"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
kelebek, :)) Это - кот :)) Он не слишком-то огромный, но большой :) Это у моей свекрови коты живут :))

Девчонки, если я приду в "Салун" с сизым носом - это не потому, что я алкоголик, а потому, что сегодня проснулась вся в соплях! А у меня это дело всегда проходит по принципу "если лечить, то неделя, а если не лечить, то семь дней". :) Так что не подумайте обо мне плохо! :)

vuster, в телепрограмме написано, что "Тариф на лунный свет" будет завтра в 22.20 по каналу "Синема". Вы же, кажется, хотели помотреть этот фильм? :)

vuster

мы пара как два сапога
Да-да-да... Только вот тарелки у нас нет пока :) Меня уже пообещали спасти и записать.А вот прямо сейчас будем с мужем смотреть Хауза 14 серию...

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
По поводу "не могу - не хочу" Мой папа в таких случаях говорит, "Главное захотеть, и тогда все получится, а если не получилось, значит не очень ты и хотела" :)

vuster

мы пара как два сапога
мы начали с Дживса и Вустера, и давно записались в фанаты Лори :) Поэтому и Хауза стали смотреть. Кстати, я знала человека с абсолютно таким же характером :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Натаська,
хныг, а меня в списке первой странички нету(((( Пометь плиз, Любаша (Любовь) 1974, пацаны Илья (2002) и Тимоша (2007) Г.Р.)))))) Спасибо.

Карри

просто зануда
Лена, 1976; Эфраим -- 03.02.2005; Тамар 20.08.2007

lesenok написал(а):
По поводу "не могу - не хочу" Мой папа в таких случаях говорит, "Главное захотеть, и тогда все получится, а если не получилось, значит не очень ты и хотела" :)
Очень приятно в это верить. Но иногда -- не дано. Или еще не время. Или просто -- не будет, нельзя, или не судьба...
а нсчет дня сегодняшнего...

Есть вещи, которые мне импонируют, но я не знаю, чем они вызваны -- политикой руководства или ментальностью народа, с другой стороны, я вижу, как моим близким людям не дают работать, как они бьются, ну кому от этого легче. Киоски прикрыли на остановках... мелочь? но это было удобно, рабочие места, отчисления в казну. Не понимаю. Это из того, что на ум первое пришло.

Coraline

Jones
Так, девы, засада :)

Была я сегодня в Салуне. В принципе, места заказала. НО.

Первое "но" :) Места остались только те, что остались, потому что на 28 будет еще две шумные компании 11 и 15 человек. Места, в принципе, напротив стойки, но недалеко от двери. Курят там везде, как мне сказала администратор.

Второе, и самое веское "но" - в пятницу и субботу минимальный заказ - 85 тыс. на человека. Меня лично задавила жаба :))

Короче, думайте. Кто может отжалеть 85 тыс. - пишите до понедельника. В понедельник надо подтвердить или отказаться.

Также давайте рассматривать другие варианты, у кого есть. У меня пока нету..

subaru

Active member
Девочки, я вдруг всмотрелась - появилась куча смайлов по нашей тематике -:russian: :drinks:

Пару вопросов - а насколько для нас важны программа и танцы? И можем ли воскресенье рассматривать, например?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська написал(а):
85 тыс. на человека
круто, конечно...
я думала, туда можно просто зайти попить кофе, виски и т.п.... без такого основательного заказа

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
упс
я - пасс
планировала забежать чисто пиво или кофе как инфинити говорит

может провести таки рокировку и сменить место слета?

Coraline

Jones
Ну вот я и думаю, куда пойдем :) У кого есть любимые места - предлагайте :)

Infinity, Да я сама че-то не думала, что там прям все так "серьезно" :)) Тем более, что я после 6-ти вообще уже не привыкла есть :)) , мне бы хватило чая и десерта. Но, видимо, они как бы входные билеты не делают на дни "шоу", а вот устанавливают просто минимальный порог заказа.

subaru, Суббота была важна, так как там "шоу" в воскресенье нет. Теперь уже не знаю, может, можно и в воскресенье :)

Svetira

тихий омут
Сообщение от Натаська
85 тыс. на человека
Я - как решит большинство... В салун - так в салун, в кафе-мороженное - так в кафе...:)))
Натаська, а по их ценам, что в эти 85 они предлагают?...

vuster

мы пара как два сапога
да, девушки, мне денег не жалко, но я столько не съем и не выпью :) Может тогда в субботу в каком нибудь месте посидим почаевничаем ? Или перенесем ? Я в воскресенье никак не могу. Хотя так хотелось на барной стойке потанцевать ....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira,как мне сказали, в салуне далеко не средние цены
можно в квартал-сити. на институте культуры. но там программы вроде нету. но внутри мне нра и меню и цены и еда

subaru

Active member
Натаська, шоу - это выступление группы? В принципе, мне тоже все равно - пойду, куда решит большинство.
Давайте определимся, что для нас важно, тогда и о месте думать будет легче. Может, для первой встречи нам просто нужно спокойно познакомиться-поболтать, тогда нафига нам шоу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху