Хочу опять замуж!!!!!

checheck

Active member
я бы хотела, но муж уезжает в командировку, а потом мы едем отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
jullliya, я вот тоже хотела праздника на 5-летие.
Возможно, венчания ( мы когда-то отложили до рождения деток)
Но - было 8 мес беременности:)
Но праздника продолжаю хотеть. Поэтому тоже принимаю участие в Гонках;)

Nut

Осторожно: добрая собака!
неееееееее я свадьбу опять не хочу.
Свадьбу считаю не праздником молодых, а неким событием двух больших семей. А вот годовщины ИМХО это наш личный праздник. Фотосессии парой можнои без праздника делать. Также можно делать их в шикарных нарядах, а можно и просто теплые любовные, а можно страстные в общем какие хошь. Шикарные пышные пиры с лимузинами и т.п. тоже можно найти кучу поводов сделать.
В общем я не фанат повторять свадьбу, а вот день рождения семьи это сафсем другой праздник иногда с той же датой. В общем мы разделили
свадьбу, ДР семьи (у нас свопал сосвадебной датой) и ДР нашей пары (было гораздо раньше). Свадьба прошла довольны, поэтому больше не хочу. ДР семьи отмечаем с родителями мужа (но это не принципиально, мои далеко а друзей пока ни разу не звали) или в кругу семьи. ДР пары только вдвоём.
Фотосессию хачууууууууу.

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, у меня в следующем году свадьба намечается:) Мы так скромно по студенчески поженились, зато теперь хочу оторваться... Ну наверное это все-таки больше для прикола - чтоб платье кичевое с обручами, ресторан с тамадой, и гости лицом в салат... У нас есть замечательный ансамбль народного танца, с ними тоже поговорить нужно, чтоб обряд разыграть... Куча гостей уже собирется съехаться со всего союза бывшего. Будем венчаться, дочек одену как подружек невесты, парней в костюмы:) Муж не то что не против, а очень за - конечно, при условии, что я буду заниматься организацией:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
vuster,
пусть у вас всё получится :)

svoboden

New member
А у нас с женой была только роспись:scratch:
Теперь планируем венчание с размахом отметить:dirol: Только вот денег пока не хватает)):tongue:

krtsch

завітаў на агеньчык
vuster,
svoboden,
у нас тоже была скромненькая свадьба, мы и свидетели, правда с лимузином и в нарядах ;)
надвигается юбилей, вот планируем закатить торжество с родственниками рестораном и тамадой............
хоть бы кто поделился опытом..........

Fleur_Forsyte

New member
А у нас была свадьба все как надо - и платье у меня было клевое - пышное как у принцессы. но мне не понравились толпа родственников - и то что наши родители тогда не очень дружили - вернее совсем не дружили - и каждый тянул одеяло на себя - мол надо делать так и никак иначе. А я хочу венчание - и там все будет так как я захочу - только самые близкие и уже подружившиеся родители +свидетели. И платье хочу из коллекции папилио. А потом ужин в ресторане. вот как то так - осталось мужа уломать на платье.

Сверху