"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я предположительно не буду.
Скиньте мне кто нить телефон, если что - подъеду после 7-8 на полчасика

Svetira

тихий омут
У меня в самый последний момент всё отменилось...((((....и я "вся в слезах и губной помаде"...((((....а все мужики - сво....

Варечка

New member
Девочки, по дороге сломалась машина, серьезно. Двигатель ек. Плак, Плак....
И это в самое неудачное время!!! Не судьба мне с вами. Второй раз пролетаю.

МОлька

Well-known member
Ой, мама дорогая. Почитала вас, посчитала и поняла, что я свое чудо в 29 рожать буду. Что-то меня эта "новость" совершенно ошарашила. Никак не причисляля себя к клубу. Ой, буду теперь переваривать.

Встретилась на сохранении как раз с такими "тематическими" мамами и проблемами, просто жуть. Вы как раз в этом плане... ну в общем не ваша тема :) Для большинства, кто первого рожал попозжа особенно не актуальны страхи эти будут. Но как-то жутко мне там стало совсем.

Простите мне мои беременные бредни, ага? :) Вообще я хорошая.

МОлька, что за упадочничество? Или здешнее сборище показалось унылым? :) Насколько я помню, Вы человек оптимистичный. Кстати, огромные поздравления с беременностью! С такой-то новостью - и такой декаданс? Что там за чуши Вы наслушались от "тематических" мам? :)

Девчонки, которые встретились, несмотря на происки судьбы! Вы где? Мы, стоящие на якоре, с нетерпением ждем отчета! :)

Aleshka

New member
Гунькина мамка,
ты не одна, наш район на этом собрании будет представлять только Натаська)))))Я тоже не решилась, что-то мой пузожитель утомляет меня к вечеру)))) я обязательно подписываюсь под встречу после родов, где-то месяца через 2.))) а пока - мысленно с вами, уже разведка донесла, что встреча прошла на высшем уровне и оченно понравилось)))Эх, мы встретимся..., мы обязательно встретимся...))))):friends::drinks::russian:

Aleshka, дык где же они?! Пора бы уже хотя бы кому-нибудь появиться да отчитаться - пусть даже кратко, по-военному. :) А то я уже вторую рюмку себе наливаю, чтобы быть ближе к народу, а народ безмолвствует. Так и сопьюсь в одиночестве! :)

Карри

просто зануда
отчет №1.
Итак, дождливым серым вечером я пробиралась по знакомому некогда району в поисках Лимончелло. И он засиял ярко-зеленой (вырви глаз) витриной на фоне полного отсутствия всяческих красок вокруг.
Вхожу. Ко мне с радостным оживлением кидаются два молодых человека. А я покрутила головой и с искренним возмущением спрашиваю полушепотом на грани ужаса: "А что, гардероба НЕТ?" Они споткнулись не добежав. "Нет", -говорят. "И что делать"?! "А там вешалки есть". Царственной походкой вхожу на первый этаж и направляюсь к бару. "У вас был заказ на имя Золот... Злот... Золотов... "Блин! В нужный момент забыла самое главное!
-- Заказ коллективный? -- спрашивает бармен.
-- Коллективный.
-- Тогда второй этаж.

На втором этаже ко мне бросаются две девочки. На первом были мальчики... Не тот этаж мы выбрали.
--У вас должне быть заказ!
-- А людей много?
-- Очень много! И махаю головой, с видом, что в Лимончелло встречается, как минимум бывший класс или курс в полном составе.
-- Тогда Вам к окну.
Кивок и я шествую к окну, уверенаая, что там сидит наша ветка или как минимум, ее половина... Я, к слову, опаздывала на 20 минут... У окна сидели две (ДВЕ!) очаровательные девы. Назвать их иначе язык не поворачивался.
--Э... ?!-- вопросительно и многозначительно начала я диалог.
А вдруг, это не та встреча... мелькнуло в голове в последний момент.
-- Проходите, Карри, -- вежливо сказали мне и я, наконец, расслабилась.

МОлька

Well-known member
Гунькина мамка,
я не слушала, я смотрела... На девочек нашего-вашего и т.п. возраста, у которых по 3 выкидыша... знаете, как страшно, когда человек кричит "жить не хочу", очень страшно, особенно беременным. Просто там виднее закономерность: возраст-проблемы :( Ну вы уж простите, но как-то там это все выпячивается. И так жалко девочек, которые зрели-зрели. А когда дозрели - ворох проблем и все меньше времени. Я к тому, что "девочкам" и 37 было ж :) Они тоже девочки для меня.
А еще имела ... ну в общем имела общение с дамой почти 35 лет, первая Б. Очень как-то сумбурно, но у нее было несколько мыслей:
1) зря я все карьерой занималась, надо было раньше рожать. Но когда она надумала, так оказалось, что надо лечиться и лечиться.
2) если в этот раз не выйдет, больше и пробовать не буду, бо это слишком тяжело. Это я совсем не смогла понять :(

Не обращайте внимания, просто надо было кому-то рассказать. А то я оттуда столько кошмаров ношу за полторы недели пребывания всего :( В моем организме они не умещаются :(((

А рожать деток надо в любом возрасте ;) И хандра моя скоро пройдет, надеюсь, что вместе с токсом :)

Карри

просто зануда
Часть вторая.
Меня опознали по бандане. Как и обещала, я шла в ней сквозь дождь, гордо неся ее на встречу.
Итак, блондинка у окна -- это Вустер, брюнетка напротив нее -- боюсь ошибиться, кажется, Ирина. Начинаем знакомится, перед ними уже пиво, я прошу латте, тут появляется еще одна блондинка, невероятно ухоженная и стильная девушка.
Уверенно шествует к нам.
-- Я этот... как его?... Субару!
--А я Карри!
-- Да, я помню, ты Бандана, сорри, Карри, конечно!
Мы смеемся. Назвался груздем... Может, ник сменить?
пятой пришла Натаська. Нет, ни пришла, ворвалась, как вихрь. Ее сразу все узнали (и без банданны, заметьте!), прибежала официантка, Натаська достала сигарету... вечер был в полном разгаре.
Официантке в этот вечер досталось. Ее гоняли то за пицейЮ то за салатом, потом я потребовала хлеба, но черного, и весь стол грянул хохотом. Черного хлеба в этом ресторане не подавали принципиально.

Муж Карри

New member
Часть промежуточная.
... а в это время дома хныкали голодные дети, спрашивая "а где мама??? она в магазин пошла???" или коротко "няма..."

Карри

просто зануда
В туалет ходили исключительно по парам. Как и полагается порядочным девушкам. Пары, менялись, разбивались и объединялись, и все с обоюдного согласия. Пришли еще Нелли и Вишня, Вы не поверите, но раскрепощенная и бойкая на форуме Вишня в жизни оказалась милой и скромной. Я бы добавила, тихой. Зато высокой и симпатичной.
Что добавить? На вечере я получила массу полезных советов, как похудеть, совершенно новых и неожиданных, услышала истории из жизни и изнанки общеизвестных историй. С одной стороны стола обсуждали особенности воспитания детей, с другой -- кто и при каких обстоятельствах моет машину, повернула голову в одну сторону -- слушай про машину, развернулась, а там уже закончили с воспитанием детей и перешли на тему необходимости интернета.
А потом... Мне пришла пора уходить. Мы с Натаськой смылись первыми. Дома ждали мужья и дети. Именно так. Потому что мужья, когда они без жен -- они тоже немножко дети.
А для себя я вынесла...

Карри, читая Ваш отчет, я так и слышу за кадром голос Анофриева с детской пластинки "Бременские музыканты": "О, как жаль, что вас там не было! Это было настоящее цирковое представление! Пес крутил тройное сальто..." - и далее по тексту. Уже в слюнях от зависти. :)

МОлька, в больнице, я давно поняла, самое страшное, - не диагноз, не лечение, не скука, а страшные истории от соседок по отделению. А зато вот у Вас все будет хорошо! :)

НИКА

Радость полета....
А для себя я вынесла...
что такие встречи нужны:drinks:

а страшные истории от соседок по отделению.
полностью поддерживаю, не стоит забивать себе голову этим.

зато вот у Вас все будет хорошо!
я полностью поддерживаю:berem:

Карри

просто зануда
Нет, не стул из Лимончелло. Для себя я вынесла вот что: В большинстве своем поздние мамы выглядят намного моложе и лучше сверстниц, и даже тех, кто моложе. И не только потому, что беременность обновляет и омолаживает организм, но и потому что поздние роды случаются если
а) женщина выходит замуж второй раз -- естественно, она будет выглядеть прекрасно и следить за собой из-за всех сил
б)женщина делала карьеру, соответственно, она все рано будет по привычке следить за собой "выше среднего".
в) ну и в третьих есть что-то такое в них, этих поздних мамах, удачливых тетках. И веришь, что все у них, т.е. у нас, получится.
Ну вот, пошла сплошная патетика, но знаете что? Из всей компании только у меня и у Вишни нет пока машины в семье. А у всех остальных она есть. И водят ее в большинстве случаев, как оказалось, именно женщины, те самые ПОЗДНИЕ МАМЫ. Ну что, будем тянутся за компанией?

Муж Карри

New member
не диагноз, не лечение, не скука, а страшные истории от соседок по отделению.
не дураки, не дороги, а рассказы дураков о дорогах!

А для себя я вынесла...
добрый кубаметр сигаретного дыма...

subaru

Active member
Девшонки! Всем привет! Вот и я!
Первое, че вынесла я - пиво без водки больше не пью - бесполезность одна!
Второе - в очередной раз убедилась, что мы - звезды!
Третье - общак пополнился на 27 тысенец, Вишня назначена главной по их размножению!
Карри - ты теперь летописец наших встреч!

Карри

просто зануда
Муж Карри, поимей совесть, муж!
Девушки, фото были, не знаю, когда их смогут выложить. Интересно, что было после того, как мы ушли...
НИКА, я тоже этих историй очень боялась. Один раз напугали до состояния тошноты. Но, назло и несмотря, двоих детей выносила и родила. НИКА, нас больше, мы где-то рядом, и шансов, что все будет хорошо так же гораздо больше, чем кажется. Блин, опять впадаю в патетику. Скоро на концах фраз подвывать начну.

Гунькина мамка, издеваетесь. Вольно же Вам... Я тут, от все души, а Вы -- в стеб. Ладно, я понимаю, просто очень жаль, девочки, что вас всех не было с нами. Ничаво, в следующий раз закажем весь этаж и мальчиков официантов с нижнего зала, ок? (Муж, не читай)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху