"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Вишня-черешня , прости, дорогая, сссисняюсссьсь.
глянь сама в камасутру и книжки по тантре. у меня есть тантра, я там подглядела))))))))))))))))))уже несколько лет силюсь ее прочесть, потому как знакомая мне семейная пара "употребляет" ее в действии и.................говорят, что действенно! ;-)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek, а книжки по тантре какие?
Я в свое время нашла только пару статеек в нете, но дорогой отказался читатьмелкий шрифт... Так я и осталась без экспериментов... (пока что)

Coraline

Jones
*залезает на стульчик, поправляет бантик*

Восьмое марта близко-близко!
И сердце бьется, как олень.
Не подведи, его пиписька *краснеИт*
В Международный женский день!

Дамы, спешите читать тантры и проговаривать мантры! Завтра - день законного секса, супружеского и не очень :))) (В смысле - хоть один подарок должен быть :))) ).

vuster

мы пара как два сапога
Фантастическая декламация :)
Хотите расскажу что мне подарили ? стеллаж для косметики и кресло - мебель для личной ванной комнаты. Эх. хорошо :)

subaru

Active member
А я к вашему сексу со своим кином вклинюсь, хочу поделиться)))
В кои-то веки муж мой не в командировке, не на работе, и у него даже 2 выходных оказалось случайно)) Я вчера тут планировала поход в кино... и на Миллионера в Беларусь мы не попали - БИЛЕТОВ НЕТ на сегодня-завтра))) Я такое даже представить не могла))))
И посмотрели в результате Загадочную историю ББ - мне понравилось очень. Убеждена, что как раз-таки его нужно смотреть на большом экране))))

vuster

мы пара как два сапога
Я долго парилась почему сюжет так похож на фореста гампа - пока не прочитала наконец что это тот же автор сценарий написал. Визуально фильм хорош, но смысл... Я все-таки за гампа голосую

subaru

Active member
Знаете, я попыталась с Гампом сравнить и не смогла. Есть какие-то точки пересечения, но мне кажется, что они второстепенны и как-то больше по форме)) Есть результат (или смысл в случае фильма), а есть процесс. Так вот в Истории ББ я ни разу не зевнула, поглощение было полное, проживала все вместе с ними - где-то волновалась, где-то радовалась, было страшно, и предсказуемо, конечно, местами, но волнительно)) Процесс, то есть))
Кстати, давно хотела в развернутой компании поговорить о фильме 12 Михалкова. Для меня там тоже был процесс... даже где-то на середине фильма поймала себя на мысли, что концовка его меня, собственно, и не волнует по большому счету, а от процесса просто тащилась и было не оторваться)))

Coraline

Jones
subaru, По большому счету, кинофильмы вообще лучше смотреть в кино :) Хотя я в кино ходить не люблю:) А в 12 - там смысл весь не в сюжетной истории, а как раз в диалогах, в том, как в неоднозначной ситуации сталкиваются 12 разных людей со своими судьбами, призванные в то же самое время беспристрастно вершить судьбу человека. Как-то так :)

Девицы-красавицы! :) С Восьмым марта! :) Я лично не вижу ничего зазорного в том, что женщины поздравляют друг друга с этим праздником, ибо изначально этот день объединял всех женщин, отстаивающих свои права :)))

Короче, любви нам, счастья и благополучия! :)

mimoza-9.jpg

kelebek

Active member
Вишня-черешня, Лев Тетерников, книга так и наз. "тантра", могу дать почитать. я, наверное, в ближайшее время так и не осилю, ну а мужа вообще никогда не уговорю. хотя идеи массажа там хороши!
vuster , классный подарок! поздравляю!
я тоже получила двадцать минут назад подарок - комплект коллекционных монет!

ДЕВУШКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС! ВЕСНЫ В НАШИ ДОМА И СЕРДЦА! ЛЮБВИ И МЕЧТАНИЙ, ОКРЫЛЕННОСТИ И ПЬЯНЯЩЕГО ЧУВСТВА ПОЛЕТА! ПУСТЬ НАШИ ЖИЗНИ БУДУТ НАПОЛНЕНЫ СВЕТОМ И РАДОСТЬЮ ОТ СВЕРШИВШЕГОСЯ И ПРЕДСТОЯЩЕГО!

А ЕЩЕ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ НАШИХ МУЖЧИН! ПУСТЬ ЧАША СИЯ И ИХ НЕ МИНЕТ! ПУСТЬ И ОНИ ПРИКОСНУТЬСЯ И ПРОЧУВСТВУЮТ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ С НАМИ! ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ, "ТЕРПЯ И ЛЮБЯ НАС СТОЛЬКО"!

теперь по секрету, это муж мой сказал, чего это только я нас, любимых, поздравляю, они(мужья) этого тоже заслуживают, потому как "терпят")))))))))))))))))))))

НИКА

Радость полета....
Девоски поздравляю вас с Нашим праздником!!!
За нас
За нас представительниц пола не слабых,
За то, что живем, не смотря ни на что!
За то, что не плачем. Хотя все же плачем.
В подушку, когда нас не видит никто.

За то, что стираем и тут же готовим.
Страдаем от ревности, моем окно.
За то, что все сможем! Конечно же, сможем!
Но жить без мужчин мы не можем давно.

За то, что мы верим еще в провиденье.
Что утром весенним, с охапкою роз,
Нас встретит на кухне любимый мужчина
Такой же реальный, как старый поднос.

Так выпьем за нас - непокорных судьбою,
За труд наш в нелегком быту.
За силу, с которой идем к новой цели.
За день этот – редкий в году.

Milenka

Дамочка-мамочка
Обожаю весенние цветы. Мимоза и ландыши - красота. А от меня вам тюльпаны! Поздравляю !
c135b136a5783389ec.jpg

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девчоночки!!! С праздником!!!

1173258742_08371.jpg

Пусть праздник женщин и цветов
Подарит много нежных слов!
Пусть радость принесет весна
И будет жизнь любви полна!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчонки, и я всех нас поздравляю! "Будет все как ты захочешь" - пусть у нас так будет всегда!

kelebek, здорово! а каких? у меня муж -коллекционер, так и я уже люблю об этом поговорить))))

subaru, ой мне тоже сюжет был постольку-поскольку, а вот монологи гениально сыграны. по-моему, можно их смотреть как короткометражку.

А мне подарили очередной заказ по каталогу Отто )))

Svetira

тихий омут
Девушки!...:))))....Мы - самые обаятельные и привлекательные!!!!:)))...И я вас с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:)))))

..

kelebek

Active member
Anzhi, "масленицу" в комплекте, серебро с медно-никелевой. красивая, зараза!
Вишня-черешня, изучай! и открывай новые горизонты))))))))))))))))))))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
И еще одно стихотворение на тему нашего праздника :drinks:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
В ПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

Fensi

New member
Lady Moon хочу продолжить ваше стихотворение

Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет.
И останется на кухне Лишь засушенный букет.
Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне Этот жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму, И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой На кровать я упаду.
Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"?
С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной!"

дорогие мамочки, всех с праздником весны!!!
Помните, что: мы являемся" прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами,а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями.Мы можем обращать внимание сразу на несколько вещей.Мы всегда знаем где наши носки.Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами,если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы.Если нам изменяют мы жертвы,но если мы изменяем они -рогоносцы.Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике.Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск.Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.Мы живем дольше .Мы меньше потеем.У нас есть международный день посвященный нам и на самом деле МЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху