Если полной уверенности факт ИЗМЕНЫ??? ВИДЕЛ? ЗАСТАЛ? Очень часто бывает что он просто зациклился на некоторых сведениях и чётко списал это на измену, и никто его не может переубедить а обратном, а верить доброжелателям не есть верно. (по большей степени) Я не думаю что бы женщина жила в идиллии имея маленького сына, чувствовала любовь мужа вдруг кинулась изменять… странно это всё…. Но если всё-же………
я бы на месте той женщины ушла бы сама, считаю что мужчина всё равно это будет помнить где-то внутри себя и всё равно это будет как-то проявляться, а она всегда будет чувствовать свою вину, это уже не есть гармония и рано или поздно женщина всё равно захочет жить в любви и понимании, а терпеть и знать что он с ней только лишь ради ребёнка это больно, женщина должна себя чувствовать женщиной, чувствовать только матерью себя этого не достаточно. Мужчине нужно обо всём подумать и решить самому как ему быть. Другое дело если бы он сам хотел вычеркнуть этот не приятный эпизод из их жизни, и самому уговорить женщину остаться, тогда лишь может и будет счастье, а так если он постоянно корит её хоть взглядом словом, поступком, то она не выдержит и со временем даже перестанет чувствовать себя виноватой.... конечно очень важно ПОЧЕМУ это произошло? как? с кем? просто прохожий или давно знакомый человек, может она с ним в юности встречалась а тут её переклинило....может ей нужно было лишнее подтверждение в своей неотразимости, может муж ей не совсем внимания уделял, и очень часто бывает что со стороны кажется что в семье всё супер, а на самом деле не всегда, причин (ИЗМЕНЫ) может быть много и даже не совсем понятных для других... я не на стороне женщины и её поступка, но и мужчина какой-то слабак простите, не пру.... ни но....