Хоккей

Tatca

New member
Tatca, подскажите еще, пожалуйста, Максимус - это тот, что на Лобанка? И может сориентируете, сколько денег готовить на амуницию?
Вам все правильно сказали, с начала нужно купить коньки, шлем с решеткой и защиту локтей, щитки на колени не надо сразу тренер нам говорил ( мы год назад покупали поэтому точную сумму не помню, но миллиона 2 надо точно. ) Всю остальную амуницию мы покупали к декабрю. Точно помню что за всю полностью экипировку включая клюшку, термобелье и рюкзак рибок мы заплатили 5,5 миллионов. Сколько что стоит сейчас я не знаю

verooka

Вальс-бостон
Tatca,я уже по сайтам походила, прикинула, что на сейчас миллиона 3 надо. Вот думаю - а если ребенку не понравится, что делать?

Insomnia

New member
verooka, У меня тоже были такие вопросы, но к сожалению альтернативы нет. Все равно надо купить коньки, шлем и налокотники, а уже через 2 месяца будите видеть нравиться - не нравиться

Tatca

New member
Tatca,я уже по сайтам походила, прикинула, что на сейчас миллиона 3 надо. Вот думаю - а если ребенку не понравится, что делать?
Те же мысли посещали и меня год назад. Что делать, если ребенку не понравится? Сын ходит на тренировки без всякого энтузиазма, но всегда слушает тренера(без баловства), и выполняет все упражнения. Водим его на хоккей для здоровья и физического развития. Каких-то сверх результатов от него в хоккее не жду. да оно нам и не надо.

SPICE

Active member
Вот думаю - а если ребенку не понравится, что делать?
Продать амуницию и заняться чем-нить другим :) Никакой проблемы в этом нет, зато на коньках научится кататься.
У нас ре очень нравится хоккей, хотя
Каких-то сверх результатов от него в хоккее не жду.
Вот согласна.
Для меня главное, что ре чем-то увлечен, физически развивается, морально закаляется, не сидит днями за компом, не шастает по улицам в сомнительных компаниях. Если не сложится с хоккеем в дальнейшем, будем все равно отдавать в спорт, в плавание, н-р.

verooka

Вальс-бостон
Что делать, если ребенку не понравится? Сын ходит на тренировки без всякого энтузиазма, но всегда слушает тренера(без баловства), и выполняет все упражнения. Водим его на хоккей для здоровья и физического развития. Каких-то сверх результатов от него в хоккее не жду. да оно нам и не надо.
Мне тоже хочется именно для здоровья и развития, а хоккей на его возраст+близость к дому - пока самый оптимальный вариант. А сколько вашему мальчику лет?

Я вот еще подумала - может попробовать сводить его на массовые катания? Я сама катаюсь на коньках, взять напрокат и поучить его. Если пойдет нормально, будет нравиться, отдать в следующем году в группу для шестилеток (в Чижовка-Арене 4-5-летки занимаются в 17.00, а у нас все равно до середины октября водить некому, тренер предложил индивидуальные занятия).

Натусечка

New member
verooka, мы пошли на хоккей в прошлом году, ребенку было 3,5 года, проблем с дисциплиной не было. Не бойтесь ни самого спорта, ни тренировок. Главное - крепкое здоровье ребенка и, безусловно, его желание. Хотя мы привыкали 1,5 месяца, немного плакали, а потом все пошло: катается хорошо; мы (родители) в восторге от достижений, маленьких успехов и побед своего малыша. :)
Хотя никаких результатов в хоккее не ждем.

Последнее редактирование:

Олькин

New member
verooka, купите б\у экипировку по объявлениям в интернете. Дешевле значительно обойдется, а если ре не понравится, не так обидно будет ))

Petra

New member
Девочки, кто знает, юность в этом году набирает на Притыцкого или на парке Горького? что-то я не пойму, где сдюшор 2007 будет?

Tatca

New member
Девочки, кто знает, юность в этом году набирает на Притыцкого или на парке Горького? что-то я не пойму, где сдюшор 2007 будет?
В мае месяце нам говорил тренер в ледовом, что Юность будет кататься в парке Горького и Чижовка-Арена.

Олькин

New member
Petra, на сайте Юности есть телефоны тренеров, кот. набирают 2007 год, звоните им, будет самая верная инфо ))

Senya

Active member
на сайте Юности есть телефоны тренеров, кот. набирают 2007 год, звоните им, будет самая верная инфо ))
они походу сами еще не определились, одни говорят на Притыцкого, другие в парке Горького

Petra

New member
В том-то и дело, что все по-разному говорят... Ну подождем сентября.
Нам подходит по расположению парк Горького, но сколько помню, там не дают младшим большого льда, только маленькую коробочку. Позавчера там была, сказали, что если и датут, то не большой лед, большой если только тренер будет выбивать. Но говорил не директор. Вот вся в сомнениях, а если еще и на чижовку зашлют.. то вообще конец света будет )

Nessy28

New member
Девочки, а в школах им раздевалки сразу выделяют, чтобы форму сушить-хранить? Если нет, то с какого примерно возраста? Сколько лет нам еще чумаданы катать придется?)

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, а в школах им раздевалки сразу выделяют, чтобы форму сушить-хранить?
Наверное, только после того, как часть экипировки начинает спонсироваться школой. Это только после 8 лет, да и то не всем.

Petra, на сайте Юности есть телефоны тренеров, кот. набирают 2007 год, звоните им, будет самая верная инфо ))
я им звонила, сказали что это устаревшая информация, и таких "пожилых" они не набирают. Мы в итоге в Динамо записались.

Шурёна

такса-барбаракса
я им звонила, сказали что это устаревшая информация, и таких "пожилых" они не набирают. Мы в итоге в Динамо записались.
странно... муж звонил и записался к тренеру. Сказали перезвонят к сентябрю

Сверху