"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Fensi,
СУПППЕРРР!!!)))))))))))))))))))))Аплодирую стоя)))))))))))))))))
Девочки-красавицы, мои запоздалые всем поздравления!!!! мы, действительно самые-самые!!! и пусть весна бурлит в нас и внутри и снаружи!!! солнца, улыбок, капели, цветов пусть будет много-много!!!

ALYONKA

ПолуночНик
Стихи Суперрр! Всех поздравляю , желаю много улыбок и яркого солнышка!

Coraline

Jones
А мне муж с Илюшей сделали сюрприз - пока я вчера бегала на рынок, они мне склеили открытку с 8 марта :) Я чуть не прослезилась :) Илюша сам мазал и наклеивал цветочек и буковки :)

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Девочки! С праздником! (только сегодн\ комп починила)
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ..

subaru

Active member
А мне муж с Илюшей сделали сюрприз - пока я вчера бегала на рынок, они мне склеили открытку с 8 марта :) Я чуть не прослезилась :) Илюша сам мазал и наклеивал цветочек и буковки :)
Поздравляю! Первое творенье!

А что потом будет! Держись, Натаська! Страшные для мам, но очень любимые всеми детьми кружки в садиках под названием что типа Мастерок, а еще ИЗО... У меня весь дом завален открыточками-поделочками - в папках, коробках, на стенках, на полках.... и выбросить рука не поднимается:yes: А мой старший еще и рисует... С ужасом жду, когда младший дорастет:prankster:

Coraline

Jones
subaru, :))) У нас уже из детских центров два альбома мамоилюшинского творчества :))) В смысле, типа, рисует Илюша, но рукой иногда водит мама :)))

subaru

Active member
Натаська, я счас под шумок 8-го марта пыталась предложить пару тематических открыточек-барельефов бабушкам спихнуть, на что мальчик мне сказал "что ты, мама, это же тебе, а бабушкам я счас пойду сделаю"))) Я, конечно, устыдилась (серьезно) и пошла по полкам раскладывать:)))

kelebek

Active member
ДЕВОЧКИ, ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ РАДОСТЬ БУДЕТ ВАМ И ДЕТЯМ, КОГДА ПРОЙДУТ ГОДЫ И ВЫ ВЫТАЩИТЕ ИЗ САМЫХ ДАЛЬНИХ ЗАКОУЛКОВ ОГРОМНУЮ КОРОБКУ ВОТ С ТАКИМ МАЛЫШЕВСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ! Я С ТАКОЙ НОСТАЛЬГИЕЙ РАССМАТРИВАЮ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, СПАСИБО МАМЕ, НЕМНОГО СОХРАНИЛА, А ДОЧКИНЫМИ "РАБОТАМИ" ВООБЩЕ КУЧА ВСЕГО ЗАБИТО И ОНА С ТАКИМ УМИЛЕНИЕМ РАЗ В ГОД ВСЕ ЭТО ПЕРЕБИРАЕТ-ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ! КАК ОНА САМА ГОВОРИТ"КАК ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЮСЬ"!

Coraline

Jones
kelebek, Ага, когда снимаем видео про Илюшины проделки, все время шутим - вот, Илюша, вырастешь, придет твоя невеста в гости, станем ей показывать, а ты будешь ворчать, мол, еще на горшке меня покажите :)))

Aleshka

New member
Натаська,
а мне еще муж строго-настрого запрещает мальчишек голыми фоткать)))))так и говорит, вот вырастут, приведут невест, а тут ты со своими фотками, с писюнами голыми))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська,
а мне еще муж строго-настрого запрещает мальчишек голыми фоткать)))))так и говорит, вот вырастут, приведут невест, а тут ты со своими фотками, с писюнами голыми))))))

типа сравните ддо и после? :))
(че та меня на пошлости потянуло)

Coraline

Jones
Хотя вот кто-то мне говорил, мол, наоборот, невестам жутко должно нравиться - они умиляются маленьким деткам :)))

Aleshka

New member
Вишня-черешня,
не знаю, не знаю)))))может тебе музыкой навеяло???)))))))) я ,кстати, мужа то ослушалась и несколько резервных фоток имею, так сказать. немного компромату))))))))))))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Уф, девочки, от какого же я дерьма избавилась... А натолкнула меня фраза келебек - что она начала болеть но разобралась в причине и все со здоровьем нормализовалось. Прекрасно теперь себя чувствую

Хорошо вам, девчонки - подарки к 8 марта, ваш персональный праздник... Завидую! :) У меня муж умудрился 8 марта родиться, так что и этот день Кларочки-Розочки у меня отобрали... :)

kelebek

Active member
vuster , рада за тебя!
Гунькина мамка , но ведь все-равно любяти холят?!

девочки, срочно! может кто хочет присоединиться завтра в баню в нац. библиотеку? мы туда с форумчанками уже несколько месяцев ходим с детками! суперски! заказали назавтра, а собралось только три мамы с детками! нужна как минимум четвертая! с 10 до 13 часов.

Coraline

Jones
Я бы сходила, но завтра никак, надо дома быть.. А что там за баня? :) Почем стоит, и вообще? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху