"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карри, Вы не поняли: это я от мелкой, гнусной, черной зависти! :) Потому что муж тусуется в Таллинне, родители пьянствуют с дядей Соликом, милые дамы из виртуального клуба квасят в полном реале, а у меня - перевод часов и, соответственно, дитя унялось на час позже обычного. :) Отсюда и зависть - как ложка дегтя в бочке восторга от Вашего отчета. :)

subaru

Active member
Ой, фотки есть, муж приедет во вторник, тогда выложу - пардон, не знаю, где шнурки)))
Гунькина мамка, как тя не хватало! А я пришла - дети спят, муж в командировке, жизнь удалась))))))

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, все, восторги все вылились. Осталась суровая еальность. А еще макияж смывать придется...

Кстати, вот что интересно: когда Карри и Муж Карри, который все время на аватаре (или как эта фиговина называется) повернут к нам, дамам, нецензурным местом, сидят в одной и той же теме, как им это удается? Выталкивают друг друга из-за компьютера ("отвали, теперь моя очередь!") или, засев в разных комнатах, время от времени пишут друг другу в личку что-нибудь вроде "да ладно! что ты врешь! не было этого!" :)

НИКА

Радость полета....
Выталкивают друг друга из-за компьютера ("отвали, теперь моя очередь!") или, засев в разных комнатах, время от времени пишут друг другу в личку что-нибудь вроде "да ладно! что ты врешь! не было этого!"
:))):)))

Муж Карри

New member
Гунькина мамка,
в основном второй вариант. только вместо лички перекрикиваемся на радость соседям :)
p.s. а место на аватаре - дамское...

у меня есть. называется "мама в "лимончелло" - в стиле "ленин в париже"
Насколько я помню, в советские времена это рассказывалось так. Экскурсовод в музее останавливает группу у картины "Ленин в Париже". На картине - шалаш, из которого торчат четыре босые ноги. Экскурсовод объясняет: "Слева - ноги Крупской, справа - ноги Дзержинского". Экскурсант спрашивает: "А где же Ленин?" Экскурсовод объясняет: "А Ленин - в Париже!" :)

Карри

просто зануда
пока я выписывала анекдот , его уже написала Гунькина мамка, так что оставляю только последнюю фразу :
фоток у нас нет!

Coraline

Jones
МОлька, Пасматри на миня :))) , я родила первого почти в 35, до родов ни разу не делала за свою сознательную жизнь ни одного аборта, не было ни одного выкидыша. (Да, хотя я понимала, что "от этого бывают дети", и ребенка хотела - полосочки на тесте для меня были приятным сУпризом :))) ). Всю беременность прыгала, как коза, работала до 8 месяца, родила без разрывов (блин, какая молодец, а!) :))) , и единственная моя проблема сейчас, связанная с родами - это 12 кг лишнего веса, который я все же надеюсь сбросить, когда закончу кормить грудью (а, я ж еще и до 2,2 грудью кормлю и пока не собираюсь заканчивать) :)))

Так что че ты? :) Тем более, само-то не рассосется :))) , надо рожать и радоваться :) Поменьше разговаривай с другими беременными :)))

Не быть мне шпиЕном, да-с! :) Все меня узнают.. Хотя тяжело не узнать блЯндЫнку с волосами до пояса, а теперь еще и такого солидного веса :)))

Фотки ЕСТЬ! :))) Потенциально - у Танюши (Тань, тока не забудь! Хотя, я напомню :) ), а у меня - 3 шт., но темные - надо отремонтировать вспышку. Я просто не думала, что в Лимончелло будет такое "интимное" освещение :)))

Последняя фото - это к теме ГВ :))) Кто был на митинге сегодня - те поймут :))) Короче, прихожу домой, смотрю - на Илюшиной доске, помимо его творчества, изображено то.. что изображено на последнем фото :))) Говорю: Слушай, ну что за анатомические подробности? А муж: Это Илюша! Он попросил нарисовать Илюшу и маму. Когда я нарисовал, он потребовал пририсовать маме сиси :)))

Вообще, сегодня Илюся отжег :) Когда пришла, начал мяться - спать хочу, спать хочу. Уложила - не хочу :))) Ну ладно, а что ты хочешь? Сидел, начал рассказывать. Пока меня не было, он на компе игрался в игрушки с солнет.ее - кто знает, там флешки для деток развивающие. Ну и пока муж отвлекся, сорвал ему на ноуте несколько кнопок :) Пока мы укладывались, Илюша сидел и рассказывал: "Илюся компьютер сломал. Там буква Х (во флешке с алфавитом), Илюся сломал. Надо чинить. Ай-яй-яй! Сегодня спать, завтра чинить. Ужас какой" :))) Последнее - это мое выражение :))) Это у меня что-то вроде выражения-паразита, когда муж что-то рассказывает, на что я должна отреагировать, а у меня нет ни времени, ни желания, я говорю - Ужас какой :))) Илюша запомнил, и даже к месту применил :)))

Да, кстати, о пользе отсутствия мамы! :))) Пока меня не было, Илюша сегодня второй раз в жизни сходил самостоятельно на горшок :)))

И не кстати - а мальчики, все же, были :))) При просьбе помочь сфотографировать всю нашу компашку, второй парень советовал фотографирующему: "Фотографируй ноги" :))) Так что мы еще оч. даже ничего :)))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:)
тысячи я спрятала в отдельный кармашек и терь думаю куда их покласть что б они там размножались не стесняясь обчества)

я вообще думала вначале - не поеду. Было дико страшно, Инфинити где-то вчера отквасила и сказала что ее организьма не выдержит еще и сегодня... Одын.. ехать... половины прошлой туусы не будет... страшшнааа... Сижу, стенаю. Потом предлагаю мужу поехать сегодня посидеть поквасить в семейном кругу так сказать.. и тут обнаруивается что он спину застудил... Ну как говорится - не было бы счастя...
Единственное что нашлось в шкафу и не требовало доводки типа глажки, комбинирования и прочего было короткое платье.. Как я в нем ехала в метро а потом шла мимо октября... А там толпень - 80% мужеска полу... Про себя повторяла "меня здесь нет, на мне штаны..." В лимончелло меня отправили на второй этаж. Там я своих определила по количеству) А потом уже опознала Субару, Вустер и Настаську. Остальных идентифицировала уже за столом)
Посидели хорошо, поболтали тоже, хотя досужки с ее громогласным рассказом про роды оченно не хватало))) Ну и вообще квартал как то показался более уютным что ли....
А так впечатления очень положительные, очень. Все такие красивые и молодые.

Coraline

Jones
Даа, Досужки не хватало :))) Как и Иры (жалко, что у тебя не получилось :( ), как и Инфинити, и Светиры, и остальных, кто хотел прийти. Я даже Таню напрягла, чтобы второй стол она заказала, но он так и не понадобился (Танюш, еще раз прости за беспокойство) :) Но я надеюсь, что мы еще встретимся расширенным коллективом :)

А Вишня - она и по жизни такая, как на форуме, просто мы с ней стесняемся в незнакомом обществе :))) (А че, я на стеснительную не похожа?!) :)))

Вишня-черешня, Денежки храни. У Досужки еще 5 тыс. есть :))) Мы так, глядишь, насобираем на велосипед, и будем по очереди кататься :))) (Хотя я, вообще-то, на велосипеде не умею..) Тады просто пропьем! :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А Вишня - она и по жизни такая, как на форуме, просто мы с ней стесняемся в незнакомом обществе (А че, я на стеснительную не похожа?!)

эт ты права, пожалуй)
Но я в жизни не такая все тки наглая как на форуме)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Тсс, это я чтобы "не вспугнуть" :))) Я никогда планов не строю в открытую - чтобы не сглазить :))) Майские! А то! Как говорится, день нашей солидарности, трудящихся, стало быть - святое! Завоеванное несколькими поколениями трудящихся в нелегкой борьбе с булыжниками в руках! :)))

Вишня-черешня, Да лана те, ты не наглая, ты решительная! О! :)))

Про майские... У меня как-то промелькнула идея, когда будет тепло, выехать куда-нить за город, под Минском же есть кафешки, где можно посидеть, кто был? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху