо доверять dosuzhka....))..сколько бы раз она ни рассчитывалась по счету, причём с чаевыми, - у неё всё время остаются деньги...:)))...они у неё как-то размножаются...)))

Карри

просто зануда
Эх, чето-то я подумала, и... а вдруг так классно, как в первый раз уже не будет? Все, пошла детей укладывать!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы с детской ветки с девочками периодически встречаемся уже почти 3 года, так есть у нас Юля, вроде бухгалтер или экономист, так вот она считает деньги по счету и всегда тютелька в тютельку выходит. ни разу вопросов не возникло....а тут как то слишком много "лишних" денег образовалось ))
Карри написал(а):
а вдруг так классно, как в первый раз уже не будет?
будет еще лучше! :)

Coraline

Jones
Карри, Это как секс - в первый раз классно, но второй чем хуже? :)))

dosuzhka, Ты попала! :))) Буш общаковый казначей :) Ты официантке чаевых недодала, что ли? :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Coraline

Jones
А у меня голоса так и нету :))) Вот думаю, что делать - мне в среду доклад надо читать... Мде :)

Эх, чето-то я подумала, и... а вдруг так классно, как в первый раз уже не будет? Все, пошла детей укладывать!

Карри, обещаю, что будет не менее классно, легко и весело, чем в первый раз. Так что, милые дамы, пропустившие встречу по разным причинам, не переживайте: сдается мне, по весне, когда все отболеют и оптимизм будет хлестать, как летний дождь, встреча будет еще лучше!
Натаська, голос вернулся?

Coraline

Jones
dosuzhka, Хмм.. Видишь ли :))) Как бы это так.. Чтобы не оБскорбить чью-нить нравственность :))) Там было написано: Это как СЕКС - В ПЕРВЫЙ раз.. А не это как ПЕРВЫЙ секс :))) Так.. Ну вот смотри.. Парень, девушка. Встретились, коктейль, туда-сюда потанцевали - и потом у них зашибенный секас :) В первый раз :) Ведь второй раз почему должно быть хуже? :))) Хотя вот мне всегда нравился с мужчиной первый раз.. Ну, когда стОящий :))) Когда человек тебе еще не знаком почти, а ты его уже хочешь.. и такой трепет, и дыхание дрожит, и даже руки дрожат, и вообще, ай, прям открытие Америки :))) А первый раз ВООБЩЕ.. Все зависит от мужчины :) Если мужчина умелый - то и первый секс может быть офигенный :)

Пять тыщ храни :) Это будут неразменные пять тыщ, НЗ :)))

Mina, Полощу в основном. У меня фарингит - злостная кака, пока само не пройдет.. :( Температуры нет, состояние, вобщем-то, нормальное. Только першение в горле, голоса почти нет и приступы кашля из-за першения - больше всего убивают :( Ничего, прорвемся :) Надеюсь даже завтра доклад зачитать :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Не уринотерапия? :)))

Посмотрела - полезная ссылочка, спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху