"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Блин, жалко, не помню, где.. Была когда-то ссылочка на сайт, который предлагал бутилированную мочу для уринотерапии :))) Не, ну внутрь, конечно, это перебор.. а наружно - говорят, в некоторых случаях оч. даже помогает :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Это осталось загадкой :))) Но предложение было большое - наверное, ездят с ведром по деревням, мочу собирают :))) Ну или по поликлиникам :))) А интересно, куда остатки анализов сливаются после исследования? :))) Просто в унитаз? Это ж какую надо иметь хорошую канализацию :)

vuster

мы пара как два сапога
У мужа моего есть присказка про такие медицинские методы "уринотерапия и каловые аппликации"... Никто чай не пьет сейчас, я надеюсь :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
Не, ну внутрь, конечно, это перебор.. а наружно - говорят, в некоторых случаях оч. даже помогает
Для кого как. Моя бабулька одно время пыталась этим способом лечиться. Так сказать, безотходное производство:bad: И совсем не наружно:)

Карри

просто зануда
Насчет секса... Я даже написать ничго не могу... У меня муж в этой ветке периодически заседает...

Svetira

тихий омут
Насчет секса... Я даже написать ничго не могу... У меня муж в этой ветке периодически заседает...
Карри, тогда ты просто обязана здесь сказать, что он - лучший!...:wub:.....ему будет приятно.....:))))...а остальное фсё - в личку..... каждой...))))))

Fiesta!

Миссис
Infinity написал(а):
я на днях заметила новый ресторанчик "Статский советник", ул. Чкалова, 14. там раньше был ночной клуб, название не помню, в полуподвальном помещении.
ух какой там раньше был классный клуб!!! по-моему и назывался он "14". эх, молодость...

Вы классно посидели!!! Жаль мне не удалось, масленница помешала. Был вариант заскочить на часок за рулем, ну теперь я не жалею что не заскочила, потому что нечего было там делать с рулем как я поняла ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fiesta! написал(а):
ух какой там раньше был классный клуб!!! по-моему и назывался он "14". эх, молодость...
да, точно, но адрес я уточнила, Чкалова, 12 и клуб вроде "12" был. я там тож была, единственное, что мне там не нра, так это влажный подвальный запах сырости

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Infinity,
точно 12? в это здании, я смотрю, чего тока не напихали. там салон холидэй есть. я туда ходила на выходных. статских советников не видала. но я много чего не замечаю по жизни. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна,если стоять лицом ко входу в Холидей, с улицы, с правого торца вход в Статский советник, летом на небольшой площадке иногда пару столиков ставят, там отменные ребрышки были пару лет назад ;)
http://restoran.360.by/category-restoran-list-item-20369.html

vuster

мы пара как два сапога
ээээ, ну а по моему секс как раз относится к вещам, у которых количество переходит в качество :)

Корица

Летуценніца
[ Хотя вот мне всегда нравился с мужчиной первый раз.. Ну, когда стОящий :))) Когда человек тебе еще не знаком почти, а ты его уже хочешь.. и такой трепет, и дыхание дрожит, и даже руки дрожат, и вообще, ай, прям открытие Америки :)))

так живо описано :) прям захотелось. в первый раз :)

ну и не надо писать про секс с мужем.. это ж дело интимное.. :)))

а никто про мужа писать и не собирался. Все, больше об этом ни гу-гу. :secret:

счас точно спать не буду :)

ээээ, ну а по моему секс как раз относится к вещам, у которых количество переходит в качество :)

век живи, век учись, называется :) я не до этого ещё не доросла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху