МОлька, Пасматри на миня

)) , я родила первого почти в 35, до родов ни разу не делала за свою сознательную жизнь ни одного аборта, не было ни одного выкидыша. (Да, хотя я понимала, что "от этого бывают дети", и ребенка хотела - полосочки на тесте для меня были приятным сУпризом

)) ). Всю беременность прыгала, как коза, работала до 8 месяца, родила без разрывов (блин, какая молодец, а!)

)) , и единственная моя проблема сейчас, связанная с родами - это 12 кг лишнего веса, который я все же надеюсь сбросить, когда закончу кормить грудью (а, я ж еще и до 2,2 грудью кормлю и пока не собираюсь заканчивать)

))
Так что че ты?

Тем более, само-то не рассосется

)) , надо рожать и радоваться

Поменьше разговаривай с другими беременными

))
Не быть мне шпиЕном, да-с!

Все меня узнают.. Хотя тяжело не узнать блЯндЫнку с волосами до пояса, а теперь еще и такого солидного веса

))
Фотки ЕСТЬ!

)) Потенциально - у Танюши (Тань, тока не забудь! Хотя, я напомню

), а у меня - 3 шт., но темные - надо отремонтировать вспышку. Я просто не думала, что в Лимончелло будет такое "интимное" освещение

))
Последняя фото - это к теме ГВ

)) Кто был на митинге сегодня - те поймут

)) Короче, прихожу домой, смотрю - на Илюшиной доске, помимо его творчества, изображено то.. что изображено на последнем фото

)) Говорю: Слушай, ну что за анатомические подробности? А муж: Это Илюша! Он попросил нарисовать Илюшу и маму. Когда я нарисовал, он потребовал пририсовать маме сиси

))
Вообще, сегодня Илюся отжег

Когда пришла, начал мяться - спать хочу, спать хочу. Уложила - не хочу

)) Ну ладно, а что ты хочешь? Сидел, начал рассказывать. Пока меня не было, он на компе игрался в игрушки с солнет.ее - кто знает, там флешки для деток развивающие. Ну и пока муж отвлекся, сорвал ему на ноуте несколько кнопок

Пока мы укладывались, Илюша сидел и рассказывал: "Илюся компьютер сломал. Там буква Х (во флешке с алфавитом), Илюся сломал. Надо чинить. Ай-яй-яй! Сегодня спать, завтра чинить. Ужас какой"

)) Последнее - это мое выражение

)) Это у меня что-то вроде выражения-паразита, когда муж что-то рассказывает, на что я должна отреагировать, а у меня нет ни времени, ни желания, я говорю - Ужас какой

)) Илюша запомнил, и даже к месту применил

))
Да, кстати, о пользе отсутствия мамы!

)) Пока меня не было, Илюша сегодня второй раз в жизни сходил самостоятельно на горшок

))
И не кстати - а мальчики, все же, были

)) При просьбе помочь сфотографировать всю нашу компашку, второй парень советовал фотографирующему: "Фотографируй ноги"

)) Так что мы еще оч. даже ничего

))