Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Натаська, уринотерапией не увлекаюсь.. Хотя в голову порой что то ударяет...
Для кого как. Моя бабулька одно время пыталась этим способом лечиться. Так сказать, безотходное производство:bad: И совсем не наружноНатаська написал(а):Не, ну внутрь, конечно, это перебор.. а наружно - говорят, в некоторых случаях оч. даже помогает
Карри, тогда ты просто обязана здесь сказать, что он - лучший!...:wub:.....ему будет приятно.....Насчет секса... Я даже написать ничго не могу... У меня муж в этой ветке периодически заседает...
ух какой там раньше был классный клуб!!! по-моему и назывался он "14". эх, молодость...Infinity написал(а):я на днях заметила новый ресторанчик "Статский советник", ул. Чкалова, 14. там раньше был ночной клуб, название не помню, в полуподвальном помещении.
да, точно, но адрес я уточнила, Чкалова, 12 и клуб вроде "12" был. я там тож была, единственное, что мне там не нра, так это влажный подвальный запах сыростиFiesta! написал(а):ух какой там раньше был классный клуб!!! по-моему и назывался он "14". эх, молодость...
ух какой там раньше был классный клуб!!! по-моему и назывался он "14". эх, молодость...
может и 28))))))))))))subaru написал(а):"28" бывший?
а никто про мужа писать и не собирался. Все, больше об этом ни гу-гу. :secret:Darena написал(а):ну и не надо писать про секс с мужем.. это ж дело интимное..
[ Хотя вот мне всегда нравился с мужчиной первый раз.. Ну, когда стОящий)) Когда человек тебе еще не знаком почти, а ты его уже хочешь.. и такой трепет, и дыхание дрожит, и даже руки дрожат, и вообще, ай, прям открытие Америки
))
ну и не надо писать про секс с мужем.. это ж дело интимное..))
а никто про мужа писать и не собирался. Все, больше об этом ни гу-гу. :secret:
ээээ, ну а по моему секс как раз относится к вещам, у которых количество переходит в качество![]()