"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Люди, вы определяйтесь, где :)) Лимончелло - вариант, конечно, но там и правда проблема со столами (маленькие). Может, кто еще знает демократичное место, где .. много места :))) Что там в Абрикосе? Там есть стол заведомо для 10-12 человек? Просто заранее бронировать - плавали уже, знаем :))) , можно заказать для 6-ти, а потом придут еще 10 товарищей :)) Так надо, чтобы им было где усесться беспроблемно рядом :)

Кстати, а в Камянице кто был? (на Первомайской). К моему стыду, хоть живу рядом :)) , я там не была. Но там, вроде, даже караоке есть (кто хочет петь? :))) ).

я в Камяницу на обед каждый день с работы ездила :) что там вечером в плане развлекаловок не знаю, но большие столы вроде есть. кухня ничего. интерьер мне нравится.

пока записываюсь на 29-е 18.00 куда пойдёте! или в ЛС писать?

Aleshka

New member
Jein,
не знаю, не видела)))) но тоже можно позвонить, спросить. Кста, цены там не заоблачные, очень молодежные))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Девочки, кто хочет идти - пишите сюда :) Если на найдете себя на 1 странице в списке - обращайте дополнительно мое внимание :)

Высказываемся, кто за куда идти :)) Лимончелло, Камяница, Абрикос. Что-то еще, может :)

Карри

просто зануда
Я нашла себя в списке. Обращаю внимание. Для меня главное --- подешевле и поближе к дому.

Карри

просто зануда
ну... для меня -да! Вообще-то самое близкое для меня вообще Константин :) шучу, там дорого.

subaru

Active member
Девушки, вчера вечер провела в Лимончелло - весьма симпатичное местечко, как раз для нас, девочек)), ценник очень средний, думаю, устроит всех)), обслуживание хорошее, даже с юмором.
Если нас будет около 10 человек, то сядем. Нас вчера было 8, это два сдвинутых стола, единственный минус - месторасположение около открытой кухни (вроде как в Лидо), поэтому запахами провонялась вся (я этого ужасть как не люблю). Нужно будет уточнить, сдвигают ли они столы в других залах и местах, а то я мельком увидела, что какие-то металлические перегородки между другими столами были)))

Как я еще в институте травянулась кафе-баре Лето (нынешней Камянице), от воспоминаний пробежали мурашки:grin:

Svetira

тихий омут
Как я еще в институте травянулась кафе-баре Лето (нынешней Камянице), от воспоминаний пробежали мурашки:grin:
А так вот где эта Камяница...Помню в молодости, когда это было Лето, мы туда смажни (прям при нас выпекались) и десерты ходили мнямкать....как сча помню: самбук абрикосовый....:)))))...ни разу не травилась....)))...везло, наверное...))))

starkolt

New member
Девочки, вы меня прям огорчили.Я думала, что я такая молодая , всего 32 и второго собираюсь заводить, а тута я оказывается " в возрасте".
возьмете меня к себе такую старую перечницу?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, заходила сегодня в "Статский советник". чт о вам сказать...интерьер мне понра...тяжелые бархатные портьеры...кованые ограждения вокруг столов, но не всех....приятно так...
меню: салаты: 10-15-20000; горячее: рыба - в среднем 20 000, свинина - 18-26000, курица от 10 000, водка белорусская от 2130 за 50 гр, коктейли 15-30000. места есть. залы-курящий-некурящий, при заказе от 100 000 на человека -спиртное свое можно приносить, но можно зарулить и без заказа, но настоятельно просили заказать хоть закуски, чтоб долго не ждать, вроде как 1 наценочная категория. ресторан, не кафе

От ни фига ж себе! :)
Пока я в дву командировки съездила - тут уже вторая встреча наклевывется! Я в полном восторге от нашей легкости! :)
29, в воскресенье, уезжает муж, так что скорее всего не смогу. Разве что родители согласятся посидеть весь вечер с любимым внуком... :) Так что буду знать точно ближе к дате. Натаськину личку пока засорять собой не буду. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, А че нам, девочкам :))) Как говорят у меня на родине, "Бiдному збираться - тiльки пiдпоясаться" (бедному собраться - только подпоясаться) :))) О предстоящем походе можно отписываться и тут :)

Как вообще настроение? :) А кто оставался с Даней, муж?

Натаська, Даня у меня герой: с мужем-то он всегда остается спокойно, а сейчас я в первый раз уезжала одна, а во второй - вместе с мужем. Так что ребеночка впервые оставили с дедушкой-бабушкой-няней. И он пережил это стоически! :) Только еще перед отъездом, когда я объясняла, что мы с папой уедем, а потом приедем, на все согласился, только заранее потребовал, чтобы мы привезли ему "би-би". Получив твердое обещание, что привезем, согласился остаться "один дома". :)
А мне уже так хочется весны! Март для меня - самый паршивый месяц: кажется, еще совсем чуть-чуть - и весна. Но она все никак не наступает, а сил пережить это "чуть-чуть" все меньше и меньше. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Ой, мне самой уже так хочется тепла, а его все нет и нет :(

starkolt, Примем-примем :)

subaru, Слухай, вы заранее столики заказывали на 8 человек, или так пришли? Я просто хочу вот чего - заказать мест на 5-6, чтобы не морочиться с предварительным заказом, а потом кто подойдет - посадим :)

Карри

просто зануда
Infinity, ой, мама, ну и цены. А где это находится? Меня латте интересует, почем, похоже, судьба мне весь вечер с ним в обнимку сидеть.

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Натаська, утром позвонили и забронировали на вечер столик на 8-х без всякого заказа, но тож вторник был. Народ в кафе был, но и мест там много.

Гунькина мамка, общение бабушек-дедушек с драгоценным внуком - обоюдная большая радость))) А то я уж волновалась, куда ты пропала))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Карри написал(а):
Infinity, ой, мама, ну и цены
1 наценочная категория. цены, я бы сказала, нормальные
Чкалова, 12.
шампанское там стоит 23 тыщи за бутылку
латте не смотрела
но места хоть бронировать не нужно и аванс вносить не обязательно. туда можно просто прийти, только заказ придется долго ждать, если заранее не договариваться кто и что

vuster

мы пара как два сапога
Я наверняка к вам присоединюсь. Бодра и весела как юная козочка, жизнь бьет ключом. Серьезно готовлюсь заняться сельским хозяйством, купила сегодня килограмм лука-севка и какие-то мудреные корневища цветов. С удивлением смотрю как народ окрестный возит навоз кто прицепами на тракторах кто тачками в руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху