"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я 28 на концерт "Smoki"...в 19,00
а хочется и туда и сюда(((

Coraline

Jones
Не, ну так ради Бога, меняем на ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29-го! :) Запросто! :)

Итак, воскресенье, 29 марта, в 18.00

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська написал(а):
Не, ну так ради Бога, меняем на ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29-го! Запросто!
Итак, воскресенье, 29 марта, в 18.00
Натаська хлопнула в ладоши и ОПппп! все поменяли)) Браво! :)
предварительно я -ЗА

Coraline

Jones
Infinity, Ну так пока не договорились, поменять легко :))

Короче, описывайтесь, кто за 29 марта :)
Список начинаю на 1 стр. :)

Карри

просто зануда
так, предварительно, меня все устраивает. Блииин, у мужа 27 день рождения. Шанс, что в воскресенье будем отмечать. С собой его брать, что ли...
ладно, я буду стараться, а там видно будет.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У тебя когда дата? Мы на воскресенье "переиграли", не в субботу.

Svetira

тихий омут
А танцев значит опять не будет?...:)))))))

Я пока под вопросом.....но бум стараться....:)

Coraline

Jones
Люди, вы определяйтесь, где :)) Лимончелло - вариант, конечно, но там и правда проблема со столами (маленькие). Может, кто еще знает демократичное место, где .. много места :))) Что там в Абрикосе? Там есть стол заведомо для 10-12 человек? Просто заранее бронировать - плавали уже, знаем :))) , можно заказать для 6-ти, а потом придут еще 10 товарищей :)) Так надо, чтобы им было где усесться беспроблемно рядом :)

Кстати, а в Камянице кто был? (на Первомайской). К моему стыду, хоть живу рядом :)) , я там не была. Но там, вроде, даже караоке есть (кто хочет петь? :))) ).

Svetira

тихий омут
Кстати, а в Камянице кто был? (на Первомайской). .... Но там, вроде, даже караоке есть (кто хочет петь? :))) ).
Мне кажется было б интересно внести маленькие новшества в наши замечательные встречи....:)))... Например: наше с Инфинити "поджигание" с последующим обязательным присоединением половины присутствующих... И всё ЭТО под неповторимое исполнение караоке второй половиной....:)))))...я сурьёзно....))))

Aleshka

New member
Натаська,
в Абрикосе столя максимум на 4 человека и сдвинуть - вряд ли, в Камянице столы не маленькие и по-моему не прикреплены к полу. Туда можно позвонит и спросить об объединении столов.

Jein

New member
Aleshka,в Абрикосе, есть что-то типа банкетно зала, там большие столы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху