"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ладно, пока оставляем Лимончелло - там много закутков, найдется вариант всех удовлетворить, думаю :)))

Svetira

тихий омут
Деушки, сужу по прошлой встрече: меня, некурящую, оооочень бы напрягало, если бы бооольшая часть присутствующих каждые пятнадцать минут вставала и уходила бы в небытиё...)))..жалко времени, которого и так мало....))))))))

Хорошая вытяжка - и никаких проблем!...)))))

Мышка-Норушка

Well-known member
Всем приветики! Очень рада знакомству :) мы с пузиком тоже собираемся вступать в ваши стройные ряды! Можно и меня записать на встречу под вопросом? на всякий случай, чтоб не сглазить:) Натаська, спасибки, что уже внесла нас на первую страничку!

Coraline

Jones
Девочки, всех запишу :) Ближе к воскресенью, желательно в пятницу, определитесь точнее, кто идет и мне скажите :) Спасибо :)

vuster

мы пара как два сапога
Девы, я 99,9 % с вами - потом не будет возможности выбраться. Мы опять на сносях.

Карри

просто зануда
vuster, урррра! Поздравляю!
Дамы, у меня горло болит. Придти в маске?

Жаклин

New member
vuster, ой как здорово!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Вы-ГЕРОЙ, ДА, ДА, ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vuster

мы пара как два сапога
спасибо, вот так все случается неожиданно - у меня недавно спрашивали, как мы выбираем детей... да вот никак выходит и не выбираем :) Они случаются :) Но это не раньше чем через месяц произойдет, так что у меня сейчас что-то типа привала перед боем :)
поедем знакомиться через неделю - сижу и думаю. Интересно, какие там глазки, какой носик - точно как перед родами :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
vuster,
вы достойны самого искреннего восхищения!!!

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо :) Мальчик :) Год и три месяца :) Пошла по своим делам в отдел образования, между делом напомнила чтоб не забыли про нас, если вдруг мальчик будет маленький никому не нужный, не подходящий под усыновление ( огромная редкость юридическая, должна сказать. Это когда ребенка забирают, а прав родительских не лишают ). А тут оказалось что есть такой и через 10 минут уже у меня на руках было направление на знакомтство

vuster

мы пара как два сапога
Нет, мама больна. Не совсем здорова головой, так сказать. Хотеть она может много чего, но ребенка ей не могут отдать.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Всем здрасьте! Я тоже с вами, записывайте! Бываю здесь постоянно, но пишу редко :-(
vuster, Катя, вот вам еще одна шляпа (снимаю перед тобой и просто жму руку!)

девочки, а как бум опознаваться те, кто еще не был на встрече? :)Газета правда в руках или как?:)

Карри

просто зануда
Я могу одеть бандану с фотографии, аватара. На нее можно ориентироваться. :)

НАТ

Любимая вредность
ВСем ПРИВЕТ!!! Какая классная компашка!!!! Месяц назад уходила все разговоры про тусовку были. Сейчас пришла- опять собрались!!!!!
В Салун я так собиралась, так собиралась... и облом случился.

А куда сейчас ? Когда? Натаська А Лимончело это что и где? Я что-то совсем отставшая от светской жизни стала

vuster А вы герои нашего времени. Я уже рада за очередного мальчика , который появиться в вашей замечательной семье. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху