"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
девыыыыы, какие молодцы все!!!! выглядите все просто потрясно!!! искренний комплемэ!!!! еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

эта ключевая фраза была произнесена прямо в трубку!

Кстати, девушки, наша dosuzhka просто сыпала перлами весь вечер, Камеди клаб отдыхает!
Карри, отправь мужа к детям, хочу кое-что интимное рассказать)) Я как вспомню ее проникновенное "серь"... представьте, рассказывает, как акушер говорил ей тужиться на родах... а сама положила мне руку на колено, в лицо заглядывает с выпученными глазами и говорит "серь")))) Не знаю, как это, но мы от смеха чуть не обдулись точно)))
А эта ремарка, произнесенная мимоходом, когда я сказала, что весь вечер тужусь вспомнить фамилию легендарной Гунькиной мамы! Девочки, не моргнув глазом, dosuzhka брякнула "судьба у тебя такая женская - тужиться все время":)))

Ну, надеюсь в целом атмосферу вечера донесли))) А в живую-то как было, да плюс 100 грамм)))

subaru, ты не упомянула продолжение истории dosuzhkи: после акушерской реплики "серь" ничего не соображающая dosuzhka в ужасе спросила "как?" Акушер ответил, не моргнув глазом: "Как тракторист на "Дажынках"! Обе акушерские реплики в пересказе dosuzhkи разнеслись по всему заведению и напрочь перекрыли и музыку, и диалоги за соседними столами. По-моему, все соседи после ее рассказа о родах замолчали до конца вечера: боялись пропустить что-нибудь не менее захватывающее из уст того же оратора. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Гунькина мамка написал(а):
subaru, ты не упомянула продолжение истории dosuzhkи: после акушерской реплики "серь" ничего не соображающая dosuzhka в ужасе спросила "как?" Акушер ответил, не моргнув глазом: "Как тракторист на "Дажынках"! Обе акушерские реплики в пересказе dosuzhkи разнеслись по всему заведению и напрочь перекрыли и музыку, и диалоги за соседними столами. По-моему, все соседи после ее рассказа о родах замолчали до конца вечера: боялись пропустить что-нибудь не менее захватывающее из уст того же оратора.
:rofl::rofl::rofl:

НИКА

Радость полета....
Infinity написал(а):
я была вся в черном, брюнетка, на фотках моих меня нет, на светиреных...на одной слева-я одна ..и тату мое , которое маленькое))))
нашла))))
а Svetira где?

Гунькина мамка написал(а):
subaru, ты не упомянула продолжение истории dosuzhkи: после акушерской реплики "серь" ничего не соображающая dosuzhka в ужасе спросила "как?" Акушер ответил, не моргнув глазом: "Как тракторист на "Дажынках"! Обе акушерские реплики в пересказе dosuzhkи разнеслись по всему заведению и напрочь перекрыли и музыку, и диалоги за соседними столами. По-моему, все соседи после ее рассказа о родах замолчали до конца вечера: боялись пропустить что-нибудь не менее захватывающее из уст того же оратора.
:rofl::rofl::rofl:представляю эту картину

Coraline

Jones
dosuzhka должна будет повторить свой.. неповторимый :))) рассказ, я должна это услышать :)))

Жаклин

New member
Нууу, молодцы!!!!!!! Я представляю, как вам было здорово, прям обзавидовалась вся, а я пропустила.........((((( Всё, следующую встречу уж точно не пропущу.
Фотки прелесь, ну а тату, нет слов.....

Натаська, запиши и меня на первую страничку.
Жаклин (Жанна)-12.05.1969г. и дети Виктория-19.06.1993г., Каролина-24.12.2008г.

Mina

New member
Девченки, и пару слов о заведении: в след. раз там же или новое место бум искать? То что места маловато, негде развернуться- поняла. А какие еще впечатления ?

Coraline

Jones
Ела я мало, потому что когда болею, в себя ничего впихнуть не могу :) , но пиццу все же попробовала - довольно приятная на вкус. Это про еду :))) Сесть можно и внизу, там просторнее, правда, не помню, что там за столы.

По поводу следующего раза - у меня предложение :))) На носу 8 марта. Думаю, мужья кого-то поведут по злачным местам. Потом рассказывайте, где были :))) Может, подойдет для нашей компашки. В Салун мы решили, что надо просто так завалиться попозже, когда уже музыка будет играть. Не будет места за столиками - залезем сразу на стойку :))))

ALYONKA

ПолуночНик
Молодцы! Фотки супер! Обзавидовалась по-черному:).Надеюсь когда-нибудь и я буду с вами :drinks:, а пока у нас в меню "сись" в 20-00.Без вариантов (не спит же днем:mda:).

Coraline

Jones
ALYONKA, Так мы обычно в 18.00 собираемся, на часик можно подскочить. Можем и раньше собраться :) Илюша у меня тоже, был период, днем не спал. Ни в какую :) Я стала его утром водить гулять (обычно гуляли после обеда). Помогло :))) Приходили с прогулки, он спать валился. А потом даже если не гуляем, спать начал. Правда, не всегда ложится в одно и то же время, но редко когда днем не спит.

Полифония

New member
Натаська, и меня тож запишите :)
Мамашка (Ирина) 17.02.1975г. дочь Маргарита (23.09.1994г.) Виолетта (08.05.1997г.) Даниэль (31.08.06) Эвелина (16.09.08г.)

ALYONKA

ПолуночНик
Натаська Я стала его утром водить гулять (обычно гуляли после обеда). Помогло.
Интересный совет, опробуем (обычно выбираемся к часу), но она с 1,5 лет раз 10 днем спала, малоспашка- в маму:))).

vuster

мы пара как два сапога
ОООО, деффчонки, как вы классно посидели :) А меня муж как и обещал увез на уикенд, поселил в мотеле таком прикольном китчевом деревянном с коваными стульями, каменным забором и замечательной кроватью, я прямо сразу пошла на поправку :) Ну и шоппинг исцелил мою израненное тело. Так что я почти как огурчик и готова к вам присоеденится когда свистните . И я всегда хотела сделать татуировку, теперь арргумент будет для мужа, что приличные женщины с татуировками просто толпами ходят :) ТОлько вот почему-то сам рисунок, навязчиво преследующий меня уже много лет, а именно маленький слоник, вызывает в нем самые большие сомнения... А мне хооочется :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я на днях заметила новый ресторанчик "Статский советник", ул. Чкалова, 14. там раньше был ночной клуб, название не помню, в полуподвальном помещении. можно сходить в разведку, название ресторана обнадеживает ;)

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
А мне нравится татуировка слоник, ну если не очень большой! :)

А когда на разведку в "Статский советник"? Мот к первому апреля? Я согласная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху