"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я тоже согласная :))) , но только на выходных, и на этих у меня не получится - муж уезжает. Если няня только согласится в субботу или воскресенье посидеть с Илюшей.

Варечка

New member
Девочки, если не секрет, сколько сейчас стоит няня? Очень хочется познакомиться с вами. Я тоже за встречу.

Coraline

Jones
Варечка, Если на целый рабочий день мамы пять дней в неделю - то, вроде бы, от 400 до 500 долларов в месяц. У меня няня три раза в неделю по 3 часа, когда больше, когда меньше - я плачу 100 в месяц.

Люди, кто за встречу, отписывайтесь, кому когда удобнее (день и время).

Карри

просто зануда
так, я не могу с вечера пятницы до вечера субботы. в сысле, до раннего вечера. Если где-то с 7 черера субботы -- уже можно.

Coraline

Jones
dosuzhka, Можно попробовать :) Просто на тот вечер конкретно, когда мы хотели, зал был занят двумя банкетами, я уже писала. Да, и столы - столы там небольшие. Про "сдвигать" - не знаю, как разрешат. Но, вобщем-то, столы там недалеко друг от друга, можно просто сесть рядом в крайнем случае.

subaru

Active member
Девочки, если не секрет, сколько сейчас стоит няня? .
в среднем 2-3$ в час в зависимости от загрузки, возраста и количества детей)))

dosuzhka, я тобой горжусь - такой подход к делу)))))))) прям лазутчик какой-то)))))

Натаська, валяй уже список пиши)))))) Что касается меня, я могу и в сб. и в вскр.

Coraline

Jones
девы, чтобы писать список - давайте определяться с датой :) на эти выходные я не смогу - муж уедет, а няню неохота вызывать поздно вечером в выходные.

короче, отписывайтесь - кто когда может и хочет :)))

Светла

New member
Если позволите - с удовольствием присоединюсь к предстоящей встрече!:flirt:Подстроюсь практически в любое время.

Coraline

Jones
Так! Волюнтаристским решением :))) назначаю предварительно - следующая cуббота, 28 марта, в 18.00 (кто может позже - приходит, когда может). Место - пока Лимончелло, будем смотреть по количеству людей и кому удобно туда добираться, кому нет. Если есть свои варианты места - предлагайте.

После этого сообщения продублируйте, кто придет именно в указанную дату, а кто не может, и когда может :)

Карри

просто зануда
18:00? Ох, блин, я в лучшем случае к 20:00 при зрелом размышлении... Все уже будут веселые и подружившиеся. А тут я, голодная, трезвая, и все такое. Обидно...

subaru

Active member
18:00? Ох, блин, я в лучшем случае к 20:00 при зрелом размышлении... Все уже будут веселые и подружившиеся. А тут я, голодная, трезвая, и все такое. Обидно...

ООО! об этом не переживай - я в прошлый раз пришла где-то около 19, а dosuzhka еще позже, и смотри-читай выше, как все былО:friends:
Есть один маленький рецептик - глинтвейн и водочки чуть-чуть:nyam:

Девушки, так это традиция - 28-ые числа пора освобождать для наших культурных посиделок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху