"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я все равно буду заказывать столик (хоть на сколько человек, чтобы не морочиться с предварительным заказом :))) ) , поэтому можно будет ориентироваться еще и по фамилии (спрашивая у администратора, где тут столик, заказанный на имярек) :)

НАТ, В это воскресенье в 18.00. Лимончелло - это за кинотеатром "Октябрь".

subaru

Active member
vuster, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

девочки, а как бум опознаваться те, кто еще не был на встрече? :)Газета правда в руках или как?:)

девы, как показал опыт первой встречи, не узнать нам друг друга просто невозможно:drinks:

vuster

мы пара как два сапога
Я могу прийти с накладными усами - тогда вы меня точно не сможете не узнать:) По крайней мере мимо точно не пройдете:) Девочки, как хочу приехать, просто ужас :)

Coraline

Jones
Так! Кто точно идет - определяйтесь, буду корректировать список (чтобы все поместились) :)))

Coraline

Jones
Infinity, Отлично :)

Девочки, суть вот в чем. Я заказала пока на 8 человек, чтобы не заморачиваться с предварительным заказом. Узнала специально :))) - пока, вроде, банкеты не планируются у них в этот день и время. Но, на всякий случай, будем посмотреть - может, кого-нить попрошу еще позвонить и заказать места. Нас пока в списке 15 человек, 4 под вопросом. 15-4=11-8=3. Т.е., три человека как-нить посадим, если те, кто под вопросом, не придут. Если придут все - надо будет еще заказывать места.

Так что определяйтесь, пожалста :) Не хочется очень, чтобы кому-нить не хватило места :)

subaru

Active member
Infinity, Отлично :)

Девочки, суть вот в чем. Я заказала пока на 8 человек, чтобы не заморачиваться с предварительным заказом. Узнала специально :))) - пока, вроде, банкеты не планируются у них в этот день и время. Но, на всякий случай, будем посмотреть - может, кого-нить попрошу еще позвонить и заказать места. Нас пока в списке 15 человек, 4 под вопросом. 15-4=11-8=3. Т.е., три человека как-нить посадим, если те, кто под вопросом, не придут. Если придут все - надо будет еще заказывать места.

Так что определяйтесь, пожалста :) Не хочется очень, чтобы кому-нить не хватило места :)

Я иду!

Что касается арифметики, то мы тоже заказывали на 8-х, но реально мест было 10 (стульев стояло), т.е. сдвинули 2 столика 4-х местных. Думаю, что 10 чел. нас сядет без вопросов. А когда начнут подваливать остальные - скромно оккупируем весь кабак, и тогда по городу поползут слухи о ....:)))

Coraline

Jones
subaru, Слушай, ну это ж я :))) Я вечно боюсь, что кому-то не хватит места, еды, и т.п., так как не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным или голодным. Я если готовлю суп или борщ, так огромную кастрюлю, а салатов у меня получается всегда тазик. Украинские гены :)))

subaru

Active member
subaru, Слушай, ну это ж я :))) Я вечно боюсь, что кому-то не хватит места, еды, и т.п., так как не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным или голодным. Я если готовлю суп или борщ, так огромную кастрюлю, а салатов у меня получается всегда тазик. Украинские гены :)))

во, блин, у меня та же беда, тока наоборот))) Как мужик мой говорит - очень вкусно и красиво, только ограниченно:) Пытаюсь над собой работать))) Придется мастер-класс у тебя брать)))

Coraline

Jones
subaru, Мастер-класс простой :))) У меня просто в рецепте салата "оливье" :))) (ну, будем называть его так, все же принято :) ) не может быть меньше 10 шт. яиц, 10 шт. картофелин, ну и так далее. Увеличивай пропорции - и тазик еды гарантирован! :)))

Irisha_N

New member
Натаська написал(а):
Так! Кто точно идет - определяйтесь, буду корректировать список (чтобы все поместились)
Я иду обязательно!
В лицо знаю только Натаську (покупала когда-то у меня убегающего жука ;) )

Coraline

Jones
Irisha_N, Ой! Точно-точно! :))) Я уже и забыла :)

Я всем "ставлю плюсики", как говорит наша одна преподавательница в Илюшиной "школе" :))) в списке на первой странице. ПроЗьБ: Загляните, кто точно идет, найдите себя и проверьте наличие плюсика, чтобы я никого случайно не пропустила :) Спасибо :)

Aleshka

New member
Натаська,
я скорее да, чем нет, но вопросик пока не снимаем))))))))оооочень хочу)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху