это личный пример ,живот пропал окончательно ))leristar, я ж не советов просила!..
ими сыт не будешь...))))))
что слабо ?вопщем, насколько я поняла - слабо?..)))))))
это личный пример ,живот пропал окончательно ))leristar, я ж не советов просила!..
ими сыт не будешь...))))))
что слабо ?вопщем, насколько я поняла - слабо?..)))))))
ага, говорит - я лучшая подружка Леристара, вместе вчера в баре футбол смотрели.это вы с лучшей подружкой фоткались ? не переживайте , бывает ,синяки пройдут, а дружба останется )
Везде есть чисто тролли ,которые из-за свое никчёмности тролят всё на свететам это не выглядит как взаимный стеб
Маленького полненького лысеющего одинокого смешного мужичка
мне кажется ваша ава вам не оч подходит, я добрая, готова поделиццо картинками из своей коллекциивсё знаете
кто ж поверит то бездоказательно?живот пропал окончательно ))
не ну может и тролли есть, но не половина ж той темы...если не большеВезде есть чисто тролли ,которые из-за свое никчёмности тролят всё на свете
она вас обманула , это был другой ,1)я вчера на велосипеде весь вечер каталсявместе вчера в баре футбол смотрели.
вам ваша тоже не идётмне кажется ваша ава вам не оч подходит
вишню жалко ,за подружку переживаетно что ж вы так оправдываетесь
ну моя по крайней мере на меня похожавам ваша тоже не идёт
В избранное!!!так то мужской вариант: майонез - это же тоже масло, только с яйцами
конечно, её ударил велосипед1)я вчера на велосипеде весь вечер катался 2) никогда в жизни нее ударил женщину
Каждая лягушка хвалит своё болото ,если что ,это зеркало врёт )))ну моя по крайней мере на меня похожа
1. Перестать нести чушь; хвастаться; изображать из себя того, кем вы не можете быть по определению; хамить; елейничать; не совать нос в чужие дела; не раздражать своим присутствием при наличие всего вышеперечисленного...что слабо ?
манияк..Svetira, а он ведь и тебе на велосипедные прогулки намекал...
неее это такое у него тонкое чуйство юмора, как он сказала, понятное не всем)))но экземпляр злится, раздражается и нервничает. почему-то...
вроде сами сюда припёрлись1. Перестать нести чушь; хвастаться; изображать из себя того, кем вы не можете быть по определению; хамить; елейничать; не совать нос в чужие дела; не раздражать своим присутствием при наличие всего вышеперечисленного...
дааа, это до добра не доведет...есть уже примеры...надеюсь это не зеркальная болезнь у мальчика ....
погоди ,с красиво женщиной кофе пью на офисемяса, мяса давай ! кончай флудить
а крови????Катя не ждите ,мяса не будет ))