"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
милая, чего ж тут расти то... енто же математика чистой воды... Так как улетно бывает не всегда, а какой то процент от общего количества, увеличив частоту ты автоматически увеличиваешь и количество улетов :) Так , девочки, куда-то у нас разговор уходит, хе-хе....

Coraline

Jones
Darena, Так второй раз можно ж уже и не встретиться :))) vuster, "Профессор, дело молодое" (с) :)))

По поводу количества и качества.. Тут тоже.. не все так просто :))) Человеческий фактор - вот, что главное :) А то некоторые от количества уже не знают, что им придумать - на люстру залезть или переодеться в овечку и пастуха :))) А некоторые - хоть тыщу раз, а все равно - в миссионерской позе и при выключенном свете :)))

vuster

мы пара как два сапога
ну так главный момент во всем этом - взаимное влечение , человеческий ФАКтор, куда ж без этого... Если нет его, хоть в корову рядись , хоть в медсестру, хоть на люстру прыгай - смешно и жалко :)

Coraline

Jones
vuster, Мне всегда вспоминаются почему-то пошлые анекдоты :))) , зато в тему :) Но не буду :)))

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, сама сижу и давлю в себе желание рассказать пару баек :) Ну это уже при личной встрече, между мартини, пивом и чем нить покрепче :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ну так главный момент во всем этом - взаимное влечение , человеческий ФАКтор, куда ж без этого... Если нет его, хоть в корову рядись , хоть в медсестру, хоть на люстру прыгай - смешно и жалко :)

Ага, "Горькая луна" кажется, он там поросенком был, а она засмеялась.... и тут они поняли, что все - конец страсти, раз смешно))))))))))))).
Я бы заржала, если б любимый муж вдруг про поросенка придумал. Это конец????

а ща идет "голубой щенок", где пели Боярский, Миронов, Градский!!!
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой.
Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?...
Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой.

Если всеми ты любим — быть неплохо голубым!

как-то в детстве мне этот мульт не нра... а ща балдею )))))))

Доросла)))))

Карри

просто зануда
Девочки, можно в личку. чем сегодня лечат последствия приема антибиотиков?

Корица

Летуценніца
vuster написал(а):
милая, чего ж тут расти то... енто же математика чистой воды...

а я думала, что диалектика :)
мне что-то казалось, количество улётов обратно пропорционально количеству этого самого, вот это математика чистой воды :)

Натаська написал(а):
Человеческий фактор - вот, что главное

только он, родимый :)

Aleshka

New member
dosuzhka,
у меня старший сын года в 3-4 от "Голубого щенка" млел, особенно "...а я уважаю пирата, а я...уважаю...кота"))))))))))
Карри,
"биофлор", "линекс", но лучше с доХтуром проконсультирваться.

Coraline

Jones
Карри, После приема антибиотиков обычно советуют пить витамины, вообще обильное питье, йогурты с бифидобактериями, препараты от дисбактериоза. Когда-то нам тетенька врач прописала антибиотики (Илюше), и вместе с ними Бифовал. Антибиотики мы так и не пили :))) , но вот что Бифовал после них нужно пропить, я помню.

filalana

New member
Девочки, можно в личку. чем сегодня лечат последствия приема антибиотиков?
Для всех, принимающих антибиотики!!! Девочки, пейте хотя бы НИСТАТИН, начиная со 2-го, 3-го дня приема а/б, по 1 таблетке 3 раза в день... какая-никакая профилактика... как правило, доктора, назначая а/б, забывают "предупредить".

Карри

просто зануда
fruza, Вы ближе всех...
Я же писала -- в личку!
Ладно, спасибо и на этом...

vuster

мы пара как два сапога
Корица, видимо у каждой семьи свой учебник :) Мы с моим Лобачевским такую формулу вывели - кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания :)

Карри

просто зануда
Спасибо всем откликнувшимся.
Вишня-черешня, вот, человек не пропадет! Если что -- переквалифицируется! Платье -- обалдеть!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишня, ну здорово!
Когда смотрю такие красоты своими руками сделанные, хочется мчаться покупать ткань, нитки, шить, вязать, вышивать крестиком..... а потом нахожу себе оправдания (привет, вустер))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху