Хоккей

Tatca

New member
Нет, у нас Пономарев Степан Анатольевич. Он только недавно завершил карьеру и с этого года стал тренером. Пока мнение не сложилось, но в общении довольно приятный человек.

Senya

Active member
Tatca, а вы в Динамо-2007 записались уже?

Да, записались. Вчера уже на собрание сходили и документы отнесли.
девочки, это хоккейная школа для старших деток? уже надо записываться?
что-то я с отдыхом все пропускаю...

SPICE

Active member
Да, точно! А Булгаков -старший тренер.

девочки, это хоккейная школа для старших деток? уже надо записываться?
Сейчас набирают детей 2007 года, не младше. Но возможны варианты: мы, н-р, 2007 г.р., а занимаемся с 2006 годом, нас взяли в прошлом году, т.к. умели кататься.

kristuxa

Member
. Но возможны варианты: мы, н-р, 2007 г.р., а занимаемся с 2006 годом, нас взяли в прошлом году, т.к. умели кататься.

Подскажите пожалуйста Вы в Динамо ходите ? Не расскажите с кем договаривались , что бы раньше записаться ? Просто нам сейчас 5 уже год как занимаемся , хочу в школу в следующем году попасть , потому как парень сейчас уже 41 кг и 128 см ростом и к 6-ти годам как 2 года будет кататься ..

SPICE

Active member
уже 41 кг и 128 см
Однако вы крепыши, т-т-т! :bb: Моя спирохета и рядом не стояла)))))
По поводу как попасть. Муж разговаривал с директором школы и непосредственно с тренером 2006 года, все! Нас взяли (и мы не одни в команде 2007 г.р.)никаких "стимуляций" не понадобилось.Но надо быть готовым к тому, что могут "попросить" вернуться в свой год, когда он будет набираться. У нас, н-р, час Х наступит к НГ, когда будет отбор в команду для игр. Слабейших отправят в команду 2007 года, поэтому надо очень стараться. Но на мой взгляд, это даже хорошо, лишний стимул не расслабляться.

kristuxa

Member
SPICE,спасибо! Буду знать на будущее что да как.

И ещё расскажите пожалуйста сколько раз в неделю и во сколько проходят занятия ? Что то нас пугают что и 9 утра могут быть, а как тогда обычная школа ?

SPICE

Active member
kristuxa, на моей памяти в 9 утра тренировки были только в сб и вскр. А вот в 13 или 14 дня были. Мы пропускали тогда, т.к. школа для меня на первом месте (пока, по крайней мере :)) Обычно в 18-19 часов тренировки в будние дни, а в выходные -в любое время могут поставить: от 8.30 до 20.30. ОФП проходила в Минск-Арене, вечером. Лед от 2 до 5 раз в неделю, ОФП 1-2. Вот что меня больше всего напрягает в хоккее, так это полная невозможность планирования жизни :(, но так везде.

Euphoria

New member
Мамы будущих и настоящих хоккеистов, которые занимаются у тренера Юности в Чижовке Максима Бражинского ( группы малявок 4-5 лет), поделитесь, пжлста, отзывами о нем, как тренере. Со следующей недели начинаются занятия у ребенка.

Tatca

New member
Мамы мальчиков 2007-го года рождения,(динамо, дворец спорта) кто был сегодня на тренировке? Название сайта сказали уже сегодня на котором смотреть всю информацию? А про ОФП тренер говорил когда будет?

SPICE

Active member
Tatca, думаю это сайт kids-hockey точка by. Ищете 2007 год. У нас вся инфа там.

verooka

Вальс-бостон
Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупаете экипировку для юных хоккеистов? Вчера подходила к тренеру узнавать, послал на в магазин ССМ на Максимус. Это единственное место, где можно подобрать все нужное? И вообще, что нужно для начинающих, кроме коньков и шлема (ребенку 4,8 года)?

Tatca

New member
послал на в магазин ССМ на Максимус.
именно там все и покупали. Очень удобно, все есть и всякие размеры и варианты. В других магазинах все в основном для взрослых хоккеистов. Есть магазин на тимошенко, в ледовом дворце, дворец спорта...

verooka

Вальс-бостон
Tatca, подскажите еще, пожалуйста, Максимус - это тот, что на Лобанка? И может сориентируете, сколько денег готовить на амуницию?

Insomnia

New member
verooka, Мы тоже покупали все в этом магазине, удобно что все в одном месте и детский ассортимент большой. В других магазинах (ледовый, Тимошенко) с детскими размерами тяжело.

что нужно для начинающих, кроме коньков и шлема
Коньки, шлем, щитки и налокотники. Через месяца 2-3 придется докупать остальную экипировку: клюшка, шайба, защита горла, нагрудник, ракушка, шорты, подтяжки, гетры, майку, перчатки

Tatca, подскажите еще, пожалуйста, Максимус - это тот, что на Лобанка? И может сориентируете, сколько денег готовить на амуницию?
Да этот Максимус. На прошлой недели покупали коньки, меньше 980 000 коньков нет. Наши обошлись чуть больше миллиона со скидкой ( т к уже много чего покупали)

Сверху