эта ключевая фраза была произнесена прямо в трубку!
Кстати, девушки, наша dosuzhka просто сыпала перлами весь вечер, Камеди клаб отдыхает!
Карри, отправь мужа к детям, хочу кое-что интимное рассказать)) Я как вспомню ее проникновенное "серь"... представьте, рассказывает, как акушер говорил ей тужиться на родах... а сама положила мне руку на колено, в лицо заглядывает с выпученными глазами и говорит "серь")))) Не знаю, как это, но мы от смеха чуть не обдулись точно)))
А эта ремарка, произнесенная мимоходом, когда я сказала, что весь вечер тужусь вспомнить фамилию легендарной Гунькиной мамы! Девочки, не моргнув глазом, dosuzhka брякнула "судьба у тебя такая женская - тужиться все время"))
Ну, надеюсь в целом атмосферу вечера донесли))) А в живую-то как было, да плюс 100 грамм)))
:rofl::rofl::rofl:Гунькина мамка написал(а):subaru, ты не упомянула продолжение истории dosuzhkи: после акушерской реплики "серь" ничего не соображающая dosuzhka в ужасе спросила "как?" Акушер ответил, не моргнув глазом: "Как тракторист на "Дажынках"! Обе акушерские реплики в пересказе dosuzhkи разнеслись по всему заведению и напрочь перекрыли и музыку, и диалоги за соседними столами. По-моему, все соседи после ее рассказа о родах замолчали до конца вечера: боялись пропустить что-нибудь не менее захватывающее из уст того же оратора.
нашла))))Infinity написал(а):я была вся в черном, брюнетка, на фотках моих меня нет, на светиреных...на одной слева-я одна ..и тату мое , которое маленькое))))
:rofl::rofl::rofl:представляю эту картинуГунькина мамка написал(а):subaru, ты не упомянула продолжение истории dosuzhkи: после акушерской реплики "серь" ничего не соображающая dosuzhka в ужасе спросила "как?" Акушер ответил, не моргнув глазом: "Как тракторист на "Дажынках"! Обе акушерские реплики в пересказе dosuzhkи разнеслись по всему заведению и напрочь перекрыли и музыку, и диалоги за соседними столами. По-моему, все соседи после ее рассказа о родах замолчали до конца вечера: боялись пропустить что-нибудь не менее захватывающее из уст того же оратора.
нашла на фотке Svetiradosuzhka написал(а):нету Infinity тут.
Так мы обычно в 18.00 собираемся