"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я и Светира...;) в доме быта на Московской ул. есть тема Стриптиз..там есть координаты

Не так давно в Найт старе был чемпионат по любительскому стриптизу (сестра-журналистка меня с собой аккредитовала - освещать в смысле))) - вы не участвовали????

Муж Карри

New member
Один вопрос тока возник - куда периодически удалялись Инфинити и Светира? Может, танцы танцевали?
ну вот и потихоньку выплывает правда:
я и Светира...;) в доме быта на Московской ул. есть Стриптиз..там....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Anzhi,
я нет, наши тренер Юля в жюри была, девочка, ее ученица заняла 2 место вроде, Маша, блондинка.
Муж Карри,да-да мы на лестнице даже сделали пару па, в паре))))))))))
потом не пришли к консенсусу на предмет, кто таки будет "вести" и на этом все)))))))))
вот фото с квартала

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 177
  • 2.jpg
    2.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 306
  • 3.jpg
    3.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 181
  • 4.jpg
    4.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 295
  • 5.jpg
    5.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 285
Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
я нет, наши тренер Юля в жюри была, девочка, ее ученица заняла 2 место вроде, Маша, блондинка.

С длинными прямыми волосами? Если да - мне больше всех понравилась.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
УХ ты, как классно то было! Так, девочки, весна уже наступила, какие планы? Захотите встретиться - сразу же маякните, постараюсь такое мероприятие больше не пропустить! Молодцы вы!

subaru

Active member
а я думала она сползла от фразы (про совместные роды) "я повисла на нем враскорячку"

эта ключевая фраза была произнесена прямо в трубку!

Кстати, девушки, наша dosuzhka просто сыпала перлами весь вечер, Камеди клаб отдыхает!
Карри, отправь мужа к детям, хочу кое-что интимное рассказать)) Я как вспомню ее проникновенное "серь"... представьте, рассказывает, как акушер говорил ей тужиться на родах... а сама положила мне руку на колено, в лицо заглядывает с выпученными глазами и говорит "серь")))) Не знаю, как это, но мы от смеха чуть не обдулись точно)))
А эта ремарка, произнесенная мимоходом, когда я сказала, что весь вечер тужусь вспомнить фамилию легендарной Гунькиной мамы! Девочки, не моргнув глазом, dosuzhka брякнула "судьба у тебя такая женская - тужиться все время":)))

Ну, надеюсь в целом атмосферу вечера донесли))) А в живую-то как было, да плюс 100 грамм)))

subaru

Active member
Натаська, да это просто разминка была перед нашей весенней встречей))

Svetira

тихий омут
Сообщение от Anzhi
Инфинити, а где ты танцуешь?
Сообщение от Infinity
я и Светира...;)
Не знаю, имею ли я право сказать, что "я танцую стриптиз..", придя на занятие один раз...)))...как раз вчера в первой половине дня...)))...но, в принципе - я была бы не против такой формулировки.....:)))))

А для стриптиза в Квартале места маловато...Хотя, таким профи как мы....:))))

Сообщение от subaru
Ну, надеюсь в целом атмосферу вечера донесли))) А в живую-то как было, да плюс 100 грамм)))
Каждому......)))

НИКА

Радость полета....
Так объясните мне кто где...Ну Натаську я узнала, в оранжевой кофточке Infinity, в полосатой кофточке Вишня - Черешня, я не ошиблась??? а дальш????

Класно посидели, молодцы!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НИКА написал(а):
в оранжевой кофточке Infinity
я была вся в черном, брюнетка, на фотках моих меня нет, на светиреных...на одной слева-я одна ..и тату мое , которое маленькое))))

Mina

New member
Ну, молодцы!!!
За фото- спасиб отдельный. Все красавицы, умницы, а про тату ваще молчу- отпад!

Корица

Летуценніца
дааа, а ещё "взрослые мамы" :) беру свои слова обратно, насчет годов, берущих своё. они б может взяли, но кто ж им даст :)
а я как-то пропустила, что вы всё-таки собирались. сейчас остаётся только рвать на себе волосы :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху