Хоккей

wish222

Member
Хотим записаться в ХК "Пчелки" . Буду благодарна за любую информацию. Можно в личку. Просто не можем определиться куда ходить.

Insomnia

New member
Девочки, может кому-то надо коньки 28р (фирма граф, б/у 1 сезон) пишите в ЛС

Если кто загулялся и не знает (как мы :)) в Ледовом дворце уже вторую неделю как занятия начались у групп (хк 1-5)

kotik23

New member
А нам сказали, что собрание только 23 августа, это второй год обучения наверно. Коньки нам нужны будут точно, но до собрания сказали ничего не покупать. Сколько хотите за них? если подождите, то мы может и возьмем

Olifka

New member
Девочки , записались к Асмусу, может кто у него занимался, подскажите как он как тренер? Можно в личку.

Шурёна

такса-барбаракса
Мамы хоккеистов, давайте обсудим хоккейные сумки. 2 года возили форму в обычной спортивной прямоугольной сумке на колесиках. Все вмещалось, но громоздко, и сумка сейчас в хлам.

Нужно покупать новую - посматриваю на сумки 2в1: рюкзак + колесики. Может, у кого-то такая есть - поделитесь впечатлениями. Удобно?

Tatca

New member
Девочки , записались к Асмусу, может кто у него занимался, подскажите как он как тренер? Можно в личку.
Мы у него занимались целый год. Хорошо держит дисциплину и все на этом. На детей в целом не обращает должного внимания. Если бы не ходили на доп.занятия к другому тренеру, кататься правильно так бы и не научились.

Nessy28

New member
Нужно покупать новую - посматриваю на сумки 2в1: рюкзак + колесики. Может, у кого-то такая есть - поделитесь впечатлениями. Удобно?
Ни разу как рюкзак ее не носила, пользовались как чемоданом на колесиках, так что на лямках заморачиваться не стоит. Она меня наверное и перевесит, если я ее со всей амуницией на спину одену) А так удобно, что вертикально стоит.

Olifka, Асмус хорош для малых шустрых и непослушных, в 4-5-6 лет и для общего развития-оздоровления в самый раз. И обаятельный очень, на собрании увидите)

Девочки, ХК-2, кто сейчас ходить будет, или Асмусу звонить, сообщите, пожалуйста, в темке, когда собрание будет?

Tatca

New member
У нас есть такой рюкзак reebok. Используем только как вариант на колесиках( очень удобно). Носить как рюкзак даже в голову не приходило.

Шурёна

такса-барбаракса
Носить как рюкзак даже в голову не приходило.
отому что тяжелый?
я обычно веса за плечами не чувствую - постоянно с рюкзаками, часто увесистыми. Мне наоборот тяжело за собой тащить, поэтому и подумывала о рюкзаке таком

Insomnia

New member
Nessy28, Ну и правильно. В субботу лед был ужасный, вода сплошная. Дети были мокрые на сковзь, что мы даже в ВС не пошли. Надеюсь сегодня уже лед будет нормальным

SPICE

Active member
Мы у него занимались целый год. Хорошо держит дисциплину и все на этом. На детей в целом не обращает должного внимания. Если бы не ходили на доп.занятия к другому тренеру, кататься правильно так бы и не научились
Поддержу! Да, он много и красиво говорит, умеет прекрасно общаться с родителями, но тренировки по большей части никакие :( Хотя , если ре 4-5 лет, а кататься хочется, то альтернативы то особой и нет, к сожалению.

Tatca, а вы в Динамо-2007 записались уже?

Мое дите вторую неделю уже в спорт. лагере от Динамо. Очень я переживаю, конечно, за него, но вот в сб были и ,в принципе, все ничего. Самостоятельность уже увеличилась в разы ))))

SPICE

Active member
Tatca, и как впечатления первые от тренера? У Вас же Булгаков, кажется? Сыну он о-очень нравился! И много детей уже набрали?

Сверху