"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
девушки, еще есть бывший "ИЗЮМ", ныне пивной ресторан, блин, выскочило название из головы, возле Белсовпрофа с тыльной стороны. Въезд с проспекта, стоянка есть. меню большое, еда вкусная))))))) он достаточно большой и не пафосный, демократичный. Блииин напомните название, плиз, ведь умаюсь, вспоминая))))))

Гунькина мамка,
"Поющие фонтаны" - классный ресторан, но, боюсь, многим цены не понравятся, они там не слабые)))))

Корица

Летуценніца
Натаська написал(а):
Да, кстати, парковка, я думаю, возле Дворца республики будет. Но там же недалеко пройти.
там в 18 нереально запарковаться.

Aleshka написал(а):
Блииин напомните название, плиз, ведь умаюсь, вспоминая))))))

гости

subaru

Active member
Девушки! Просьба прекратить эту провокацию с рулями - на авто только кормящие! А то я уже тоже вестись начала, хотя всегда считала, что выпить я все же чуть больше люблю, чем ездить, а с вашей помощью засомневалась:prankster:

Поющие фонтаны - думаю, что нужно забыть в нашем случае, к сожалению))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может как запасной вариант кафе Амстердам в Короне. Цены вроде ничего. Есть пиццы по стоимости как в Темпо, не танцуют. Правда, курят. Музыка фоновая - приятная зарубежка.

Anzhi

может Темпо в НЛО?

Там нормуль весьма. Только мне кажется или там столы намертво привинчены))))? В смысле на большую компанию сдвинут или нет. Правда, я только на первом этаже была.

Девчонки, я знаю, что в "Поющих фонтанах" цены высокие. Предложила от безысходности, после того как Натаська обзвонила все, что можно. Если найдутся варианты более "гуманные" - буду только рада. А что такое НЛО, кстати? Никогда там не была. Просветите, пожалуйста. :)

subaru

Active member
Так, девушки... я прозвонила Мон-кафе - 2 столика по 6 чел либо один на 12 - неважно, в субботу без предварительного заказа не бронируют (и эта засада для нас, полагаю, будет везде)). Заказ 80 тыс на чел, 30% - предоплата. инструментальная музыка плюс программа, как обычно, кто был.
Рок-хауз кафе (на Немиге) - очень неплохое местечко, но... с 19.00 (если остаемся позже - тоже) вход для девушки - 25 тыс, живая музыка с 20.30, программа с 23.00, предварительный заказ - 250 тыс. на всех.

Можно еще в какой Стары млын зайти (Натаська, это рядом с вами), но там на 2-м этаже только мы и фоновая музыка)) Бригантина... Дворец республики, кстати)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Жэсть, конечно...:girl_werewolf:
позвонила в Квартал, минимальный заказ 70 тыщ.

вывод: надо приходить по одному каждые 10 мин и потом собираться вместе ))))))

Jein

New member
позвонила в Абрикос: минимальная сумма с человека - 60000

lisenok

Хитрый зверек
А в "Крыницу" на проспекте не хотите? Навряд ли там денег много затребуют, и закуточки небольшие есть.
Тел не знаю.

Svetira

тихий омут
Девушки, на случай, если останется один Макдональс...есть ещё вот
http://restoran.gandliar.com/db/n/kukuruza.html
кто-то когда-то мне про него рассказывал...хоть убейте не помню кто...)))...говорили что даже весело там было когда-то....пиво есть...даже живая музыка...
Звоню целый день туда - не поднимают....может там кто рядом живёт?....а то я счас за городом...)))

Anzhi

В Амстердаме по телефону сказали, придти в день на который заказываете и что-то чуть-чуть заказать и внести какую-нить небольшую сумму. Минимальной суммы обязательной - нет!!!!

Карри

просто зануда
сильно подозреваю, что именно в таком виде ресторана больше нет, кажется, теперь это называется Трюффель, цены побольше, только что местоположение не изменилось.
P/S/ Муж, проходя, вскользь глянул на монитор и сказал:"Все равно ты туда не пойдешь!"

Coraline

Jones
Ну или можно просто идти наобум :) Начиная с Абрикоса, если там не будет достаточного количества мест - то в Фрайдис или Иль Патио (остался еще?) через дорогу. И поменять время - в 18.00 уже будет тяжело найти много мест. Скажем, начинать собираться с 16.00 - 16.30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху