Хочу опять замуж!!!!!

Nevlada

Active member
Lapka,
вот я му что-то вроде и ответила...А вот как оказалось хочется человеку почувствовать, так сказать, полное обладание:) Но он не настаивает, так сказанул, мы просто оч часто обсуждаем тему второй свадьбы, а денег все неттттт.

shannelka

Знаю чего хочу.
l.litvinova написал(а):
наверно жадный, а скрывает под маской реалиста думаю в мозгу быстро просчитал расходы и поэтому решил сразу к брачной ночи приступить.
А может фантазия бурная и так напредставлялся, что сразу к брачной ночи перешел?

Litva

New member
shannelka написал(а):
А может фантазия бурная и так напредставлялся, что сразу к брачной ночи перешел?
может быть, уж очень глаза к небу закатывал сильно и улыбался, а потом все ... в койку. А может он решил жениться не на мне? :(
Так пойду выяснять :evil admin:

Litva

New member
l.litvinova написал(а):
А может он решил жениться не на мне?
Он мне сказал, что я очень умная :) (что сама догадалась) :)
На одни грабли дважды не хочет наступать :)
Потом сказал, что любит и шутит так.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
на нашей свадьбе были только жених, невеста, фотограф и оператор.. хотя весь антураж был - шикарное французское платье, и костюм жениха в тон платью, лимузин, заказанный банкетный зал (правда небольшой - в котором ужинали только жених и невеста), венчание и нумера люкс за городом после бала. Не было только "в платье в самолет". БОялись, что потеряем малыша - оч ждали его. наши родители узнали о свадьбе через неделю - скандал был ужасный.

Хоцю еще раз на годовщину :) ТОлько боюсь с малышами это будет полный кавардак, а не уединение

Ф@сОлька

New member
Если кто не венчался, но созреет, то можно к этому поводу приурочить платье.

вот мы так и собираемся. если наш брак протянет 10 лет, значит, будем венчаться и соответственно будут все атрибуты свадьбы. шикарно, круто и с маленькой лялькой или ляльками.

checheck

Active member
у меня от собственной свадьбы осталось только чувство дикой усталости и повторять эту муку нет ни сил ни желания

Filamenta

Active member
А мой муж еще лет 5 назад сам выдвинул идею,что хочет еще раз свадьбу,вернуть те ощущения. Я как-то не поняла его тогда. А сейчас и непрочь бы.

Candle

New member
а мне давно хотелось снова замуж. за своего мужа. а поженились мы 7 лет назад. еще не венчались. так что есть повод. но тут подвернулась другая прекрасная возможность почувствовать себя невестой - проект "семейные гонки на лимузинах". я уже и платьице в Юноне выбрала :)
Эх, жизнь хороша!

Candle

New member
а венчаться можно и попозже, когда снова захочется праздника )))

jullliya

графический дизайнер
Paragon,
я так поучаствовала в Параде Невест в этом году - ан-нет, эмоций много, но не те:)
У нас в этом году будет 5-летие брака, и я думала, чтоб опять повторить праздник - несвадебное, но пышное короткое платье, фотограф, камера, посидеть в ресторанчике в небольшой компании самых близких, но муж пока ломается:) Мож, уговорю еще до ноября:) Уж очень хочется праздника:)

Candle

New member
jullliya,
в параде невест Вы были одна, а на семейных гонках - семейные пары. думаю, это существенное отличие. хотя ... поживем, увидим.
а почему не участвуете в гонках?

jullliya

графический дизайнер
Paragon,
ну, да, без мужа, но тоже в красивых платьях, с качественным макияжем, и атмосфера все ровно праздничная:) И в отличие от свадьбы - на Параде, действительно, чувствуешь, что даришь людям праздник, эмоции не передаваемые.
А в свадебных гонках - муж не захотел участвовать. Да, и там же конкурсы, задания всякие выполнять надо - все ровно не повторение свадьбы:)
А вы будете точно участвоватть? Расскажите потом, какие ощущения:)

Jein

New member
У нас свадьбы вовсе не было, просто расписались и одновременно малого зарегистрировали. Тогда мне не хотелось никаких мероприятий.
Зато сейчас!!! когда мы занялись прокатом свадебных лимузинов, очень сожалею, что подошла к этому так "никак". Сейчас так здоровско свадьбы народ себе организовывает! А какие фотосессии! Я обзавидовалась белой завистью. Только вот сделать как бы вторую свадьбу не решусь... Боюсь родня не поймет. Хотя... родители мужа обиделись, что мы их не пригласили на роспись.

Candle

New member
Jein,
что значит " Только вот сделать как бы вторую свадьбу не решусь... Боюсь родня не поймет."?! у вас же ни одной не было?!
вы для себя это хотите или для родни, определитесь :)

Candle

New member
jullliya,
да, будем, муж сначала был категорически против. а потом сказал: ладно, лишь бы ты (т.е. я) был счастлив.
и я счастлив! что он согласился
в параде не участвовала, потому что не знала о нем. а гонки - это действительно семейное мероприятие. классно было бы еще и для малыша что-то придумать :)

jullliya

графический дизайнер
Paragon,
посомтрела - ты в 5-й команде, классный вам визажист достался - мне очень ее работы понравились:)

Яло

New member
Paragon,
мне тоже очень хотелось в гонках поучавствовать, у нас как раз годовщина свадьбы в этот день, но муж категорически отказался :(

Candle

New member
Яло,
аналогично
на кастинг, где кроме меня, было еще 5 пар, я пришла ... с ребенком и мамой :) а мужа привела потом ;)

Сверху