я и Светира...в доме быта на Московской ул. есть тема Стриптиз..там есть координаты
Не так давно в Найт старе был чемпионат по любительскому стриптизу (сестра-журналистка меня с собой аккредитовала - освещать в смысле))) - вы не участвовали????
я и Светира...в доме быта на Московской ул. есть тема Стриптиз..там есть координаты
ну вот и потихоньку выплывает правда:Один вопрос тока возник - куда периодически удалялись Инфинити и Светира? Может, танцы танцевали?
я и Светира...в доме быта на Московской ул. есть Стриптиз..там....
Anzhi,
я нет, наши тренер Юля в жюри была, девочка, ее ученица заняла 2 место вроде, Маша, блондинка.
а я думала она сползла от фразы (про совместные роды) "я повисла на нем враскорячку"
жми "расширенный режим"\"управление вложениями". ("расширенный режим" рядом с "отправить быстрый ответ")kelebek написал(а):каким хитрым образом так фотки вставляются?
Сообщение от Anzhi
Инфинити, а где ты танцуешь?
Не знаю, имею ли я право сказать, что "я танцую стриптиз..", придя на занятие один раз...)))...как раз вчера в первой половине дня...)))...но, в принципе - я была бы не против такой формулировки.....
Каждому......)))Сообщение от subaru
Ну, надеюсь в целом атмосферу вечера донесли))) А в живую-то как было, да плюс 100 грамм)))
раньше как-то не так миниатюры представлялись!жми "расширенный режим"\"управление вложениями". ("расширенный режим" рядом с "отправить быстрый ответ")
я была вся в черном, брюнетка, на фотках моих меня нет, на светиреных...на одной слева-я одна ..и тату мое , которое маленькое))))НИКА написал(а):в оранжевой кофточке Infinity
нинада)))Корица написал(а):сейчас остаётся только рвать на себе волосы