Девочки, заметьте, ключевое слово ОБЫЧНО)))
Вот и меня ощущение "столетнего знакомства" и "далеко уже не первой встречи" не покидало весь вечер...
Девочки, заметьте, ключевое слово ОБЫЧНО)))
у меня только единственное пожелание. хорошо бы найти кафешку с круглыми столами. так лучше всех видно и слышно :scratch:
девы, лично я думаю, что женский стриптиз в женской компании не очень актуален)))) я за мужской!Гунькина мамка написал(а):и вспрыгивают на стол, чтобы показать наконец высший класс.
А в какой кафешке есть такое?....стриптиз...я за мужской!
вот и займись поисками такого места)))Svetira написал(а):А в какой кафешке есть такое?...
:rofl::rofl:Это правда,или анекдот?Гунькина мамка написал(а):dosuzhka, поддерживаю! Круглый стол - и стриптизер выскакивает из торта в центре стола. Или из графина с водкой. А Infinity и Svetira со знанием дела критикуют: "Это разве стриптиз?! Иди-ка ты отседова, дилетант недоделанный!" - и вспрыгивают на стол, чтобы показать наконец высший класс.
В Квартале мы пили за что?... ("-У тя потрясающая память...- Счас не об этом..." (с) Ирония судьбы...:rofl::rofl:Это правда....?
будет еще лучше!Карри написал(а):а вдруг так классно, как в первый раз уже не будет?
Вишня, для тебя любимой ссылку дам на мантру одну, тебе понравится. ))))))))))))http://rghost.ru/33545, муж привез со своей последней тусовки много интересной музыки!)))))))))))))
Эх, чето-то я подумала, и... а вдруг так классно, как в первый раз уже не будет? Все, пошла детей укладывать!
огненный меч в огненное подбрюшье...dosuzhka написал(а):и он вонзил свой нефритовый стебель в ее пылающую пещеру
А у меня голоса так и нету)) Вот думаю, что делать - мне в среду доклад надо читать... Мде
![]()