"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
да уж, жизнь определенно готовит мне массу открытий

Coraline

Jones
Навоз - он это.. удобрение.. естественное.. Короче, не сильна я в сельском хозяйстве :)))

Вобщем, буду опять звонить в Лимончелло :))) Потиху будем осваивать места недорогого, но качественного отдыха :))) Да, вторник - это одно дело, выходные - другое.. Но я воодушевлена тем, что dosuzhka говорила, что в субботу была заполняемость 30%, в конце концов, не каждые же выходные у них по два банкета :)))

Гунькина мамка, общение бабушек-дедушек с драгоценным внуком - обоюдная большая радость))) А то я уж волновалась, куда ты пропала))

subaru, а ведь это мысль... :) Ну уедет муж в воскресенье - и нехай себе едет! Кот из дома - мыши в пляс! Пусть бабушка с дедушкой еще вечерок с любимым внуком проведут, тем более что спать они его укладывали совершенно спокойно, рассказывая, что мама скоро вернется, а я под сурдинку - на встречу клуба сорвусь. :)

vuster, давно хотела спросить: а когда муж увозит Вас на уик-энд, как это было во время прошлой встречи клуба, кто остается с детьми? Это же все-таки не с одним ребенком посидеть... :)

vuster

мы пара как два сапога
Гунькина мамка, остаются старшая дочка и бабушка. Дети у нас мирные, а взрослые давно привыкли к тому что их много :) Недавно я с 3 детьми в Минск ездила, бабушка только днем с самой младшей оставалась, а вечер ночь утро муж замечательно справлялся :)

Последнее редактирование:
vuster, снимаю шляпу! :) Впрочем, перед Вами уже столько шляп наснимали, что Вы наверняка не представляете, что со всем этим добром делать... :)

vuster

мы пара как два сапога
Гунькина мамка, лишняя шляпа никогда не помешает :) а вообще нам просто везет. Дети очень хорошие все, иногда шалят конечно, как положено, но все равно очень суперские

Aleshka

New member
Я наверняка к вам присоединюсь. Бодра и весела как юная козочка, жизнь бьет ключом.

Катя! "Бодра надо говорить - бодрее, весела - веселее!"(с):))) я рада, что все восстанавливается))))

Девы, я оооооочень хочу к вам, но я оооочень сильно беременная :berem: Так что, если позволите, сообщу о присоединении совсем поближе к встрече, бум смотреть по поведению пузожителя. :drinks:

Coraline

Jones
Nelinka, Запишу пока под вопросом :) Ближе к делу будем еще раз делать "перекличку" :)

Беременные девушки! :) Мы вас видеть оч. рады, поверьте. Но сразу предупреждение - компашка у нас курящая, так что смотрите, с этим надо "шо-то ришать" :) - тогда надо идти туда, где зал для некурящих есть и остальные будут выходить покурить.

Aleshka

New member
Милые барышни! пейте на здоровье, я вас еще и поддержу сухеньким-красненьким)))) и курите на здоровье))))Ей-Богу, ломать кайф целой компании из-за одной беременной тети, ИМХО, не стоит))))) Будете дымить "в стороночку")))) Тык штаааж я предварительно иду, но ближе к выходным буду знать поточнее:drinks:

Coraline

Jones
Aleshka, Не, я, например, в отношении беременных оч. щепетильна :))) Ладно, че-нить придумаем, в Лимончелло там как бы несколько залов, в крайнем случае, можно выйти и покурить :)

Карри

просто зануда
Вспомнился анекдот, о том как три несчатные жены новых русских не могли найти место, чтобы нормально посидеть и выпить. Все время находился кто-то из знакомых, кто звонил мужьям, те приезжали и забирали.
В общем, думали, думали и решили поехать выпить на кладбище. Там точно никого не будет.
Наутро встречаются трое смурных друзей -- новых русских. Первый: "Моя вчера пришла вдребедень пьяная!Где умудрилась?"
Второй: А моя! Моя притащилась пьяная с каки-то букетом! Кто подарил???!
Третий: Все фигня. Моя приползла "в дым", а на шее венок с надписью: "От всей питерской братвы!"

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Так, тогда предлагайте заведение, где есть зал для некурящих :) Потому как у меня с этим проблемы - я всегда ходила в рестораны, невзирая на наличие залов для некурящих, а когда с Илюшей стали ходить, то знаю только, где есть залы для некурящих в достаточно дорогих заведениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху