"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
анекдот в тему -
Сидят три старушки на лавочке... Одна говорит допустим
- Ой, меня язва замучила, не могу ничего есть, притупы один за другим, белый свет не мил...
Вторая
- у меня сердце так болит с утра до вечера, мочи нет, скорую вызываю 3 раза в неделю...
Третья
- А у меня радикулит, так ноги крутит, и сердце, и язва..
-Да ну тебя, видели мы, от тебя полковник вдовый из соседнего дома недавно утром выходил, прям уж ты хворая...
- Ну вот, одно место у человека здоровое, и то завидуют...

Coraline

Jones
dosuzhka, Да просто в Поющих, вроде, предоплату не требуют и где-то в Амстердаме, в Короне, кто-то говорил.. Хоть ты в Субмарину иди :))) Вот где мне понравилось - дешево, быстро, предоплата 30 тыс. вне зависимости от количества людей.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Туда можно предварительно не записываться :))) Только хотели ж без мелких :) Да и в субботу там тоже будет народу...

Может, правда, кто в Поющие съездит? А если нет - девчонки, ну правда. Соберется вас (блин, что ж я заболела. Все утро чуть не рыдала. Так обидно, ужас) человек 7-8, зайдите в Абрикос, может, места будут. Только выйти надо пораньше. Не в 6, как планировали, а в 4-5. А там пару столов займете, позвоните, кому знаете, пусть тоже подруливают. Просто рядом с Абрикосом там еще Фрайдис, Патио, где-то да будут места.

Я еще думала вариант - боулинг. Пару дорожек снять. В той же Журавинке. Правда, шумно там.

Мать-перемать, хоть открывай нормальную, не жлобскую кафешку, где люди могут просто прийти и чаю с десертом попить.

Больше всего меня, конечно, взбесило слово "банкет". Млять, забегаловка по сути - не, "банкет"! Очуметь.

Jein

New member
Девочки, а может, раз такое дело + половина желающих заболела - перенесем???

Jein

New member
нууу... мот и народа не так много будет...
сейчас последние выходные перед постом, все женятся/замуж выходят

Aleshka

New member
я тоже за "перенос"))))не могу никак в эти выходные. Давайте поьрындим пока он-лайн, а там окрепнем и с первым солнышком, с первыми подснежниками сустрэнемся)))))заодно и место дислакации поподробнее изучим))))

Корица

Летуценніца
а говорят, кризис :) куды не плюнь банкеты :)
надо переносить, тем более болеет столько. что тут скажешь, годы берут своё ;) :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кхехе
когда годы берут свое - это склероз и болезнь паркинсона
а простуда - ей все возрасты покорны....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
предлагаю встретиться, кто может...человек 5-7 все же сядем где-нить, тем более мы же рано собираемся, основная масса народа начинает тусить попозже, может с 21,00-22,00.
у меня тоже уже суббота под вопросом, в плане, что детку оставить не с кем(
если собираться все таки будем-буду искать няню в авральном режиме

Корица

Летуценніца
недавно была в копи габана, в субботу, без всяких заказов. полупустой зал.

Coraline

Jones
Блин, девы, как мне хреново... Я последний раз серьезно болела еще до беременности :)) Млин, сижу, подыхаю.. Сегодня утром я от своего горла чуть не грохнулась в обморок - открываю (еле-еле) рот, а у меня мягкое небо, пардон, размером с младенческий писюн :))) Сорри за сравнение, но так и есть :))) С утра еще лечилась, щас настроение - просто лечь и не двигаться... Щас так и сделаю..

На самом деле, действительно, может стОит попробовать просто куда-то зайти. Конечно, все усугубляется тем, что щас не лето, и не хочется по такой мерзкой погоде по улице валандаться..

Сегодня вообще не день, а хрен знает, что. Я должна была с утра ехать к психологу - неделю собиралась, няня не смогла прийти - пришлось мужа ждать, пока он соизволит приехать, чтобы отлучиться в Лимончелло.. Там тоже облом. Трындец какой-то...

Последнее редактирование:

Муж Карри

New member
.. открываю (еле-еле) рот, а у меня верхнее небо, пардон, размером с младенческий писюн :))) Сорри за сравнение, но так и есть :)))
это как??? что-то совсем не могу представить... можно фото???

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Муж Карри, :))))))))) А вот так! :)) Чудо распухло и мешало ходить :)) Я описку сделала - МЯГКОЕ небо :) Ну что поделать - температурю :) Щас исправлю :)) Имелось в виду, что оно набрякло и язычок тоже, и все это было похоже на указанную часть мужского молодого организма :))

Так! Внимание, я почти вовремя иду спать в связи с болезнью! :)) Уже и не помню, когда такое было.. Спокойной ночи, товарищи :)

Карри

просто зануда
Спокойной ночи... впору перекличку делать, кто живой остался. У меня бронхит с астматическим компонентом, горло болит, ухо и зубы ноют. А тетя врач пришла и даже в горло мне не заглянула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху