"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А у меня сегодня ленивый день :) В казане готовятся перцы, которые купила замороженными, сама ем банку кукурузы и упаковку паштета и смотрю Дневник Бриджит Джонс, обе части. Счастье есть :)

Fiesta!

Миссис
Infinity написал(а):
да, точно, но адрес я уточнила, Чкалова, 12 и клуб вроде "12" был. я там тож была, единственное, что мне там не нра, так это влажный подвальный запах сырости
может и 12
помню только, что никаких вывесок не было, а только на мет. двери две циферки как номер на квартире и фсе!
что называется "вкус шепчет, а безвкусица кричит"

А запах сырости не помню, помню запах "травы" отовсюду )))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vuster написал(а):
смотрю Дневник Бриджит Джонс, обе части
имхо, фильмы и рядом с книгами не стояли... весь юмор куда-то испарился. первая часть - дык ваще весь смех на тему трусов. фубля какая-то.

vuster

мы пара как два сапога
Марфа Васильевна, мне кажется у книги и фильма своя прелесть. У фильма даже целых две прелести - Хью Грант и Колин Ферт :)

Aleshka

New member
а у меня сегодня сумасшедший день....банк, таможня, поликлинника - всех надо было поздравить...а муж заболель, и я с младшим сыном( муЗчинка как никак)))))) всех объезжала и поздравляла и так мне в конце дня захотелось цветов...., что пошла и купила себе, любимой , тюльпанчиков)))))))) ща стоят, как солнышки. Погода - дрянь, уже весны жутко хочется...

девушки, а кто помнит легендарное кафе "Джони би гуд", которое было на пл.Свободы?

vuster

мы пара как два сапога
Aleshka, держись... А мы папу с работы ждем. Дети сидят и ждут чая с конфетами и печеньем, решили сами без папы за стол не садиться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vuster написал(а):
целых две прелести - Хью Грант и Колин Ферт
вот! вот в чём секрет моей нелюбови к этому фильму - не мои актёры :)
... я дедушек люблю. вот этих.
1204772556_2b36366b1f36.jpg
9872001_6lxgffp.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Спасибо за похвалу)
Платье шилось для утренника в ДС, как то хотелось ребенка понаряднее одеть. Да и Даша давно просила платье "как у принцессы", ткань лежала с января, но не было повода - не было платья, а тут 8-е марта, волшебный пендель, 4 часа и вуаля)

subaru

Active member
Вишня-черешня, Ооооооо!!! Обалдеть! Такой труд! Я сразу вспомнила, как перед новогодним утренником своему белому медведю шорты мехом обшивала часа 2, матерясь:grin: Правда фильм параллельно смотрела хороший о Тулуз-Лотреке))) Теперь мех отпороть жалко - думаю, года 3-4 подождем, может, младшему сгодятся))))

Девочки, посельсоветуйте, пож-та - решили с мужем завтра в кинишко культурно сходить. Вот варианты - Миллионер из трущоб, Загадочная история ББ, Герцогиня, Сердце не с тобой)))

vuster

мы пара как два сапога
Идите на миллионера - загадочная история ББ так себе, на один раз... а мне на новый год пришлось вручную шить 2 костюма, патамушта машинка сломалась швейная... Вишня, маладца :) Талантливый человек талантлив во всем :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ооо, этих "дедушек" мало кто не любит :)))

subaru, Я бы тоже пошла на Миллионера, если в кино :) Он Оскаров много получил, должен быть неплохой, зрелищный фильм. Еще Герцогиня обещает быть зрелищной и костюмной, но не видела, ничего не скажу. Историю, думаю, можно и дома посмотреть, там, мне кажется, дело не в зрелищности, и в сюжете. Последний фильм вообще не знаю, что такое...

vuster

мы пара как два сапога
про герцогиню читала у проверенного человека что фильмец крайне скучный

vuster

мы пара как два сапога
посмотрела сегодня 99 франков. УЖАС, не тратьте время

subaru

Active member
посмотрела сегодня 99 франков. УЖАС, не тратьте время
Присоединяюсь, я и не досмотрела, а книжку и не дочитала... г. редкостное даже для меня, страшно сказать сколько лет проработавшей в данной теме)))

Девочки, мерси за советы)) В принципе, я так приоритеты и расставила))) А о "Сердце не с тобой" в отзывах народ пишет не сговариваясь, что крайне эстетский фильм)))

vuster

мы пара как два сапога
Зато на сон грядущий включила наконец отступников - фильм ШИКАРНЫЙ. смотрите срочно все, кто еще не видел

Milenka

Дамочка-мамочка
... первый секс - классно!? по-моему, только в дамских книжках карманного размера: и он вонзил свой нефритовый стебель в ее пылающую пещеру
)

сайт, который предлагал бутилированную мочу для уринотерапии

о некоторые от количества уже не знают, что им придумать - на люстру залезть или переодеться в овечку и пастуха

Дамы, вы ЗАЖИГАЕТЕ!!! :))) Ухохатывалась, пока вас читала.

Веселенькая тема у вас - секс )). Поймала себя на мысли, что даже я с 17 недельной пузей не прочь в который раз, как в первый раз. Да и муж предлагает "тряхнуть стариной". "Ага, говорю, натряс туту уже...аж на четверых" :)))

Молодцы, что встретились. Немножко завидую. ))

kelebek

Active member
да, с сексом веселуха еще та... я вот после прочтенного предалась размышлениям, как красиво то называли "это" в те давние времена)))))))))))))))))))))) потом эти словья выдала мужу и знаете... весьма эффектный способ взрастить мужскую самооценку до небес)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху