wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
ой Олька,нас сча накажуть)
за что?

Съездила опять на Wojcik, привезли они комбезы прошлого года(типо по старым ценам)
есть комбез, который в прошлом году самый последний появился с иск опушкой- 1.000.000руб- вот так старая цена. Он мне вообщем понравился, но за такие деньги жабка душит покупать не из новой коллекции...

Тюшенька

New member
читайте выше, я ж писала...)))
В Гомеле в ТЦ Секрет

аааа уже прочитала спс!!!
мы тоже сегодня в АП ездили,хотели померить комбез да вот не удалось!!! я такая злая капец!!! уехала она товар получать, а на дверях оставила записку:" тех.перерыв 15 минут и номер телефона" мы там шастали минут 40 и ее не было,я уж не выдержала и позвонила!!! так мне ответили: " что еще через минут 20 будет" я сказала так надо было и писать реальное время" меня не будет час"!!! трубку барышня положила))) ну и ладно!!!

Кому придет комбез на 98 рост, скиньте фотку! я все определиться не могу!!!

Mily

Active member
Тюшенька, может вам таблица размеров поможет http://www.wojcikonline.com/rozmiary.php

Еще на 36 странице этой темки можно увидеть фото lolochka82, они достаточно большие поэтому я решила их не копировать сюда.

Вот и мы уже прикупили комбезик, скоро подвезут еще конгур и брючки.
98, сейчас рост у нас 92 и знаете куртка чуть большеватая, штаники пока большие, но впереди еще 7 месяцев носки, думаю до апреля будет само то.

Тюшенька, а что вы свой 98 решили не брать ??

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
посмотрю...потом продам,если что...я вообще не понимаю,зачем Лере столько зимней одежды...))) у нас еще Орби есть,Гап прошлогодний+ эти два...)
:crazy: у нас тож лежит Орби, Гэп, у Оли наш комбез Войчика дожидается ее приезда в Минск))) и накой-то купила еще Донило (который сейчас оч. хочу пристроить). Хапун Хапуныч наше имя! :)))

Milanka

Member
Девочки, у кого есть каталог на девочек постарше, будет еще что-нибудь школьное до 158, кроме "Школьного настроения"? Что-то меня убила совсем эта коллекция ((( пуговицы эти красные... Может, она вживую лучше, чем на фото, но деть уже сказала, что с красной пуговицей носить не будет. Вот насколько прошлогодняя была классная коллекция, настолько эта убила... Порадуйте, если есть чем.

Софьяша

Well-known member
Съездили в Секрет глянула этот комбез Sing...
Никому не в обиду,...но полностью согласна с Олязу....вообще никак...
Этот непонятный грязный малиновый цвет..переходящий в темно-серый...и вдобавок черный полукомбез....
да еще за 1200 ...

Но я вообще не особый поклонник Войчика)))...покупаю время от времени...

олязу

New member
не спрашивала))) мне ведь он не нужен- глянула только на размер...

у кого есть каталог на девочек постарше, будет еще что-нибудь школьное до 158,
думаю Lizzzi должна знать)))

сча как обижууууууууууусь...)))

обижусь- это ладно, главное, чтоб сильно не расстроилась когда его тебе привезут

F.Natali

New member
олязу,может тел. есть, или будете там еще,спросите, плиз. Хотела найти "таиственное дерево" белый,р 62, пока безрезультатно (

Варя-Лера

New member
фото комбеза "заспевай песенку" Да, я первый раз купила детям эти комбезы. В этой модели утеплитель не изософт, нет красной бирки. И сама ткань кажется тонковатой для зимы. Но в целом мне он очень нравиться. Я пытаюсь найти недостатки, но я их просто не вижу. Боялась, что черная опушка будет выглядеть мрачно, но в натуральном мехе есть светлые пряди. а сам он такой легкий - просто невесомый, после кико просто небо и земля. И шапочка там хорошая - вставлена резинка, хорошо сидит на голове и может даже не придеться делать завязки.

Mily

Active member
Последнее редактирование:

Mily

Active member
В этой модели утеплитель не изософт, нет красной бирки.
Уже не первое такое замечание, кто-то даже предполагал что у них красные бирки закончились :).

И сама ткань кажется тонковатой для зимы.
Они все тонковаты, но говорят очень даже теплые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху