Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Babotka, мне не очень удобно ездить в город.... :cray: Я пока без машины, а после массажа нельзя холодить спину....
Девочки, советуйте хорошего массажиста с выездом на дом! :clapping:
У моей массажистки вообще до Нового года всё занято,так что я не знаю.Если вам так срочно нужно может самой в какой салон сходить?Я обычно записываюсь заранее и жду своей очереди,да к ней и на запись не всегда можно попасть.Но зато массаж хорошо делает и не дорого,поэтому и очередь.
Так и не дождалась от форумчанок ответа о том,есть ли у кого массажист.Но сегодня ко мне уже моя приезжала,освободилась.Оторвалась на мне по полной,разделала,так сказать,как отбивную. :bb:
female, синяки остались? :biggrin: Не, я в том смысле, что больно делает? Мы ж вроде рядом живем, напиши в ЛС, сколько она берет за сеанс и сколько он длиться
Ну видите-сколько людей,столько и мнений.Мне прогуляться до и после массажа только в удовольствие-и так двигаемся мало,а тут лишний повод пройтись,прогуляться,от дома отдохнуть,лишние калории сжечь.Дома быт заедает,а тут смена обстановки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.