"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Nelinka, "Спереди" там точно нету (перед Октябрем метро). А на Хмельницкого, да еще вечером в воскресенье, думаю, можно будет остановиться. Вот не помню точно - кажется, перед самим Лимончелло тоже есть площадка для парковки. Ты идешь?:)

Aleshka

New member
Nelinka,
на Хмельницкого там места полно - это точно. В крайнем случае можно припарковать возле Академии наук, напротив Октября.

Coraline

Jones
dosuzhka, Эх, как жалко, что тебя не будет... Мы тоже будем скучать :) Учись хорошенько, удачи :) Кстати, ты когда обратно? :)))

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Таааак! А меня чегой то и в списках нету?! Плюсик мне, пока, я тоже хочу встретиться, пообщаться, если ничего не изменится...

А я? А меня на первую страничку да еще с плюсиком?!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська,я под вопросом. не обещаю быть, но постараюсь

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Эх... вы знали-знали... Не получится у меня, к сожалению, деть с папой собрались в Ратомку, на лошадях покататься, я пыталась но ребенок в рев, оказывается они давно договорились, короче, дети - это святое, тем более на каникулах и тем более папа наш редко, когда свободет в выходные... Так что завидую вам и желаю удачно погулять

Coraline

Jones
lesenok, Ничего, даст Бог, не в последний раз встречаемся :)

Итак, завтра в 18.00 в Лимончелло (бульвар Хмельницкого, 7, ст. м. Академия Наук, за к-тром "Октябрь") столик заказан на фамилию Золотых :) Увидимся :)

ВишенЬка, если тебе уже диски не нужны - приноси :)

Жаклин

New member
Натаська, мой поход в Лимончелло, к сожалению, уже под вопросом????? Опять проблемы с ГВ, боюсь, что застудила грудь, поэтому буду смотреть по самочувствию ближе к вечеру.=(((((((

Натаська, меня вычеркивай! :( К родителям, как это и должно было с моим счастьем случиться, пожаловал друг из Австралии, с которым у них сегодня свое пьянство. Так что остаюсь матерью-одиночкой и буду лить, начиная с 18.00., незримые миру слезы. Девчонки, выпейте и мою дозу тоже - максимальную! :) А я буду ждать следующей встречи.

Svetira

тихий омут
Ну вот, появляется надежда, что я буду всё ж сидеть...:))))...хотя оооочень жалко, что ценные товарищи "покидают наши ряды".....))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху