"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
От ведь удивительное дело - с первым у меня такие геройские поступки были, а теперь с ужасом читаю о походе в баню с детками:prankster: Сдулась, наверное, вся...пшик:so_happy:

Уф, девочки, от какого же я дерьма избавилась... А натолкнула меня фраза келебек - что она начала болеть но разобралась в причине и все со здоровьем нормализовалось. Прекрасно теперь себя чувствую

да, есть такое... я в подобных случаях тоже задаю себе вопрос, что я делаю не так)))

simabu

Member
Только припёрлась с концерта Кристины Орбакайте.Блин,ерунда!

simabu

Member
Ай,ну нет у неё голоса,хоть тресни!Первую половину пела-так я ни одной песни не слышала до этого.Во второй части вышла вся в чёррррном.Волосы крабиком заколола-на себя была не похожа.Хотя,конечно,отпахала по полной.

Карри

просто зануда
simabu, может, она танцевала круче, чем пела? Ну было на что посмотреть?

simabu

Member
Карри,посмотреть было на что.Хорошая подтанцовка.Да и сама она отпахала по полной.Просто не мой исполнитель.Муж в довесок к подарку на день рождения презентовал два билета на Кристину.Пришлось идти.Я б лучше на Лепса сходила.А ещё лучше на Машину Времени!

vuster

мы пара как два сапога
А я хотела бы сходить на Виртуозов Москвы , Спиваков мой герой, как человек. Хотелось бы букет подарить и спасибо сказать Ну и музыку они исполняют совершенно исключительно

Aleshka

New member
vuster,
а что? приезжают?
simabu,
у меня знакомые ходили на Лепса, были в восторге! отпахал на все 200%, ни одной фанеры, ни одного "петуха". Ну. от него и трудно было бы ожидать подробки, очень уж харизматичен, нервенен и МУЖИК( в полном и хорошем смысле). Если еще приедет - обязательно пойду. хоть пение послушать качественное))))

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
vuster так за чем дело встало? Иди, великое дело эти "виртуозы Москвы", я бы тоже сходила, но не получается. А вот билет на Жванецкого уже купила, пойду, нравится он мне, единственный юморист, которого я могу слушать и смотреть!

vuster

мы пара как два сапога
ААААА, а когда Жванецкий? Второй человек важный для меня лично :) Не знаю получится ли приехать,но постараюсь

Aleshka

New member
lesenok,
я ходила на Жванецкого лет этак 5 назад, в КЗМ выступал. насколько у меня его и муж любит, цитирует много, и я с удовольствием, от онцерта остались не в восторге((( много пошлил и раскручивая зал, постоянно намекал, что мы слегка туповаты, если не смеемся как сумасшедшие))))) но, сходили и сходили, больше не хочется, лучше по телеку))))))))))))
а на "Виртуозов " я бы с удовольствием, а когда приезжают?

vuster

мы пара как два сапога
верю тебе, значит рваться не буду. останусь любить по телевизору. Число не помню. вылетело из головы.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Ну вы меня расстроили... По телеку тоже класс, но я все равно пойду схожу, потом расскажу как и что. 27 апреля в 19.00.
Я его передачу "Дежурный по стране" люблю смотреть, вроде ее опять показывают по понедельникам...

кстати, виртуозы приезжают вроде 19 марта дворец республики

Aleshka

New member
lesenok,
не расстраивайся)))) ему же тогда было 70, а сейчас 75 - думаю, он обязан был измениться))))))

Карри

просто зануда
Девушки, куда сходить купить распродажную зимнюю куртку мужу?

Fensi

New member
Карри, Коламбия в спортмастере и в троецком (правда не знаю, работают ли они пока я в декретном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху